검패스검정고시 고졸 선생님
이벤트타이틀내용

[2019 검정고시 스타트] 댓글이벤트
  Write    검패스                     Hit     3,402                     Download     0
ㄴ2017검패스 초보자 검정고시 스타트팩 무료강의

합격의신 16-07-21 15:27

검패스만 믿고 시작했습니다!!!
무료강의 잘봤습니다 전 한국사 임정원 선생님 강의가 젤 좋았어요
지금 수강 시작했는데 내년에 꼭 합격하고 대학가고 싶어요
도와주세요ㅠㅠ 덥네요 더위조심하세요
잠보 16-07-21 15:31

유상현 선생님 하투비 수학기초 강의 진짜 좋네여 그리고 마법의영단어장ㅎㅎ 상담해주신 것처럼 영어 문법강의랑 같이 공부하니까 도움많이 되네여ㅎㅎ 기출문제 풀어봤더니 점수 오른듯요ㅎㅎ
지금 온라인 모의고사 풀으러 갑니다ㅎㅎ
퀴퀴키 16-07-21 17:12

검패스 합격수기 좋아서 스타트팩신청하고 방금 강의 들어봤는데요
제가 수학 과학 진짜 못하는데 수학기초강의 듣고 쉽게 이해해서 4월 시험 해볼만 하겠구나
진짜로 느꼈어요. 과학 강의도 선생님이 너무 설명을 잘해주시고 재밌네요 ^^
내년 시험  검패스로 패스 하겠습니다~^^*
대전소머리 16-07-22 16:52

검패스 소문듣고 수강했어요.  이번에 결제 했는데 열심이 하면 좋은 결과 나올거 같아요.
덥지만  다들 열심히 하시고 좋은결과 기대합니다. 화이팅
스탠드 주시면 감사감사~~~
개나리 16-07-22 18:15

시작이 반이라고 했습니다^^ 이제 시작한지 한달 조금 안되었어요!
열심히 해서~ 좋은 결과를 얻겠습니다!!
무료강의 짱 좋아요~!
슈퍼스타G 16-07-25 11:31

무료강의 잘봤습니다. 특히 저는 기초수학강의 좋았습니다
이해가 잘되니 좋아요
쿠폰 주세요!!
->[검패스] 1만원 할인쿠폰 보내드렸습니다.^^  열공!
수학만빼 16-07-25 12:54

자퇴하고 아무 생각없이 지내다 보니 벌써 8월 이네요 TT
시험이 많이 어려워 졌다고 하던데요...
기초도 없는데 지금부터 하면 합격 문제 없겠죠! 잘 부탁드립니다~
->[검패스] 검정고시 준비하시는 분들 대부분이 기초가 없으세요.^^ 그래서 기초 부터 차근 차근
  지도해 드리니 걱정 안하셔도 됩니다. 그리고 유상현 쌤의 강의가 수포자도 만점 맞는 강의입니
  다. 수학 포기 하지마시고요.^^
고구마좋아 16-07-26 09:32

우아 ~ 너무 덥네요! 시원하게 하루보내세요
스타트팩 무료강의 잘봤어여..
전 마법의 영단어 그거 도움되는거 같아서 좋습니다
기초가 부족해서 많이 공부해야 할거 같아요
잘부탁합니다

->[검패스] 마법의 영단어로 어휘력을 키우시고 기초강의를 통해 기초 잡고 하시면 좋은 결과 있으실 겁니다~ 홧팅!!!
동명시인 16-07-26 10:06

중졸 준비합니다. 너무 오랜만이라 아무것도 모르겠어요;
무료강의 들어보고 결정하겠습니다
쿠폰 부탁드립니다 시원한 하루되세요

->[검패스] 1만원 할인쿠폰 보내드렸습니다.^^ 공부하시다 모르는 것 있으면, 꼭 질문 올려주세요~
합격하자! 16-07-26 11:59

중졸검정고시준비중입니다! 마음다잡고 시작하려고 합니다 무료강의좋아요~ 쿠폰주세요 ㅎㅎ 꼭 합격하자! 화이팅!!

->[검패스] 1만원 할인쿠폰 보내드렸습니다.^^ 4월에 중졸 합격하시고요. 8월에는 고졸 합격하시고요~
박병언 16-07-26 15:24

고졸검정고시 준비중입니다..열심히 공부해서 꼭 합격하고 싶어요..화이팅..

->[검패스] 지금부터 차근 차근 준비하시면 좋은 결과 있으실 겁니다.^^
바가야로 16-07-26 18:04

저도 열심히 준비하고 있습니다^^ 수강신청은 이미했구요
모두모두 합격했으면 좋겠습니다@!

->[검패스] 열공!!!
한길로 16-07-26 18:20

^^쿠폰 부탁드립니다
중졸 칠건데 선생님들 너무 활기차서 좋습니다. 무료체험강의는 열심히 오늘까지 봤어요
수강신청 할께요~

->[검패스] 쿠폰 보내드렸습니다^^ 열공하셔서 좋은 결과 있기를 기원드립니다.~
허저바 16-07-28 10:26

공부 시작한지 이제 10일지났어요! 강의 재미있게 보고있습니다 ㅋ1ㅋ1
화이팅!!! 아자아자아아아

->[검패스] 열공하셔서 좋은 결과 있기를 기원드립니다^^*
히어로최 16-07-29 10:37

오늘가입했습니다~! 스타트팩 강의보는데 좋습니다
더 체험해보고 강의신청 할께여
감사합니다 내년에 저도 합격하겠습니다!!!!

->[검패스] 쿠폰 보내드렸습니다^^ 열공하셔서 좋은 결과 있기를 기원드립니다.~
요리보고 16-07-29 13:40

강의 잘 보고있습니다. 늦게 공부 시작하려니 조금은 어렵네요^^;
저도 꼭! 합격하고싶습니다. 모두 화이팅하세요~~

->[검패스] 열공하셔서 좋은 결과 있기를 기원드립니다.!! 화이팅!!
sss777 16-07-29 17:47

무료강의 보고왔습니다^^* 쿠폰 부탁드립니다
그리고 전 고득점 받아서 대학가고 싶습니다
만점받으께요!

->[검패스] 쿠폰 보내드렸습니다^^ 열공하셔서 좋은 결과 있기를 기원드립니다.~ !!!
thtpwlfhEh 16-08-01 20:55

열심히 해서 내년에 시험 잘 봤으면 좋겠습니다~

->[검패스] 노력은 배반하지 않습니다.^^ 차근 차근 공부하시면 좋은 결과 있으실 겁니다~
              쿠폰 보내드렸습니다^^
시저 16-08-02 09:21

쿠폰 부탁드립니다 ㅋ
낼 시험인데 제가 떨리네여
내년에 저도 시험에 꼭 합격하고 싶습니다
검패스 화이팅!

->[검패스] 쿠폰 보내드렸습니다^^ 열공하셔서 좋은 결과 있기를 기원드립니다.~ !!!
krystal 16-08-02 17:30

내년에 시험 볼 예정인데 두근두근거리네요 저도 꼭 고득점으로 합격하고싶습니다
검패스화이팅이에요~~!

->[검패스] 할인 쿠폰 보내드렸습니다^^ 열공하셔서 좋은 결과 있기를 기원드립니다.~ !!!
~~^^ 16-08-04 14:38

고득점을 위해 내년에 두과목 다시 보기로 했습니다
검패스강의가 도움이 많이 되어 또 한번 열심히 듣겠습니다~

->[검패스] ^^ 열공하셔서 좋은 결과 있기를 기원드립니다.!!!
라이스 16-08-09 09:57

2017년 고득점이 필요합니다^^ 오늘부터 열시미 하겠습니다
쿠폰 부탁드려요!! 무료강의 잘봤습니다 좋은거 같습니다!

행오버 16-08-10 10:25

무료강의 오늘 신청해서 보고있어요  할인쿠폰 주세요
저도 고득점이 필요합니다 최선을 다하겠습니다
너무 덥네요 시원하루 보내세요!!

고질라 16-08-10 10:53

ㄷㄷㄷ 너무 덥습니다 모두모두 션~하게 하루나세요
저는 수학 유상현 선생님 강의가 너무 좋았습니다 기초강의 보니까
조금이해되는거 같구요 저도 쿠폰 부탁드리겠습니다 수고하세요

피아 16-08-10 15:45

중졸 준비하는 아줌마에요^^ 진짜 무더위 조심하세용
느무느무 덥네여 늦게 시작하는 저에게 쿠폰 보내주세요
열심히 해보겠습니다

셀파 16-08-11 09:23

강의 들어보는중에요 수강할인쿠폰 보내주세요
감사합니다!

->[검패스] 지금 쿠폰 보내드렸습니다^^ 열공하셔서 좋은 결과 있기를 기원드립니다.~ !!!
lee123 16-08-12 10:12

강의 들어보고 결정했습니다^^ 늦은나이라 생각만 하다가 이제 도전하네여
수강할인 쿠폰 주세요!! 2017년에 꼭 합격하겠습니다 감사합ㅁ니다.

->[검패스] 지금 쿠폰 보내드렸습니다^^ 열공하셔서 좋은 결과 있기를 기원드립니다.~ !!!
tell 16-08-12 18:18

8월3일에 검고봤는데 2017년도 1회 검고 재시험 볼려고합니다 평균 96이상으로 통과할것이고 무료강의 들을수 있는곳 알려주세요

->[검패스] 무료강의 스타트팩 오픈해 드렸습니다. 할인쿠폰도 보내 드렸고요.
              2017년 1회 시험에서 좋은 결과 있기를 기원드립니다.~ !!!
합격하자! 16-08-13 17:41

지금 대안학교를 다니고 있는 중딩입니다 무료강의 7일 체험이 있어서 신청했는데 들어보고 고민할 필요도 없이 바로 그 당일에 신청했어요~ 벌써 한지 2주정도 지나가고 있네요 후회없는  좋은 선택 한 것 같습니다! 역시 검패스에요 ㅎㅎ 열심히 공부해서 내년 4월에 꼭! 합격하고 싶습니다 중졸준비하고있는데 선생님들도 좋으세요 ㅎㅎ 조금 있으면 개학인데 개학하고 나서도 꾸준히 할 수 있게 응원해주세욤ㅎㅎㅎ진짜 내년4월까지 끝까지 열심히한번 가보겠습니다 강의도 너무 좋고 쌤들도 좋아요ㅋㅋ 열심히만 하면 고득점 받을수 있을것 같아요!! 열공하겠습니당 검패스사랑해요 ㅋㅋㅋ 감사합니다~~~~

->[검패스] 칭찬 감사드립니다.^^ 열공하셔서 좋은 결과 있기를 기원드립니다.~ !!!
아름 16-08-15 17:35

오랜만에 공부 시작합니다^^ 쿠폰 주세요! 감사합니다 내년에
꼭! 합격해보겠습니다.

꽃돼징 16-08-16 18:33

강의 들어봤습니다 좋은데요 ㅎ 수강할인 쿠폰주시나요?
전 한국사가 젤 좋았습니다 감사삽니다

개근상 16-08-18 09:13

무료체험 강의를 들어보고 수강결정을 했습니다.
4월 시험을 대비하여 열심히 공부하겠습니다.
검패스를 통해 고득점의 좋은 결과가 있으리라 생각합니다.
2017년 합격을 위해 화이팅!!

->[검패스] 감사합니다^^ 열공하셔서 좋은 결과 있기를 기원드립니다.~ !!!
채림 16-08-19 18:01

강의 보고왔어여 ㅎㅎ 쿠폰도 부탁드립니다
정말 내년4월에 시험에서 꼭 고득점으로 합격하고 싶습니다ㅠㅠ
도와주세요 선생님!! 지금 부터 열심히 해서 꼭! 꿈을 이루고 싶습니다

꼴초 16-08-23 12:07

검패스 무료 강의 체험하고 시작하니 좋아요!
2017년 검정고시 대박나가겠습니다! 화이팅!
(방금 회원가입했습니다. 뭐라쓸지 고민하다 걍 복붙했어요..ㅎ)
유식한 16-08-23 17:28

8월 시험시험 준비합니다.
지금부터 차근 차근 열심히 해서 만점 받겠습니다!
쿠폰 주세요~~

수혀니 16-08-23 17:31

2017년 4월 시험대비반 입니다~ ㅠㅠ 아직 안 늦었죠 ? 검패스 믿습니다~

식용유 16-08-23 20:53

내년 8월 시험 볼려고요ㅠㅠ 이 사이트를 찾았는데 강의가 너무 듣고 싶어요.. 열심히해서 만점..은 무리겠지만 꼭 받고 싶어요!! 제발 제가 당첨 됬으면..ㅠㅠ 그럼 지식인이나 다 자랑하고 다닐꺼에요ㅠㅠㅠ 제발뽑아주세요!! 사랑해요♡ 열심히 하겠슴다!!

이도개 16-08-26 13:22

오늘부터 무료강의 보고있습니다. 강의 좋아요 더 체험해보고 수강하겠습니다. 쿠폰 보내주세요
감사합니다/

->[검패스] 지금바로 쿠폰 보내드렸습니다^^ 열공하셔서 좋은 결과 있기를 기원드립니다.~ !!!
이유나 16-08-26 19:50

무료강의는 정지되어서 못들었구요~
내년 4월대비 준비하려고 합니다.
좋은글 많이 올리신거 보니 믿음이 가네요~!

->[검패스] 지금바로 쿠폰 보내드렸습니다^^ 열공하셔서 좋은 결과 있기를 기원드립니다.~ !!!
채호 16-08-26 20:55

내년에 꼭 시험보고싶네요 공부해서요 무료강의듣고 내년에 검고 시험 합격하고싶습니다. 쿠폰 보내주세요  강의 넘좋더라고요 열심히 강의 들으면서 공부하겠습니다.  감사합니다

올여름 16-08-29 10:42

강의 잘봤습니다. ㅋㅋ 쿠폰주세용!

수리수리합격 16-08-30 10:25

체험하고있습니다 강의 좋아보입니다 다른곳에 비해서 선생님들 이력이 좋네여
쿠폰 부탁드립니다.

->[검패스] 넵! 칭찬 감사합니다/ 쿠폰 보내드렸습니다^^ 열공하셔서 좋은 결과 있기를 기원드립니다.~ !!!
혀나 16-08-30 11:04

오늘부터 저도 공부합니답^^ㅋ 쿠폰주세욥! 모두 힘내시고 화이팅하세욥

->[검패스] 넵! 쿠폰 보내드렸습니다^^ 열공하셔서 좋은 결과 있기를 기원드립니다.~ !!!
잎든 16-08-31 11:34

각종 검정고시 카페, 블로그 등에서 다들 검패스를 추천해주시길래 시작하게 되었습니다.
저 포함 위에 계신 모든 분들 꼭 좋은 성적 거두셨으면 좋겠고 열심히 해보겠습니다 ^^

->[검패스] 넵! ^^ 열공하시면 선배 합격생들과 같이 합격행 기차에 오를 수 있을겁니다.~ !!!
빈이 16-09-01 13:39

가입하고 이벤트 신청도 해요^^ 강의 오전에 잘봤습니다. 수강쿠폰 주세요

bural33 16-09-04 04:23

지루하지않아서좋았어요 괜찮네여~~열심히하겟습니다!
->[검패스] 지금바로 쿠폰 보내드렸습니다^^ 쿠폰 적용해서 다시 수강신청해 주세요.
    열공하셔서 좋은 결과 있기를 기원드립니다.~ !!!
김태은 16-09-04 18:58

무료강의 들어보니 괜찮은거 같은데 수강신청 어떤걸로 하는게 좋은지 추천해주세요.

->[검패스] 열공하셔서 좋은 결과 있기를 기원드립니다.~ !!!
현쁘니 16-09-06 14:34

진짜열심히해서 꼭합격할거예요!!열심히할게요!!

->[검패스] 지금 바로 쿠폰 보내드렸습니다^^ 검패스와 함께 열공하시면 좋은 결과 있으실 겁니다~ !!!
검패스 16-09-07 12:49

---------------  [ 이벤트 종료 ]    --------------- 

검패스 회원님들 이벤트 참여 감사드립니다^^*

당첨자 발표 및 경품은 개인 연락처로 연락드립니다.

검패스 회원님들 열공하세요!!
검패스 16-09-12 10:47

*************  수강체험 당첨자 *************

합격하자! ,  개근상 ,  잎든 님

총 3분 축하드립니다^^*

회원정보 주소로 <스마트 LED 스탠드 >배송해드립니다.

감사합니다.

합격하자! 16-09-12 18:16

감사합니다!^^

Total 19
조회 6825 | 2015-04-12
검패스

조회 924 | 2020-07-03
검패스

조회 17124 | 2014-10-31
검패스

조회 6825 | 2015-04-12
검패스

조회 3403 | 2016-07-21
검패스

조회 5978 | 2015-12-23
검패스

조회 7544 | 2015-03-18
검패스

조회 30018 | 2014-01-27
검패스

조회 8973 | 2015-01-14
검패스

조회 14403 | 2014-08-05
검패스

조회 10870 | 2014-08-01
검패스

1  2  

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189