검패스검정고시 고졸 선생님
이벤트타이틀내용

스페셜 이벤트 강좌
  Write    검패스                     Hit     3,215                     Download     0
speedpass

뚜비뚜비 14-02-24 18:43

와!! 진짜 좋은 혜택인 것 같아요~!!
도움이 필요한 학생들에게 좋은 정보인 듯 하네요~!
쓰뤠기 14-02-24 19:20

파격적인것 같아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트감사해용!
패스 14-02-24 23:24

단과 선택도 좋지만 혜택도 많네요!!!
검패스 가입하길 잘 한듯!! 감사합니다!
러블리정 14-02-26 00:10

2+2라니 ㄷㄷㄷ...
수강하려는 찰나에 잘 봤네요ㅋㅋㅋ 이벤트 감사합니다 >_<

수업 진짜 진짜 좋아요~ 완전 강추!!
지지 14-02-27 03:28

완전 대박!!!!
다른 곳에서도 가격대 알아봣찌만, 여기가 진짜 파격적이네용~+.+
쩡남이 14-03-04 11:19

정말 저렴하네요!! 많이 구매하세용!!!!!!
프랑켄 14-03-04 11:23

각 사이트별로 비교해보고 있는데 검패스가 제일 좋은거 같아요~ 제일 가격도 저렴하고 강사진도 좋네요~!
러블리정 14-03-04 16:50

2+2라니 ㄷㄷㄷ... 인강사이트에서 이렇게 통큰 이벤트를 할 줄이야! 너무 감사해요
대입아자! 14-03-04 21:29

헉!!! 이런이벤트도 있었네요!!!
가격으로도 대만족합니다!
전설 14-03-06 01:29

아직무슨말인지모르겠지만잘할수있을것같아요!!
대검 14-03-06 18:26

저렴하게 공부할 수 있는 것 같네요~ 가성비 짱 검패스 ㅋㅋ
예린오 14-03-06 23:30

검패스 진짜 학생들 입장에서 생각해주는 것 같아요!!!
로비스트다커7 14-03-07 16:09

이것두 4월 대상자네;; 전 8월로 포커스~ 합겨 ㅋㅋㅋ
오호츠크 14-03-18 17:28

제가 좀만 더 빨리 검패스를 알았더라면 좋았을 것 같아요~ 수험생 혜택이 참 다양하네요~!

Total 19
조회 6825 | 2015-04-12
검패스

조회 924 | 2020-07-03
검패스

조회 17124 | 2014-10-31
검패스

조회 6825 | 2015-04-12
검패스

조회 3404 | 2016-07-21
검패스

조회 5979 | 2015-12-23
검패스

조회 7544 | 2015-03-18
검패스

조회 30018 | 2014-01-27
검패스

조회 8973 | 2015-01-14
검패스

조회 14403 | 2014-08-05
검패스

조회 10870 | 2014-08-01
검패스

1  2  

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189