검패스검정고시 고졸 선생님
이벤트타이틀내용

[자동채점] 후기 댓글 이벤트
  Write    검패스                     Hit     6,848                     Download     0

2015 검정고시 채점 서비스 후기 검패스

하하이팅 15-04-12 17:55

오호~ 1등 ㅎㅎ 여기서 1등 ㅋ 점수는 그럭저럭 받앗네요! 모두 수고요~~~!!!

더 열심히 하지 않으면 안되겠네요
검고짱 15-04-12 18:04

악ㅠㅠ 점수가 400점 겨우 넘었어여 8월에 다시 봐야 하나요... 이궁
최블리 15-04-12 18:05

이번 시험 너무 어렵지 않아요? 저만 그런가;; 암튼 고생했네요...
4월패쑤 15-04-12 18:05

자동채점 결과 합격한 것 같아요. 이혜식선생님, 박경아선생님, 유상현선생님께 우선 감사드려요~~
합격 수기는 합격자 발표 나면 올릴께요. 감사드립니다. 검패스~~
이누리 15-04-12 18:08

맨날 지나고나면 조금만 더 열심히할걸하고 후회하네요.
근데 저도 이번 시험은 좀 어려웠던것같아요. 예전에 풀던 기출엔 아예 못보던것들도 있고 그래서..

휴..합격한거같아요 ㅠㅠㅠ점수 안나온과목들 좀더빨리 공부할껄..
과목별로 점수대차이가 많이 나서..아쉽네요
모르겠어 15-04-12 18:26

꺄~~ 합격 ♥경아쌤혜식쌤 사랑해욤
kknananda 15-04-12 19:59

이번 사회가 어려웠는데...... 그래도 검패스 선생님들 덕분에 합격했어요 ~~~~~  ^^ 감사합니다
수능대비 15-04-12 20:16

수학, 과학, 한국사, 사회 다 어렵지 않았나요? 그러데 합격 햇어요 ㅋ
역시 검패스에서 공부하길 잘 한 것 같아요. 감사합니다~~
kime97 15-04-12 20:21

우아 생각보다 잘쳤어요! 검패스 짱!!
유나짱 15-04-12 21:14

벼락치기햇는데 합격한거 같아요~~ 감사합니다!
유식한 15-04-12 21:37

저도 벼락치기로 간신히 합격했습니다 ㅋ. 상담 선생님이 GTA 모의고사 꼭 풀어보고 내 껄로 만들라셔서 몇 번씩 풀어 봤더니, GTA 모의고사에서 정말 많이 나왔던거 같아요^^ 고맙습니다. 성함은 모르겠지만 상담 선생님~~
wkfnekr 15-04-12 21:52

국어 100보다 영어42가 더놀랐음 물론 무난하게 합격함^^v
피카추돈까쓰 15-04-13 00:11

크아 다 찍었는데 생각보다 고득점나와서 다행이에용ㅠ.ㅠ 공부하나도안한 한국사는 참담하지만 글두 다른과목덕에 무사합격^0^ 감사합니다!!
ㅇㅇㄹㄹㅇ 15-04-13 12:13

영어는 다맞았당~ 평균 75점으로 합격했습니다ㅋ
김혜민 15-04-13 13:48

영어, 수학, 과학 3과목이나 100점 맞아가지고 평균 90점 나와서 합격했어요!!!
채점해보고 예상치 못했던 높은 점수가 나와서 좀 얼떨떨 하네요^^ 감사합니다~~
낭랑18세 15-04-13 20:11

사회가 좀 어려웠어요,나머진 다 무난히 본듯! 아 과학인가?에서 기출문제 하나 그대로 나와서 놀람ㅋㅋ
무튼 평균88점으로 합격했네요ㅎㅎ검패스 인강 선생님들 감사합니다!
깡통 15-04-15 00:14

합격..한달공부하고 ㅠㅠ 전체적으로 다쉬웠던거같은데 헷갈려서 놓친 문제가 너무많네요 ㅠㅠ 아무튼 검패스 쌤들사랑해요 ㅠㅠㅠ특히 한국사 임정원쌤이랑 수학 유상현 쌤 사랑합니다
누리 15-04-22 11:21

늦게 시작해서 인강을 다듣고 시험보지는 못헸지만 검패스인강만 다듣고 시험치면 정말 만점도 문제 없을거 갗아요 ㅜㅜ하나하나 다찝어주셔서 난이도는 기출문제보다 높은거같은데 고졸검정고시보시고 수능까지 생각하신다면 최고의 인강시이트일듯 싶어요 선생님들도 지루하지않게 재밋으시고 사회지리 경아쌤짱!!!자동 채점서비스도있어서 손떨면서 해봤는데 합격이에용 ㅎㅎ ♥
검패스 15-04-23 13:42

------------------- 2015년 제1회 검정고시 시험후기 댓글 이벤트 마감 -------------------

^^* 검정고시 성적발표 : 2015년 5월 12일 <각, 시도교육청>

기프트콘은 4월말 안으로 일괄 MMS 문자 발송 됩니다!

Total 19
조회 6849 | 2015-04-12
검패스

조회 941 | 2020-07-03
검패스

조회 17148 | 2014-10-31
검패스

조회 6849 | 2015-04-12
검패스

조회 3418 | 2016-07-21
검패스

조회 5998 | 2015-12-23
검패스

조회 7562 | 2015-03-18
검패스

조회 30042 | 2014-01-27
검패스

조회 8991 | 2015-01-14
검패스

조회 14436 | 2014-08-05
검패스

조회 10888 | 2014-08-01
검패스

1  2  

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189