검패스검정고시 고졸 선생님
이벤트타이틀내용

제2회 시험 합격기원 ★★후기이벤트
  Write    검패스                     Hit     14,427                     Download     0
댓글이벤트호환성 설정방법2015년 시험준비

검패스 14-08-05 11:53

-------------------------  2014년 제2회 검정고시 합격기원 댓글이벤트 --------------------

시험 생생 후기 작성 및 2015년 대비 응원의 메세지 작성

경품 (1) - 수강할인쿠폰 <10,000원> 증정
                                          경품 (2) - 맛있는 아이스크림^^ 100% 증정

★이벤트 기간 : 8월 5일 ~ 24일

모두모두 화이팅^^ !! 합격의 영광을 누리세요!!
                  --------------------------------------------------------------------
쌔끈멸치 14-08-06 15:49

수학 보고왔는데 빨리 채점하고싶어요!!!
겅쥬님 14-08-07 18:46

올해 자퇴해서 내년에 봐야하는데 정신차리고 공부해야겠어요ㅜㅠ화이팅
스텔라킴 14-08-08 17:53

제가 중,고등학교 시절을 외국에서 보냈어서 처음 하는 생소한 과목들이 많고
급하게 30일만에 준비하는거라 걱정이 많이 되었었어요. 처음에 학원을 다닐까 아니면
집에서 인강을 들을까 고민을 많이 했었는데 검패스가 검정고시 인강으로 유명하다고
해서 이렇게 30일동안 기본강의 + 총정리 강의로 단기간에 집중해서 공부를 했는데
결과가 다행히 평균 85점으로 합격하게 되어서 기분이 정말 좋네요 :)

합격하고 나서 괜히 검패스가 유명한게 아니구나 라고 생각했었어요. 처음에는
총정리 강의만 들을까 했는데 총정리는 정말 말그대로, 기본강의로 공부한 다음에
마무리 단계로 듣는 강의라고 느껴서 기본 강의도 신청해서 들었는데 저처럼
기본이 없는 분들도 이해가 잘 되게 처음부터 차근차근 가르쳐주셔서 정말 좋았어요.

제가 이렇게 합격할 수 있도록 도움주신 선생님들, 그리고 검패스 감사합니다!
lllllㅇ ㅇlllll 14-08-14 08:55

한번에 붙었음 좋겠네요~~
lllllㅇ ㅇlllll 14-08-14 09:56

쿠폰 부탁 드려요~
└->[검패스]  회원님~ 수강 신청해 주셔서 감사합니다^^*  혜택 많이 받으신 만큼 열심히 공부하시고 한번에 합격 기원하겠습니다! ~
피노키오 14-08-18 17:26

수강신청 합니다. 쿠폰 부탁해요~
오리맨 14-08-05 18:04

드디어 내일이군여 모두모두 화이팅입니다! 낼 점수 대박 맞고 와서 다시 남길께요~~! 아자!
jimin 14-08-05 18:09

열심히 했습니다. 실수만 안 하면 될 것 같아요~~/ 화이팅!!!
20000 14-08-05 18:31

저는 내년 4월 시험인데 떨림 ㅎ 전 쿠폰 받아서 수강할께요~ ㅋ 내일 기출문제 바로 올려주시나요?
└->[검패스] 금주 안으로 올려 놓겠습니다.^^ 할인쿠폰 발송 했습니다. 지금 부터 차근 차근 공부하시 
                    면 절대 떨 필요 없고요. 기존 수강생들 처럼 합격의 주인공이 되실 겁니다~~
하율 14-08-05 21:07

내일 진짜 잘봤으면 좋겠따~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
유희왕 14-08-06 10:24

내년 4월 시험 한번에 패스 하자~~
└->[검패스] 화이팅입니다~~. 할인 쿠폰 발송 완료 했습니다!
유나의 거리 14-08-06 13:12

내년 4월 시험  준비합니다!~  쿠폰  주세요 ㅋㅋ
섹시임 14-08-06 15:33

오늘 시험 다들 잘 치셨나요?  문제가 궁금하네요 ... 전 4월 시험 치려구요~~  다들 파이팅!!!
하율 14-08-06 16:53

수학 대박;; 어려웠다! 덴장! 채점 이따 언제 올라오나요? ㄷㄷ 그나마 사회에서 만회 할려나
김혜정 14-08-06 18:21

오늘 진짜 멘붕의 연속!! 난이도가 올라간다고 하더니 맞았네요 ㅠㅠ그래도 수학은 검패스 강의듣고 이해했답니다!!! ㅎㅎ가채점 언능 하러가야겠어요!! ㅋㅋ 내년에 보시는분들도 대박나세요!! 화이팅!!!!
팬션바지사장 14-08-06 18:47

저는 과학이 어려웠어요 ㅜㅜ  채점해 보러 가야겠네요~  검패스  감사합니다 ㅋㅋ
MJ스쿨 14-08-06 18:50

카페 여기저기 보니 수학이 문제긴 했나보네영., 수학 그나마 여기서 공부해서 반타작은 잘 넘긴듯해여.. 다들 수고했어영
벨라 14-08-06 18:52

쉽지만은 않은 검정고시네여 저.. 2015년에도 참가할듯 ㅠㅠ 힘내자! 쿠폰도 주세요 9월부터 다시!
└->[검패스] 쿠폰 발송했습니다. 차근 차근 여유있게 공부하시라고 16일까지 할인 행사 중입니다.
                    8월부터 바로 시작하세요~~
두아들맘 14-08-06 19:33

간신히 턱걸이로 합격했어요~~ 모두모두 고생하셨습니다~**~
└->[검패스] 아기들 때문에 공부하시기 힘드셨을텐데 미리 축하드립니다^^ GTA 점수 보고 합격하실
                  줄 알았습니다. 감사합니다~~
태양의길목 14-08-06 19:59

저  합격했어요!!!!!!!
나까무라 14-08-06 19:59

^^와~~ 저도 합격이네요! 오늘 회원가입했는데 검패스 편리하게 잘 이용햇습니다~
8월의크리스마스 14-08-06 19:59

고마워요 검패스~~ 일단 합격 했다고 나오네요^^
또라이냐 14-08-06 20:00

수강신청 하려고  왔다가 여기 들어와  봤는데 확신이 드네요!  쿠폰 주세요 ㅋㅌㅋ
늦깍생 14-08-06 20:00

다들 잘하시네요... 저 늦깍생은 다시 내년을 위해 공부해야할듯하요 이제 남은 과목은 3개네요
검패스 내년까지도 잘부탁드립니다~~ 합격하신분들 축하드리고요..
jimin 14-08-06 20:01

GTA 친 후 자신감을 얻고 시험장에 갔는데 가볍게 합격 한 것 같아욧 ㅋ
1빠 14-08-06 20:02

자동채점 서비스 짱이네요  딴데는 보니까  정답만 넣고 하던데  시험지까지 있으니까 대박 좋아용!  합격입니다
ㄴㅇㅁㄴㄻㄷ 14-08-06 20:03

오늘 가입했는데 처음에 계속 로그인하래서 안되다가 이제 방법 찾았음 방법은 재로그인 ㅎㅎ 국어는 간신히 70넘었음 아 나머지 과목은,, 불안함
이주명 14-08-06 20:03

가채점 하고 왔어요!!!!!!!!!
결과는 감동 ㅠㅠ 나에게 과분한 점수
한과목은 러시아어라서 아직 채첨은 안했지만 진짜 진짜 자신있는 과목이라서 90점 이상은 나올것같고
나머지 7개 과목은 평균 94점!!!!!!!!! 정말,,, 국어 외국살아서 아무겄도 몰랐는데 96점받고,,,, 과학도 92점 받고,,,,, 영어 사회 도덕 100점씩,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
아,,,,, 눈물나와 잠시만요.,,,,,,,,,,
└->[검패스] 강의 시작할때 나오는 음악이 거슬린다고 하셨던 회원 맞으시죠^^ 강의 듣고 열심히
                공부하시고 좋은 결과 나오셨다니. 보람을 느낍니다. 앞으로 인생에서 좋은 일만 생
                기길 기원합니다. 검패스도 더 좋은 온라인 인강 사이트로 거듭나기 위해 노력하겠습니다.
                감사합니다~~
공공의적 14-08-06 20:04

검패스 안녕~~  그리고 쌩유~~ 합격 했네요.
└->[검패스]넵! 검패스와의 긴 인연은 좋지 않아요~~ ㅋ, 축하드립니다.
처음처럼 14-08-06 20:10

다들 한점수들 받고 합격하셨네요~ 축하해요!! 저는 내년에 칠라고 준비중인데 아직 수업은 안들었고
검패스 이름 만큼이나 잘 가르치긴 하시는듯 하네요 프리패스도 들어보니 다른데하고 분위기가 다르고 공부 할 맛이남 저도 윗분들 처럼 열심히 듣고 내년에 합격해볼께여~ 그런 의미에서 쿠폰 쏴주세요~
0909헉 14-08-06 20:12

내일부터 실컷 놀겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ  이제  합격증 받는 일만 ㅋㅋ
남루동생 14-08-06 22:15

감사합니다!
이한결 14-08-06 22:32

풀어본 문제들 중에서만 나온거 같아요 평균 90점 나왔는데 몇몇 선생님덕 많이 본거 같구요 특히 국어 과학 사회 한국사 선생님들 열심히 가르쳐 주신 덕분에 좋은 점수 받았어요 감사합니다! 크롬에서는 댓글이 안달리네요
└->[검패스]네 크롬 지원이 안됩니다. 미리 공지해 드렸었는데 못 보셨나봐요^^ 미리 합격 축하드
                  립니다. 검패스에서 공부하신 분들은 거의 합격하십니다. 이한결 회원님은 고득점 합격
                  다시 한번 축하의 말씀 드립니다~~
가윤 14-08-06 22:43

부러워라 전 점수가 그냥그래요 아 너무짧게 공부한거 같네요 장기저으로 해야할까봐여
보리차 14-08-06 23:14

점수 잘 맞췄어요~~ 우선 패스는 했네요 모두 수고요!
MU 14-08-06 23:17

가입하고 채점했어여~ 전 독학했는데 쉽진 않네요 다시 도전해보렵니다~~~~~
지니니이이이 14-08-06 23:30

정말 검패스에 고마움을 많이 느껴요 ~정말 좋다 유명하다 한 학원 일년다닌애들보다 훨씬 강의 딱 한달들은 제가 점수 높게 받고 패스했어요 ! 정말 선생님들이 나온다 한 문제들 다 나오고 ㅜㅜ! 다른 강의들과 다르게 엄청난 선생님들의 입담 ㅋㅋ 공부하며 웃겨서 낄낄대며 들었던 한달 정말 후회없이 이런 결과 얻을수 있다는것에 대해 너무 기쁘네요 인터넷에 검정고시 정보 찾으려고만 하면 검패스 이야기가 많았던 이유를 이제야 꺠달아요 감사해요 제가 통과하게 된건 정말 검패스에 도움이 컷네요 갠적으로 하는말이지만 ,강의는 시리즈별로 다 수강하시면 당연히 완벽히 좋으시겠지만 기본 기초 +문제풀이 강의듣고 들은거 문제집으로 한번 더 훑어보고 문제풀고 하면 다들 통과가능하실거에요 ~
└->[검패스] 앗 T.T 총정리/모의고사 강의 판매가 저조해 지겠네요^^ 검패스 쌤들의 강의력은 이
                  미 정평이 나 있었는데 또 칭찬을 해주시니 고맙습니다~~
                  쌤들도 이 글을 보시고 행복해 하실 것 같습니다.
양머리앙 14-08-06 23:54

전 내년에 보려고 대기중이여서 이번 시험 주의깊게 보고 있어여~ 다들 어렵다고 하는데 검패스에서
하신분들은 거진 다 패스하나봐요? 프리패쓰 보면 선생님들은 정말 딱 좋아요 슬슬 공부 시작해야겠죠? 보통 얼마나 공부들 하신건지 궁금하네요
fofory 14-08-07 00:00

앗!! 저도 여기서 공부할껄 점수대가 합격은 맞는데 고득점이 필요한데 망했네요 좀더 해서 내년에 대학가야 할까봐여 윗분들 부러버!!!
하버드 14-08-07 00:31

사회 100점을 시작으로 엥간한 과목은 잘 점수 나왔네요 검패스 처음부터 시작했는데 중간에 좀 농땡이도 부렸지만 천천히 공부따라가니 좋은 결과는 나오네요 무튼 고맙습니다, 이제 수능준비 해야겠네요 완전 고득점이 아니라 수시는 좀 어렵지만 넣어보긴 해야죠 모두 고생했습니다!
못된고양이 14-08-07 00:43

불합격 ㅠㅠ 허무하네요 전 여기서 공부 안하고 문제집만 사서 했는데 실망 독학은 이래서 안되든건가
다시 기초부터 해야할런지 저는 그냥 패스가 목표인데 휴~
└->[검패스] 검정고시가 그렇게 어려운 시험은 아니지만, 공부라는 것이 일정 시간을 투자해야 하는 
                  것이라 그렇습니다.쿠폰 발송했습니다. 열공하셔서 좋은 결과 있기를 기원드립니다~~
대박나길 14-08-07 00:46

이번에 접수 놓쳐서 못봤는데 이번시험 어려웠담서요? ㄷㄷ 어짜피 내년까지 생각했으니 남은 기간 찬찬히 준비해야겠다 저도 쿠폰 주세요!
└->[검패스] 안타까운 사연이네요. TT 쿠폰 발송했습니다. 열공하셔서 좋은 결과 있기를
                  기원드립니다~~
rla 14-08-07 08:26

가채점 하고 왔는데 한국사 사회 도덕 100점맞았어요! 도덕은 강의는 안듣고 교재로만 공부했구요.. 2개틀린 가정과학도 강의 안듣고 교재로만 공부했어요(근데 가정과학 가채점 오류 많은것같아요 다른과목도 오류 한개씩 있고 그래서 친구가 듣는 사이트에서 채점했어요..헝헝) 국어 과학은 4개씩 틀렸는데 정말 생소한 내용이 몇개나와서.. 기출문제 다 풀어봤었는데 이번에 출제경향이 좀 달라진것같아요 수학은 제가 근본이없어서 ㅋㅋ 4월달에 따로 수학만 집중공부해서 볼려고 걍 찍고잤어요 ㅋ 그 수학쌤 하투비 강의 듣는데 좋은듯. 영어도 진짜 근본도 없는데 수학보다는 괜찮을것같아서 도전했거든요! 근데 진짜 서현아쌤 진짜 잘가르쳐주시는것같아요 영어 1개틀렸어요! 검패스에서 감동적인 쌤은 서현아쌤 박경아쌤 임정원쌤ㅜㅠ저 세분과 사랑에빠졌음 임정원쌤은 강의들을 수록 멋있어짐ㅋㅋ자신의 멋있음을 강의하시는듯.영어나 한국사는 수능까지 바라봐도 될만큼 진짜 탄탄하게 가르쳐주시고 사회 박경아쌤은 진짜 출제될 문제들을 귀신같이 뽑아내주셔 알짜배기로 가르쳐주셔서 정말 좋았어요 그리고 다음 4월달은 수학만 볼려고했는데 4개씩틀린 국어랑 과학도 다시볼려구요 솔직히 이번시험 좀 어렵게 나온것같아요ㅠ 14년 4월 문제들이 너무 쉬워서 다음 시험 어렵게 낼려고 밑밥깔아놓은건가 했더니 진짜였네요 다음 4월은 난이도가 쉬워지길 바라면서 4월달대비 시작해야겠어요
└->[검패스] 채점에 들어가 있는 답은 문제가 없고요. 문제에 표기한 답이 틀렸었는데 모두 수정하
                    였습니다. 가채점 후 나오는 점수는 맞는 점수 입니다~~ 칭찬 감사드립니다^^
엑소짜이오 14-08-07 09:21

오~예 점수 잘나왔어영!!! 움하하 사요나라~
루비천사 14-08-07 09:44

내년 준비생입니다^^ 쿠폰주세요 저도 열심히 해볼랍니다
└->[검패스] 쿠폰 발송했습니다. 열공하셔서 좋은 결과 있기를 기원드립니다~~
아우라 14-08-07 11:47

수강신청할게요~  쿠폰 주세염 ..^^
└->[검패스] 쿠폰 발송했습니다. 열공하셔서 좋은 결과 있기를 기원드립니다.
                    8/16 까지 쓰실 수 있습니다.~~
드록신 14-08-07 11:56

저도 쿠폰 신청해봅니다 다음 시험을 위하여! 화이팅!!!!!!!! 드멘!!!!
멋찌 14-08-07 15:18

3일무료수강 완강하고 수강신청합니다...내년 4월까지 화이팅입니다...
전군 14-08-07 15:20

올해 좀 모자르셨던분들~ 내년에 합격하세요
나니냥 14-08-07 16:32

자동채점 서비스 우왕굿! ㅋㅋ 합격은 했는데 대학 갈거라서 점수가..ㅠ,
다시 공부해 볼가 하구ㅡ여    쿠폰  좀  쏴주세요 ㅋ
하융 14-08-07 18:48

위에 글 보니까  검패스에서 해야겐네요... 쿠폰 부탁 합니다!~
자으유진 14-08-08 00:30

자세한 점수는 잘모르지만 90점 아니면 89점 일거같네요. 이번에 수학이랑 영어에서 2개 1개를 아쉽게 문제를 잘못봐서 틀렸는데 그게 90점대 초반 목표에 타격을 준거같아요. 저는 역사랑 과학 도움 많이 받았습니다. 솔직히 영어랑 국어랑 수학은 학교 다닐 때 어느정도 들어논지라 걱정은 안했는데 안봐서 그랬는지.. 1-2개씩 틀렸습니다. 다른분들 원래 학교에서 점수 잘나왔다고 안들으시면 저 처럼 후회 하실지도,, 정리된 강의라도 한번씩 들으세요~ 자만하지 않는게 좋은거같다는,, 저의 개인적인 생각입니다. 한국사 강의내용과 선생님 정말 좋았구요. 사회 여자쌤이셨던 한유민썜 강의 진짜 짱이에요 진짜진짜 짱 재밌고 유익하고 생각도 많이 날거같아요. 그리고 웃긴 경험담들ㅋㅋㅋ 가끔 그런 얘기는 수업의 활력소랄까? 무튼 너무 좋았어요. 제가 유학생신분이라 수능은 공부하지 않지만 수능을 봐야했다면 한유민썜 강의로 다시 들었을거에요bb 근데.. 책은 안읽어서 사회 점수는..ㅋㅋㅋ 그리고 과학 이혜식쌤 진짜 짱이었어요!! 잼밌고 가장 기억에 남는 과목중 하나일거같아요. 나머지는 혼자 공부하거나 학교에서 들은걸 기반으로 한거라 강의에 대해서 자세히 말은 못할거같아요.. 죄송합니다. 무튼 1달동안 도움많이 받았어요. 정말 감사합니다 검패스 나중에 누가 검정고시 인강듣는다면 꼭 검패스 추천해줄거같아요! 진짜 감사합니다. 그리고 과학이랑 사회 다른 선생님들의 수업도 좋았지만 특별히 좋았던 썜들만 썼어요. 지극히 개인적인 취향입니다..ㅎㅎ

└->[검패스] 무한강좌  수강하신 회원분이시군요!^^*  시험 치시느라  너무너무 수고하셨습니다 ㅎㅎ  저희 검패스 강좌로 즐겁게 공부하시고  후기와 좋은  결과 또한  이렇게  길게  남겨 주셔서  정말  뿌듯하네요 ^^  참고로  회원님이 말씀하신  사회 여자 선생님은  박경아샘입니다 ㅎㅎㅎ
피파룰루 14-08-08 09:46

드디어~ 끝을 보네요! 다른분들도 비슷한 느낌인가봐요 ㅎㅎ 검패스 도움 잘 받았습니다
이제 수시지원만 남았네요 마지막까지 화이팅입니다!
└->[검패스] 네 축하드리고요. 앞 날에 좋은 일들만 있기를 기원드립니다~~
합격하자! 14-08-08 15:14

쿠폰 주세요!!^^ 내년 처음 시험봅니다 기초가 너무 부족해서 조금더 많이 해야할듯해여!! 도와주세요~~
└->[검패스] 보내 드렸습니다. 열공하셔서 좋은 결과 있기를 기원드립니다!
지스톤 14-08-08 15:33

스마트 패스 듣고  중졸 시험 쳤는데  합격 확신 합니다! ㅎㅎ  내년 고졸 시험도  검패스에서 공부하려구요  보니까  선생님들  강의가  기대가 마니 되네요 ㅋ  또 하니까  할인해  주는 거 맞죠 ㅋㅋ
└->[검패스]  회원님  물론이죠!!  특급 대우 해 드립니다^^  할인쿠폰 보내 드릴게요^^*
검패스 14-08-08 15:55

이경기(복음)회원님이 한국사 수강 강좌평에 올리신 글을 만학에 열정을 불태우기 위해 준비하고 계신 회원님들이 보시고 참고가 될 수 있도록 이쪽 게시판으로 옮겼습니다^^ (한국사 강좌평에도 똑같은 글 있습니다.)

가채점 결과 합격

감사글 올립니다
제가 내년에 들어갈 대학이 있는데 학력이 걸림돌이 되어 큰맘먹고 새벽과 저녁에 공부했어요
여러군데 알아보고 여기 검패스 인강을 통해 공부했는데 되었네요
50넘은 아줌마인데 전 국사가 너무 재미있고 역사를 바르게 알게되어 강의해주신 선생님께 진심으로 감사드려요
인강을 통해 보고있지만 열심히 전달해주시려고 한 모습이 보이고 체계있게 알기쉽게 해주신것같아 감사합니다
다른 선생님께서도 다 열심히 해주셔서 제가 늦은 나이에 가능하지 않았나 생각합니다
여기 수강하시는 모든분들께서도 열심히 하시면 쉽게 되리라 확신합니다.
검패스 14-08-08 17:58

김민지(스텔라킴)회원님이 수학 수강 강좌평에 올리신 글을 회원님들이 보시고 참고가 될 수 있도록 이쪽 게시판으로 옮겼습니다^^ (수학 강좌평에도 똑같은 글 있습니다.)

추천합니다.

급하게 검정고시 준비하느라 걱정이 많이 되었는데, 30일동안 기본강의 열심히 듣고
문제 계속 풀고 총정리 강의까지 다 듣고 엊그제 시험봤는데 채점해보니 1개 틀렸네요.
저처럼 시간이 없고 급하게 준비하시는 분들도 유상현 쌤 강의 듣고 차근차근 준비해가면
반드시 합격하실 거라고 생각합니다. 정말 잘 가르쳐주시고 무엇보다도 재밌으셔서 듣는 내내
지루할 틈이 없었던 것 같아요. 유상현 쌤 최고에요. 감사합니다!
└->[검패스] 유상현쌤 강의 듣고 열심히 공부한 분들 대부분 어려운 수학도 고득점 문제 없으세요^^ 1회 시험때도 집합도 잘 몰랐던 회원님(닉네임:고시윌)도 100점 맞았거든요^^
kkokk 14-08-08 18:17

다들 좋겠어요ㅠㅠ 전 언제 공부 해서 시험보나~ 축하드리고 저도 합격을 꼭! 내년에 하겠음
저도 쿠폰 보내주세요
└->[검패스] 보내드렸습니다. 지금부터 열공하시려는 의지 하나만으로 회원님은 합격은 코 앞에 있습니다!
후니야 14-08-09 16:42

8월시험 어렵긴 했네요 이제 3과목만 점수 높이면되는데;; 검패스 처음 와봤어여 갠춘하네요
과목별 할인은 따로 없나요? 다른곳보다 패키지 할인은 엄청나긴 한데..
└->[검패스] 과목별 패키지 구성은 전화 문의 부탁드릴께요^^ 재 수강회원님들은 20% 할인 해 드리고 있습니다.
GGoMa 14-08-10 21:55

이번에 검정고시 시험이란걸 처음 봤습니다 (대입이구요 ㅎ.ㅎ)
어려울거라는 부담감에 스트레스받고 또 받고
공부는 해야겠고 몸은 딴 짓을 하고싶고.....ㅠㅠ
인터넷 강의라는 것도 처음해보았습니다
다른곳과 달리 저렴한 편이여서 신청했지만 불안감도 있었습니다.
싼만큼 이상하게 가르칠까봐...
그런데 그런 걱정없이 잘 가르치시더라구요!
근데 저는.....시험날짜 2일전에랑 초반에 강의 시작할때만 공부 조금했습니다...솔직히...;;
그래도 안한것보단 한게 낫은지라 그래도 도움 많이 받았네요..
그리고 합격했습니다!

2015년에 시험보는 여러분들
너무 어렵다고 생각하지 마시고 기본이라도 있으면 충분히 통과할 수 있을거라 생각해요
고득점을 목표로 하시는 분들께선 좀...노력하셔야겠지만..ㅎㅎ..
그래도 그렇게 어렵지 않으니 죽어라 공부만 하지 마시고 조금은 몸도 정신도 쉴 타임을 가지세요
그럼 스트레스도 덜받고 몸도 힘들어하지 않을거예요!

합격하길 기원합니다!!!!!!!!!!!!!
└->[검패스] 좋은 말씀 감사합니다^^ GGoMa 회원님 말씀 처럼 미리 미리 준비하시면 크게 어려움 없이 합격할 수 있습니다.~~
오리야~날자 14-08-12 00:37

안녕하세요~ 검패스 운영진들님과 선생님들... ^^*
내년8월에 검정고시 시험 보려는 두아이에 엄마입니다...
지금 열심히 기초공부 강의 잘듣고 열심히 공부하고 잇습니다...
두아이 키우는 엄마라~ 짬짬히 시간내서 공부하구있어요 육아에 살림에 공부에..
정신없이 하루하루 지나가네요^^ 아이들이 방해해서 공부 잘못할땐...
한숨만 나오지만... 아이들 잠잘때나 유치원 가있을때
시간에 쫓기듯~ 열심히 강의듣고 필기합니다.
처음엔 학원다닐까하다가 비용도 비싸고 시간도 안맞고 ㅜㅜ... 포기
인강은 어떤걸 들을까? 고민고민~ 몇칠을 여러 사이트 알아보다가..
여기 검패스에 강의와 선생님들에게  푹 빠져서 수강을 끈었구
지금은 내가 투자한 검패스에 후회없이 열공하구 있습니다.
그리고...검패스운영진님들께 감사드립니다 수강비용 할인두 해주셔서
저에게 경제적으로 큰 도움됐어요 너무 너무 감사합니다...(^^) (__) 꾸벅
내년4월에 시험을 봐도 되지만... 두아이들때문에 여러모로 무리라...
천천히 볼려구 8월에 시험준비합니다.
25년넘은 공부에 기초가 너무없어 자신은 없지만...
검패스와 나자신을 믿고 더 분발해서 내년8월에 합격하겠습니다...
검패스 운영진님들과 선생님들 많이 도와주세요~
그리고...저는 수강합격 패키지로 끈었기때문에 할인쿠폰은 필요없을뜻해요...
아이스크림쿠폰으로 주세요 아이들이랑 맛있게 먹을께요 ^^
검패스 화이팅!!! 나도 화이팅!!!!
└->[검패스] 격려의 말씀 정말 감사드립니다. 힘이 나면서 더욱 어깨가 무거워 지네요^^ 오리야~날자 회원님의 공부하시는 열정에 검패스 운영진들도 많은 감명을 받았고요. 검정고시 준비하고 계신 모든 분들에게 100% 합격의 기쁨을 드리기 위해 계속 노력하도록 하겠습니다!  학습하시는데 필요하신 자료나 막히시는 부분 있으면 언제든지 문의 주시기 바랍니다. 그리고 회원님이 공부하시는데 보탬이 될 수 있도록 한 말씀드리면요. 이번 2회 고졸 검정고시시험에도 회원님과 비슷한 상항에서 준비하신 두아들맘 회원님도 어려운 상황에서 가채점 결과 합격 점수를 얻으셨다고 합니다. 검패스 잘 활용하셔서 좋은 결과 있기를 기원 드립니다~~
검패스 14-08-12 09:54

박은비(응비)회원님이 사회 수강 강좌평에 올리신 글을 검정고시 준비하고 계신 회원님들이 보시고 참고가 될 수 있도록 이쪽 게시판으로 옮겼습니다^^ (사회 강좌평에도 똑같은 글 있습니다.)

경아쌤 너무 좋아요~

사회가 이렇게 쉽고 재미있는지 몰랐어요
경아쌤 강의들으면서 정말 너무 재미있었어요
자신감이 생겼었는데... 사회 강의를 앞부분만듣고 시험치니 헥갈려서 점수가 잘나오진않았지만
그래도 사회는 통과예요 다 경아쌤 덕분이에요 ♡ (경아쌤강의만 듣고 시험친거라 다른선생님들 강의는 못들었어요..ㅜ)
└->[검패스] 점수가 잘 나오지 않았음에도 불구하고 합격하셨다니 다행입니다. 다른 쌤들 강의까지 모두 들으셨으면 좋은 점수로 합격하셨을텐데요^^. 검패스 자랑중의 하나가 쌤들의 강의력입니다. 똑 같은 것을 가르쳐 주어도 가르치는 쌤의 강의력에 따라 이해도 뿐만 아니라 머리속에 남는 것의 차이가 많이 나는 거 아시죠^^ 박은비 회원님 앞날에 좋은 일만 있기를 기원드립니다~~
1480 14-08-12 13:43

내년 4월 대비합니다~ 쿠폰 주세욧!!!!
└->[검패스] 보내드렸습니다. 지금부터 검패스 쌤들과 검패스만의 시스템을 최대한 활용, 열공 모드로 내년의 합격의 영광을 누리시기 바랍니다~~
민자 14-08-12 15:39

할인 쿠폰 주신다고 해서요 ㅋㅋ  신청합니다~
└->[검패스] 보내드렸습니다. 8/16 마감이라 그 전에 쿠폰 사용하셔야 해요~~
vlleiirlw 14-08-12 17:30

내년 초 시험봐요 쿠폰주세요!
└->[검패스]  쿠폰  증정해 드렸습니다 ^~^  뜨끈뜨끈할 때  할인혜택 받으세요!!!!
손유진 14-08-12 21:34

아이스크림 기프트콘 주신다고 하셔서 글남겨요^ ^
고득점을 노리고 검정고시 여러번 응시했었는데
이번이 마지막이라고 생각하구 공부하다가 시험 한달전에 검패스 알게되서 강의 신청하고 공부했어요
제가 만족하는 점수를 얻지 못하구 합격해서 많은 아쉬움이 남는 시험이었어요
검패스 강의를 한달전에 들은게 가장 아쉬워요ㅜㅜ
좀더 일찍 알아서 좀더 일찍 검패스강의로 공부했으면 더 좋은 점수로 합격할수 있었을텐데...
그래도 검패스 감사합니다!!
└->[검패스]  30일 무한강좌 수강하신 회원분이시네요!^^  신청하셨던 온라인 모의고사도  많은 도움이 되었나요?  좀 더 일찍 검패스 강좌로 학습 하셨다면  더 좋으셨을 텐데  아쉽네요 ㅜ  그래도  시험 치신다고  너무 고생 많으셨구요  합격 하신 것도 진심으로  축하 드립니다!!!!  회원님  앞날에  좋은 일만 가득하기를 바랍니다^^
고르곤졸라 14-08-13 07:07

평생케어합격반 준비 합니다. 쿠폰 주세요~~. 10만원 할인 + 만원 할인 되는거죠?
└->[검패스]  회원님!  알뜰하시네요 ㅋㅋ  네~ 평생회원반 10만원 쿠폰과  댓글 남겨 주셔서  추가 만원할인    총 11만원 할인  쿠폰  발송합니다!!    합격하실 때까지 검패스가  함께 하겠습니다.^^*
추석전부터 공부하자 14-08-13 14:30

내년 시험 공부해서 합격하고 대학 갈려고 마음 먹었습니다 ㅋ  쿠폰 주세요!
└->[검패스]  잘 결정하셨습니다!  마음 먹었을 때  바로 실행에 옮겨야  먼저 시작하고 고득점까지 목표로  대비 하시는 거죠^^  쿠폰  증정해 드렸습니다 ☆
카푸치노 14-08-13 15:47

쿠폰 희망합니다...
└->[검패스]  증정해 드렸습니다^~^  내년 4월 시험대비에 활용하세요!!
슈슈미 14-08-13 16:27

상담하고  쿠폰 신청합니다~~ㅋ
└->[검패스]  네~ 상담 전화 주셔서 감사합니다^^  쿠폰 발송해  드렸어요^^
코지 14-08-14 11:26

4월 시험.. 쿠폰 신청합니다!
└->[검패스]  증정해 드렸습니다^^  17일까지 입니다. 서두르세요 ㅎㅎ
야경꾼 14-08-14 12:57

쿠폰 신청합니다. 4월 시험에 꼭 합격할 꺼라고 다짐합니다! 도와주세요~~ 4월 언제쯤 시험 보나요?
└->[검패스]  내년 2월초에 공고 나면  공지사항이나 문자 ,유선으로  안내해 드립니다^^ 
            참고로 올해  4월  시험은 둘째주 일요일 13일이었어요    쿠폰 보냈습니다!!!
하나와 14-08-14 13:13

쿠폰 신청합니다! 꼭 좋은점수받도록 열심히 할거예요!
└->[검패스]  회원님의  내년 4월 시험 합격을 기원하며  쿠폰  증정해 드렸습니다!파이팅 ^~^
뿌까 14-08-14 16:02

저도 지금 내년 4월 시험 치려고 여기저기 알아보고 있는데  검패스 여기가 젤 괜춘한듯 ;;ㅋ
쿠폰 주세요~  공부해 볼게염 ㅋㅋㅋ
└->[검패스]  넵!!!  검패스가  괜춘합니다^^*  쿠폰 보내 드렸어요~
김혜민 14-08-14 16:36

쿠폰 신청합니다! 내년 4월에 시험칠 생각하니까 너무 떨려요 그래도 검패스와 함께라면 화이팅 할 수 있을거 같네욤^^ 꼭 합격할 수 있도록 열심히 할거예요!!!
└->[검패스]  회원님이 좀 더 일찍 학습을 시작할 수 있어서 기쁩니다^^  쿠폰 증정해 드렸어요!  얼른 수강신청으로  GoGo싱~~(^~^)
명량 14-08-15 11:59

쿠폰 주세요~~. 노는 날도 쿠폰 보내주시나요?
└->[검패스] 넵! 쿠폰 보내드렸습니다. 열공하셔서 좋은 결과 있기를 기원합니다~~
저기요 14-08-17 11:01

질문있어요. 제가 다음주 수요일에 돈이 생기는데요. 수요일이면 얼리버드 이벤트 끝나자나요. 어떻게 안될까요?
└->[검패스] 쿠폰 보내드릴께요. 할인 적용하셔서 월요일 이벤트 끝나기 전에 주문 해 놓으시고 수요일 입금 하세요^^
그래긃ㅇㅈ 14-08-17 12:46

쿠폰신청합니다! 검패스로 딱 한달간 죽어라 공부했는데 문제없이 쉽게 통과했네요 덕분입니다!
└->[검패스] 축하드립니다. 고생많으셨어요. 합격하셨으니 쿠폰은 필요없으실 것 같고요^^ 기프트콘 보내드릴께요~~
퐐로팔로밍 14-08-17 23:03

쿠폰신청합니다! 이번4월8월 시험보는데 검패스로 공부하려고요
└->[검패스] 쿠폰 보내드렸습니다. 결제시 활용하시고요. 지금부터 열심히 하시면 4월 시험에 모든 과목 패스하실 수 있습니다. 화이팅~~
강우 14-08-18 09:27

쿠폰 신청합니다! 8월달에 시험을 봐야대서 검패스로 공부하려구요~
└->[검패스]  쿠폰 증정해 드렸습니다^~^  확인해 보시고  수강신청에 활용하세요!!!^^*
스티치 14-08-18 09:49

내년 4월 보려구 얼리버드 이미 어제 수강했는데 이제야 쿠폰을 보았네요 ㅠㅠㅠㅠ
검패스랑 열싱히 해볼려구요 ㅎㅎ강의보니까 너무 안심이 되요 !!!!
쿠폰은 책살때는 못쓰나요 ㅜㅜ 기프트콘이라도 보내주세요 ㅎㅎ
└->[검패스]  네~ 알겠습니다!!!  기프트콘  당연히 보내 드려야죠~  내년 4월 시험  파이팅입니다!
Min 14-08-18 15:53

쿠폰 부탁드려요~  내년 4월까지 검패스로 공부하는데 붙기를.. ㅠㅠ
└->[검패스]  쿠폰 보내 드렸습니다^^~  대학진학 목표로 하시는 회원분이시네요~  얼른 신청하셔서 하루라도  더 연장 혜택 받으세요!!!!!
열공 14-08-18 16:03

쿠폰 신청해요~ 이번에 시험치르고 검패스로 다음시험 준비하려구요~!!!
└->[검패스]  네~ 회원님!  이제  중졸 시험  저희와 함께 해서  가뿐히  패스 하셨으니  고졸 과정 도  함께 해요 ㅎㅎ  쿠폰  증정해 드렸구요~ 
 하루 빨리 신청하셔서  여유있는  내년 4월 시험대비  준비하셔용!!!! ~ (^~^)
HAPPPY 14-08-18 16:22

저도 쿠폰  신청합니다~
└->[검패스]  ^^*  보내 드렸습니다~  수강신청, 학습, 그리고  합격만이 남았습니다 ㅎㅎ
신의한수 14-08-18 16:38

내년 4월 안정적인 합격을 위해서 열심히 해 보겠습니다. 쿠폰 주셔요~~
└->[검패스]  쿠폰 쏴 드렸습니다 ㅎㅎ  어서어서  공부 합시다!!!! ㅋ
꿈은이루어진다 14-08-19 09:10

나는 할수있다 !!!! 꼭 합격하겠습니다 ~ 쿠폰주세요 ^0^
└->[검패스]  할 수 있습니다!!! ^^  파이팅!~  쿠폰 보내 드렸어요 (^~^)
돌고돌고돌고 14-08-19 11:51

이제 슬슬  공부 시작할 때가 됐죠 ㅋㅋ 쿠폰 주세요~~
└->[검패스]  쿠폰 드릴테니  시작하시죠!! ^^*    내년 4월대비 파이팅입니다~
공주딸들엄마 14-08-19 13:19

내년시험 준비중인데 열심히 하겠습니다! ^^쿠폰주세요~~
└->[검패스]  네~  통화하신 회원분이시네요^^  공주딸들  두셔서  든든하시겠어요 ㅎ 쿠폰 보내 드렸습니다.  열심히 하실거라  믿어요^^~
별탱 14-08-19 17:22

쿠폰을  원해요!  내년 시험  합격하겠습니다 ㅋㅋㅋ
└->[검패스]원하시는 쿠폰 보내드렸어요^^. 얼리버드 이벤트에 쿠폰 사용하시면 저렴하게 공부하실 수 있는 절호의 기회십니다~~
정아 14-08-19 17:46

무료강의 들어보니까  확실히  다르네요  쿠폰 신청합니다 ㅎㅎ
└->[검패스] 네 어머님 쿠폰 보내드렸습니다. 아까 유선상으로는 다 늦은 나이에 공부하면 될까 걱정이 많으셨는데요. 너무 급하게 하지 마시고요. 꾸준하게 공부하시면 어렵지 않게 내년 한 번에 중졸, 고졸 모두 패스 가능하십니다. 화이팅 입니다!!!
엥그리후레쉬 14-08-20 10:54

저도  쿠폰 주십시오!!!!!
└->[검패스]  회원님~ 쿠폰  보내 드렸어요^^  수강신청에  동참합시다! ㅋㅋ
로그아웃 14-08-20 11:54

전화 받고  프리패스? .. 신청했습니다.  들어보고  이번 주 안에  하려구요  쿠폰 미리 받아 놓을게요 ㅋㅋㅋ
└->[검패스]  네~  보내 드렸습니다.  미리  챙겨 놓고  8월 말  이벤트 종료 전에 꼭 수강신청 하시기 바랍니다 ~ ^^*
대학동 쿨뱅 14-08-20 18:22

쿠폰신청합니다!  내년 4월  시험보는데 검패스로 공부하려구요
└->[검패스]넵! 보내드렸습니다. 8/31까지 진행하는 이벤트 '얼리버드 2'에 활용하시면 더욱 좋을 것 같습니다. 합격을 기원드립니다~~
이윤로 14-08-20 19:57

안녕하세요 내년 검정고시 시험 준비중인 학생입니다~ 이미 수강신청은 해서 따로 쿠폰은 필요 없고요ㅜㅜ 공부하면서 아이스크림 하나정도는 먹고싶네요 ㅎㅎ 부탁드립니다~
└->[검패스] 당연히 보내드려야지요^^ 8월 31일에 기프트콘 발송 예정입니다. 시원한 아이스크림 드시고 열공하세요~~
1111111 14-08-21 09:55

내년 4월 볼까 8월 볼까 고민중입니다..  아무래도  4월이 나을까요?  저는  직장인입니다.  마음은 계속 있는데  딱 시작하기가 쉽지 않네요    어쨌든  아이스크림은  일단  먹고 보겠습니다!  그리고 쿠폰도 보내  주십쇼 ㅋㅋ
└->[검패스]  5개월 얼리버드  하셔서  내년 4월 시험 보세요!!! ^^  마음 먹었을 때 시작해야 합니다 ~
                  쿠폰  보내 드렸어요!~ㅎ
두리 14-08-21 11:21

검패스 덕분에 오랫동안 마음에 계획헸던 일을 진행할 수 있게 되었어요
열공해 보겠슴다^^
└->[검패스]  회원님~  고민 많으셨을  텐데 정말  잘  결정하셨구요 -  ^^*  내년 4월 시험 꼭 합격 하실 거에요  응원하겠습니다 ~    파이팅!  쿠폰  증정해  드렸습니다 ^^
baba 14-08-21 14:13

학원이랑  인강 중에  고민하고 있는데  .. 아무래도  할 것 같습니다.  쿠폰  신청합니다! ㅋ
└->[검패스] 쿠폰 보내드렸습니다~~. 학원도 나름 장점이 있지만요. 인강 잘 활용 하시면 더 좋은 결과 기대해도 좋습니다^^
투머치 14-08-21 16:59

8월 31일 안에만 하면  강의 더더 들을 수 있는 거 맞죠?????  쿠폰 주세용~~
└->[검패스] 네~~ 얼리버드 참여하시면 내년 4월 시험까지 부담 없이 공부하시면 됩니다^^ 보냈습니다!
선택하십시오 14-08-21 18:29

쿠폰 부탁 드립니다!!
└->[검패스] 선택 잘 하신겁니다. 열공하셔서 꼭 합격의 꿈 이루시기 바래요~~
Sooah_P 14-08-22 08:59

2015년 4월 검정고시 꼭 합격했으면 하네요ㅠㅠ 무조건 합격하고 수능도 봐야되지만...ㅋㅋㅋㅋ의지가 약한 내년에 고3인 저에게 검정고시 꼭 합격하라고 아이스크림 한번 쏴주세요♥
└->[검패스] 6월부터 수강하고 계시죠^^ 화이팅하세요~~ 검패스가 합격의 기쁨을 드리겠습니다!!
벌써 9월 14-08-25 11:56

내년 4월 시험 준비하려고  합니다~  쿠폰 신청할게요 !
└->[검패스]  네~  쿠폰 보내드렸습니다~  수강신청  하셔서  시험대비 시작하시기 바랍니다 ㅎㅎ 파이팅~!
슴다 14-08-25 14:10

여기다 댓글 남기면 되나요 ㅋㅋㅋ  독학으로  시험 쳤는데  떨어졌어염 ㅜ.ㅜ    마인드 컨트롤 좀 하고  수강신청 할게요 ..
└->[검패스] 쿠폰 보내드렸습니다. 심기일전 하셔서 내년 4월 꼭 합격하세요~~
랄랄루 14-08-25 15:19

쿠폰 주세용  열심히 하겠습니다~! ㅎㅎ
└->[검패스] 보냈습니다. 검패스와 함께 하시면 무조건 합격합니다!!!
검패스 14-08-26 09:18

-----------------  2014년 제2회 검정고시 합격기원 댓글이벤트 [마감] -------------------

검패스 회원분들^^ 합격 축하드립니다!

개인별 연락처를 통해, 기프트콘 보내드립니다.

감사합니다.

----------------------------------------------------------------------------------
GGoMa 14-08-31 19:55

* 비밀글 입니다.

Total 19
조회 6847 | 2015-04-12
검패스

조회 940 | 2020-07-03
검패스

조회 17142 | 2014-10-31
검패스

조회 6847 | 2015-04-12
검패스

조회 3418 | 2016-07-21
검패스

조회 5994 | 2015-12-23
검패스

조회 7559 | 2015-03-18
검패스

조회 30038 | 2014-01-27
검패스

조회 8988 | 2015-01-14
검패스

조회 14428 | 2014-08-05
검패스

조회 10885 | 2014-08-01
검패스

1  2  

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189