검패스검정고시 고졸 선생님
이벤트타이틀내용

[검정고시 합격다짐]_ 100% 당첨 이벤트
  Write    검패스                     Hit     5,992                     Download     0
검정고시 무료강의검패스 검정고시 합격 공략비법2016 검정고시

Tag : 검패스, 검정고시, 댓글, 이벤트, 합격다짐, 고졸검정고시, 중졸검정고시, 검정고시인강, 검정고시 인터넷강의, EBS검정고시, 검정고시 무료강의, 검정고시 합격, 검정고시 기출, 검정고시 할인, 스타트팩, 검정고시 출제유형

감사합니당 15-12-23 15:07

우와 1등인가요? 검정고시 시작한지 얼마 안되었습니다. 4월에 꼭 합격하고 싶습니다. 아자 화이팅
b1a7 15-12-23 17:53

공부하러 들어왔다가  댓글 달러 들어왔어요 ㅎㅎ  합격 할 수 있게 열심히 하겠습니다  호빵 주세융 ㅋ
지선송 15-12-23 17:57

크리스마스에  공부할 분들 계시나요? 외롭게 않게 함께 해요 ㅋㅋㅋ  다들 합격을  위해 파이팅입니다^^
emilysoo 15-12-23 18:08

HAPPY NEW YEAR 2K16 ~ ♥
아 그리고 내일이 크리스마스네요 ~~~ 모두들 미리 메리 크리스마스 !!
검패스로 인강을 들은지 어느 덧 한달이 지났네요 :) 개념부터 차근차근, 콕콕 집어주시는 시험 문제 내용과 선생님들의 노력 덕분에 저는  내년에 만점 받을 자신이 있습니다 ㅎㅎㅎ 저는 짧고 굵게 준비를 해서 2016년 4월과 8월에 꼭 고득점으로 합격하겠습니다 !! 검정고시 100점으로 후기를 작성할 수 있는 날이 올수 있도록 검패스로 열심히 공부하겠습니다 !! 좋은 강의 감사해요 ♡♡♡
2016년에도 검패스 흥해라 ♡♡♡
모두들 공부 열심히 하시고 화이팅합시다 . 꼭 원하는 결과가 나오길 바래요 . :) :) :)
sssssssdd 15-12-23 18:19

검고볼때까지는 힘들더라도 열심히 꾹 참고 재밌게하고!
붙으면 놀러다니자!크리스마스에도 열공하자!선물은 검고합격일테니~~~!!다들화이팅!!!
크리스마스 잘보내세요!!열공!
팬두윤이 15-12-23 19:44

지금3개월동안 2016년 고졸검정고시 시험공부 열심히 안햇는데 이제 부터라도 열심히 해야겟다 모두들 화이팅이고 크리스마스 잘보네세요^^ 검정고시 합격 하기전까지는 조금 고생좀 하자 아자아자 화이팅^^!! 열공!!
아영ㅡ 15-12-23 20:19

평균90목표로 꼭 합격하자!!! 모두 좋은결과있을거에요~
NASAM 15-12-23 22:15

좋은 점수로 합격하겠다 전해라~ ㅠㅠㅠㅠ 열심히 하겠습니다 홧팅
져니 15-12-24 02:23

고득점으로 한방에 합격한다 전해라~~~ 검패스 선생님들 최고!!!!다른 수강생분들도 모두 합격합시다♥메리 크리스마스요:)
미스박 15-12-24 10:06

만점 받겠다고  전해라~ ㅋㅋ 열공모 드로 진입 합격합시다! 선생님들 메리크리스마스요~^^
보물 15-12-24 11:13

메리 크리스마스 ♡  열심히  해서  꼭 합격하겠습니다 ~~ 다들 파이팅요  검패스  최고 ㅎㅎ
서구챈블리 15-12-24 11:26

혼자 하는 공부는 처음이라 부족한게 너무 많아요 그래도 1월1일부터는 마음잡고 열심히 할수 있었으면 좋겠습니다 메리크리스마스!!
창호 15-12-24 16:01

4월에 중졸 합격하고 8월에 고졸 합격하고 싶습니다.
도와주세요~~
조조할똥 15-12-24 16:44

저도 메리크리스마스 열공하겠습니다! 합격 해보자구요~
빅토리2016 15-12-25 14:41

2016 해피뉴이어...열공 열공 합니다..아자~아자...excellent
민슈가사랑해요짱짱맨… 15-12-25 17:09

지금도 열심히 하고 있지만 내년에는 마음 다 잡고 지금 보다 더 열심히 해서 꼭 검정고시 합격해야겠다!
솜솜이 15-12-26 09:48

얼마남지 않은 시험 열심히 준비해서 다 만점받겠습니당 !! 늘 고맙습니다 :)
진웅 15-12-26 14:25

혼자 처음하는공부라서 많이 어렵운데 잘알려주셔서 감사합니다! 이해가잘돼요.
2016년부턴 마음다잡고 공부만열심히해야겠네요~
검패스 화팅
기만 15-12-26 14:57

공부를 많이 못해 걱정입니다. TT
이번에 꼭 합격해야 합니다.맘 잡고 열심히 하겠습니다. 검고생 모두 화이팅입니다~~^^
시원스쿨 15-12-28 17:38

올해가 며칠 남지 않았네요 .. 초조해 하지 않고  공부 열심히  해서  이번 시험에 꼭 합격하겠습니다! (각오 ㅎㅎ)
지수 15-12-28 17:41

가입하고 이제 수강신청 하러 갑니다 ㄱㄱ  새마음 새뜻으로  시작해 보려구요  검패스  파이팅  저도 파이팅  다들  아자자  ㅋㅋㅋ
인터스텔라 15-12-28 18:52

합격하게  우리  서로  힘내여 ㅋ 여기 댓글 보니  혼자 공부하는데  외롭지 않네요 ㅋㅋ 검패스로 합격~~
라리 15-12-28 19:35

내년 8월 검고를 앞두고 열심히 공부하고 있습니다! 꼭 평균 90점 이상으로 합격할거에요 :)
모든 검정고시 수험생 분들 좋은 결과 있길 바라겠습니다! 검패스 화이팅! 'ㅅ'*
구준회 15-12-28 22:01

검패스 듣고 이번 4월 시험 꼭 패스할거에요! 다들 화이팅ㅇㅇ
핑팡이마밍 15-12-28 22:05

4월달에 검정고시 칠 예정인데 친절하고 유익한 강의 들려주는 검패스^^ 항상 감사합니다!
좋은 강의에 따라 좋은 결과물로 나타나고 싶네요! 모두 파이팅!
버럭이 15-12-29 16:53

내년엔 각오를 새로 하고 화이팅입니다!!!!
sm타운 15-12-29 18:19

올해 며칠 안남았네요!  느슨해지지 말고  파이팅입니다 ~`  합격기원 ㅋㅋㅋ
축구천재 15-12-29 18:24

합격하겠다고  전해  주십쇼!  ㅋㅋㅋ  다같이  열공합시다~~
가을 15-12-29 21:48

내년 8월달 시험을 올백 목표로 받기위해 열심히 공부하려고 해요!
자퇴하고 나서 3개월간 하고싶었던 것들 사소한거라도 해보고 난 후 공부하려고 하니 마음이 굉장히 편하고 의지가 더 넘치는 것 같아요 약 이틀 남은 2015년을 뒤로 하고 2016년부터 정말 새롭게 시작하고 검패스로 공부하면서 말만 하는 공부가 아닌 실력으로 보여주고 싶어요 그리고 검패스를 통해서 좋은 점수를 받고 제 주위사람들에게 자퇴에 대한 편견도 없게하고 싶네요 저를 믿어주시는 부모님과 오빠를 생각해서라도 포기하고 싶고 느슨해지려고 할때마다 정말 열심히 할꺼에요 그래서 합격도 꼭하고 올백을 꼭 맞기위해 노력할꺼에요 저뿐만이 아니라 검패스를 듣는 모든 수강자분들도 정말 시험에 찰떡같이 붙었으면 좋겠어요:) 좋은 선생님 밑에서 열심히 하겠습니다! 올백을 맞아서 시험을 보고 난뒤 검패스사이트에 다시 들어올땐 당당하게 기쁜마음으로 들어오겠습니다 !! 그리고 모두 2015년에 힘들었던 일들 훌훌 털어버리시고 2016년엔 정말 좋은일만 생기길 바랄게요 모두 화이팅입니다 ♥
벤자민인성영재 15-12-29 23:09

4월에 검정고시를 보는데 그때까지 열심히 준비해서 만점받는것이 목표입니다! 검패스 여러분들 다들 힘내요!!
장원 15-12-30 14:20

내년 4월 시험입니다.  합격수기 보니까  진짜  저도  후회없이 열심히 해서 합격하고  수기도 남기는 모습을  벌써부터 상상하니  각오를 다지게 되네요!!    저 스스로에게  칭찬해 주는  2016년이 되고 싶습니다.  다같이  파이팅입니다 !
지성아붕 15-12-30 16:27

내년4월시험입니다 지금부터시작해도늦지않겠죠 ㅠㅠ 아 정말열심히해서 꼭 시험붙ㅇ어야되요 간절합니다 아이와 와이프를위해서라도.. 남모를 사연이있네요.꼭붙어서 그사연 꼭 수기에올리고싶습니다
yk 15-12-31 16:15

나이가 들어서도 배움의 필요성을 느낍니다.
배움의 절실함을 느끼고 이 나이에 공부를 해 보려고 합니다.
2016년의 목표는 고졸검정고시 꼭 합격해서 대학에 갈 수 있도록!!
검패스에서 열심히 배워서 합격의 기쁨을!!
Shwm 16-01-01 15:57

합격하쟝 화이팅 @
대학수시 16-01-03 00:00

검패스를 통해 '만점'이 목표입니다. 검정고시 만점을 시작으로 새로운 미래를 만들어가고 싶어요. 학원과 검패스 인강 중에 엄청 고민했는데 결국은 반복학습이 가능한 인강을 선택했습니다.시간 관리와 꾸준함은 오로지 제 몫이니 올 한해 하루도 빠짐없이 공부 하겠습니다. 다들 파이팅이예요..!
비상 16-01-03 13:19

검패스를 통해 합격이 목표입니다! 늦은나이에 시작하는 고졸 합격을 시발점으로 대학졸업 까지 꿈을 꿔봅니다~ 얼마 남지 않은 검정고시의 날짜가 부담이 되긴하지만 꼭 더욱더 열심히 해서 합격을 노려보겠습니다!!!
조실장 16-01-04 02:59

마흔 중반을 넘긴 중년이예요...^^;;  2년을 망설이다 더 늦기전에 검정고시 도전합니다~ 세자녀의 엄마로 지금 시작해도 할 수 있다는 걸 몸으로 보여주고 싶고 대학을 진학해 배우고 싶은 공부가 있어 용기 내었어요~ 이 순간에도 정말 잘 해 낼 수 있을까 두렵고 떨리지만 초등학교 입학한 아이처럼 검패스의 훌륭한 강사님들을 믿고 순수하게 따라 공부하겠습니다~ 4월 합격을 목표로요!! 4월 시험을 대비하고 있는 모든 분들 건강하게 합격의 영광을 맞이하길 바라며 화.이.팅!!!
올백 16-01-04 10:34

미국뉴욕에 있는 미대로 진학하기 위해 2016 4월 합격을 목표로 공부하고있습니다 꼭 합격해서 제 꿈을 이룰꺼에요~
로댕 16-01-04 13:30

올해 입시를 치뤄야 하는 19살입니다. 4월에 고득점을 받는 게 목표입니다.
학원보다 저렴하고 반복해서 볼 수 있는 검패스! 만족스럽습니다.
송송이 16-01-04 14:15

작년 8월에 아깝게 만점에 실패했습니다. 이번 4월 시험에 만점을 받을 수 있도록 최선을 다 할것입니다.
구준회 16-01-04 19:36

대학 입학 목적이 아닌 다른 꿈이 있는데 그래도 고졸 학력은 필요하다고 느껴서 검패스 4월 시험 패키지 신청 해서 공부 하고 있어요 열심히 해서 꼭 평균 60 넘기겠습니다 합격 수기로 꼭 올게요 검패스 인강 최고!!
니나요정 16-01-04 23:11

2016년 4월에 있을 검정고시 치룰 예정인 18살입니다! 꼭 올백으로 졸업하는게 목표에요!!! 아자아자 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
지예 16-01-05 10:28

안뇽하세욤!! 강의를 고르다가 검패스를 만났는데욥! 넘넘 좋아용
이번년도 4월달과 8월달에 과목합격으로 전과목 백점을 목표로 하고 있습니당 ^^
난 할수있따!!!!!
연 어 16-01-05 14:30

아파서 중졸업도 못하고 고등학생이 돼네요 이번 2016년!! 중졸업은 꼭 성공 하고 싶습니다!! 아자아자!!
미스터정 16-01-05 15:59

시작이 반이다! 오늘 가입하고 스타트팩으로 시작합니다
검정고시 합격! 하겠습니다! 도와주세요 ㅎㅎ
모두 화이팅
mina 16-01-06 11:32

전과목  고득점으로 합격하고 꼭  대학 갈거에요!  1월 시작  파이팅입니다 ㅋㅋㅋ
an상호 16-01-06 15:26

잘되겠죠? 진짜 진짜 열심히 하겠습니다. 합격!!!!!
주발 16-01-06 18:48

한번에 끝내고 싶습니다...
백공 16-01-07 13:57

부모님께 몇달을 얘기해서 학교 자퇴하고 검정고시 공부하고 있는데 자꾸만 게을러져서 큰일입니다.. 한 번에 합격하고 좋은 점수 받아서 대학가고 부모님이 다른 곳에서 자퇴생 딸을 둔 걸 부끄러워하지 않도록 4월 검정고시 꼭 평균 90이상으로 합격하겠습니다!! 화이팅..♡ 저와 비슷한 상황이신 분들이든 다른 모든 검고인들 화이팅♡ 새해 복 많이 받으세용♡♡♡ 열심히 살겠습니다!
뀽꿍 16-01-11 04:43

정말 갑작스럽게 자퇴를 해서 검정고시에 대한 정보를 아예 몰랐어요 그래서 인강을 들을까 학원을 다닐까 고민도 너무 많이 했는데 사람들의 추천으로 검패스를 알게 되었고 며칠 내내 고민을 더 하다가 결국에 검패스로 선택했어요! 정말 조금만 더 버티면 되었던 고2 중반에 자퇴를 해서 사람들은 여태까지 공부한게 아깝다고 시간아깝다고 자퇴한걸 안좋게 생각했지만 검패스를 통해서 검정고시에 고득점으로 합격한 후 몇달 뒤에 제가 부끄럽지 않고 당당한 모습으로 그 사람들을 보고 부모님한테 보여드리고 싶어요 정말 제가 자퇴한 것과 이 인강 값이 아깝지 않도록 또 제 자신이 부끄럽지 않도록 열심히 할거에요 계획을 잘 짜놓은 만큼 결과도 잘 될거라고 제 자신을 믿고싶습니다 정말 98점 이상으로 당당히 합격할꺼에요 저뿐만이아니라 검정고시 보시는 모든 사람들이 잘 봤으면 좋겠습니다! 모두 화이팅입니당!!
하지혜쌘님 16-01-11 08:19

정말 스탠드 ㄳ하게 받겠습니다!
ekgmlggg 16-01-11 12:15

3개월남은 시험 꼭 열심히해서 합격하고싶습니다!!!!!!!!! 작년에한번보고 떨어졌는데 이번엔 꼭 붙을 수 있도록 열심히해서 합격하겠습니당!!!!!!!!!
저스틴비버 16-01-11 14:26

이번 4월에 시험을 치를 18살 학생 입니다.
처음엔 기간이 많다고 자부하며 느긋하게 공부했었는데 3개월이 남은 지금
무척 초조 하네요...꼭 만점 받길 바라며 남은 기간동안 이라도 열심히 해야겠습니다.
제 최종 목표는 수능 후 대학이지만, 검고 또한 밑바탕으로 두어 최선을 다하고 싶어요
꼭 합격하길 바라며!! 2016 丙申년 대박나고
다들 새해복 많이 받으세요!!
이다인 16-01-11 15:10

2016년 모두 새해복 많이 받으시고 저도 검패스로 4월달 검정고시 꼭 합격하고 싶어요ㅎㅎ 다들으쌰으쌰합시다
현지쓰 16-01-11 19:51

열심히해서꼭합격해야겠어요!!
CYM 16-01-11 21:35

앞으로 남은 기간 검고 열심히 준비해서 합격하겠습니다!!!
이불밖은위험해 16-01-12 10:51

2016년 새해부터 열공해서 한걸음다가갈랍니다~! 검패스강의열심히듣고
합격할수있도록 노력할게요^^!!
랄랄라뿅뿅 16-01-12 23:39

고1때 자퇴를 하고 그냥저냥 지내다가 이번에 하고싶은 일이 생겨서 고졸 검정고시에 다시 관심을 가지게 되었어요! 그리고 아기한테도 부끄럽지 않은 엄마이고 싶어서요~ 예전에 검정고시 학원 다녔을때 이해 안가던 부분이 많았는데 7일 무료강의에서 수학을 들어보니 설명을 쉽게 잘해주셔서 바로 등록했네요!^^ 상담원분도 친절하게 이것저것 알려주셨구요.. 워킹맘인지라 공부할 수 있는 시간은 적지만 짬짬히 열공하려구요! 모두 합격하길 바라며 2016년에도 검패스 화이팅!
예뿌까 16-01-13 14:33

열심히 공부해서 남들처럼만 평범하게 살고싶습니다!4월시험 화이팅~
예수님 찬양 16-01-13 14:59

이제 곧 4월 검정고시 시험이 시작되는데 검패스강의 들으면서 합격을 목표로 열심히 공부하겠습니닷!!아자아자~~화이팅!!
으헤헤 16-01-14 11:40

2016년 검패스와 함께 열심히 해서 좋은 점수를 위해 노력하겠습니다 화이팅 !
야뭄 16-01-14 15:27

4월 시험 꼭 합격 아자아자
ㅇㄱㅇㄱ 16-01-14 17:15

주변에 꿈드림이나 자퇴생카페같은곳에 검패스가 좋다는 글보고 친구랑같이 무료체험들었는데 강의가 재미있어서 그친구랑 방금 결제했어요 알려준쌤이랑 끔드림애들한테 고맙다고해야겠네요!! 상담원분도 쿠폰문의로 조금 번거롭게했지만 친절하게 잘알려주셔서 감사해요..ㅎㅎㅎ이미합격은했지만 이번에 올백을 목표로 재시험보는데 하루빠짐없이 공부해서 만점받고 후기남기고싶네요ㅜㅜ!!!과목별 5만원정도로 인강과 총정리할수있고 책까지 정말 혜자사이트.. 공부열심히할께요~!1!! 모두화이팅해서 서로 좋은성적받길`!~!~~수고하세요
유식한 16-01-16 22:23

남은 시간 마무리 잘해서 4월 시험 좋은 점수로 합격하고 대학교 가고 싶습니다!
모두 화이팅 입니다~~
성희 16-01-17 18:46

좋은 점수로 합격했으면합니다 검패스 덕분에 열심히 하고 있어요
4월까지 화이팅~!
030 16-01-17 20:44

검정고시 보려고 오늘 결제했습니다~
좋은 결과 있었으면 좋겠어요~
캐슬현 16-01-18 10:06

진짜! 열심히 해보겠습니다~~ 모든 샘들 도와주세요.
꼭~ 합격하고 싶습니다!!! 파이팅
요리전무가해정 16-01-18 10:13

초보입니다.. 아줌마인데~ 잘 할수있겠죠?
마음만 급하네요.. 4월에 합격하고 싶어요..
오늘도 수고하셍요
성훈짜잉 16-01-18 10:36

2016년 모두모두 대박합격 하세요!
고득점 목표로 열심히 하겠습니다
오랜만에 공부하는 거라 쉽진 않겠지만,,,
이제라도 정신차리고 해보겠습니다
아자!!!!
이사님 16-01-18 18:13

나이먹고 이제 시작합니다. 많은 선생님들 잘 부탁드립니다
열심히해서 다같이 함격해요 화이팅
공부야^^ 16-01-19 21:54

이번 2016년 고득점으로 패스하게노력하겟습니다~~
ㄱㅁㅈ 16-01-20 16:27

딱 붙는다 전해라~  힘들지만 붙는다 전해라~
insu 16-01-20 17:01

저도 합격하겠다 전해주세요 ㅎㅎㅎ
89dodo 16-01-20 17:54

무료강의 듣고 남겨요~ 열심히 해서 꼭! 이번에 합격하겠습니다
화이팅 하세요~~~~~^)^
최블리 16-01-22 18:17

ㅋㅋㅋ 진짜 고득점 맞고 싶따!!! 이제 마무리 잘하겠습니다!!!
zz 16-01-23 18:38

호빵 맛있겠다.

합격할게요~!
검패스 16-01-28 16:33

[ 이벤트 종료 ]

이벤트 참여 감사드립니다^^*

당첨자 발표 및 경품은 개인 연락처로 연락드립니다.

검패스 회원님들 열공하세요!!

Total 19
조회 6845 | 2015-04-12
검패스

조회 939 | 2020-07-03
검패스

조회 17141 | 2014-10-31
검패스

조회 6845 | 2015-04-12
검패스

조회 3418 | 2016-07-21
검패스

조회 5993 | 2015-12-23
검패스

조회 7557 | 2015-03-18
검패스

조회 30038 | 2014-01-27
검패스

조회 8986 | 2015-01-14
검패스

조회 14427 | 2014-08-05
검패스

조회 10884 | 2014-08-01
검패스

1  2  

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189