검패스검정고시 고졸 선생님
이벤트타이틀내용

검.시.불.패_강좌구매 이벤트
  Write    검패스                     Hit     5,795                     Download     0
이벤트02

겸둥이 14-01-29 10:56

수업 정말 좋네요~ 화질도 좋고 사운드도 좋네요~ 잘 볼게요!!!
꼬블린 14-02-14 10:55

앗! 이거 강좌 구매하고 후기쓰면 돼나요?
오종달 14-02-14 12:32

하하 드뎌, AtoZ패스 수강합니다! 구성이 다른곳보다 잘 되어있어요~ 현실적으로 근데, 총정리 강좌는 언제나오려나...-, .- 응모된거죠?

빨리 강좌가 다 올라왔으면 좋겠네요~ 4월 검정고시 화이팅!!
리버 14-02-17 11:26

열심히 공부할게요 아이패드 주세요~ㅋ 빨리 완강하고 문제풀이도 하고싶어요!
희야2002 14-02-17 15:22

검정고시 시험 합격하고 싶어요~!!
아름 14-02-17 23:03

ㅠㅠ 영화 보고 싶당... 검고도 합격하구요ㅎㅎ
가나라다 14-02-18 16:12

듣고 있는데 강의도 좋고!!! 열심히 하겠습니다!!!!!
파빝숭 14-02-18 22:21

제가 세운 목표 꼭 성취 하겠습니다. 지켜봐주세여 ㅋㅋㅋ 화이팅하겟습니당~~~
뚜비뚜비 14-02-24 18:42

검패스 너무 좋아요~! 수업이 진짜 이해가 잘 됩니다!!
프랑켄 14-02-24 18:51

강의가 정말 좋네요~ 근데 집에서 데스크탑으로만 들으니 초금 불편합니다 아이패드 받아서 그걸로 공부하면 어디서든 공부가 잘 될 것 같아요~ 저도 아이패드 좀 부탁드립니다 ㅋㅋ
쓰뤠기 14-02-24 19:26

듣는 중인데 이해가 너무 잘가네요 요점 정리도 잘해주셔서 이번 시험 대박칠꺼같아요!!!!
패스 14-02-24 23:23

강의도 좋은데 이벤트도 많아서 저같은 학생에겐 정말 여러모로 도움이 됩니다! 감사해요!
러블리정 14-02-25 00:24

아이패드 당첨되어서 아이패드로 강의 잘 들을수 있기를! 당첨 부탁드려요 ㅎㅎ

공부 열심히 할게요~ 시험 보고 영화볼 수 있게 영화교환권주세요~
지지 14-03-04 03:30

블루투스 무선 이어폰 원츄!! ~ 열쒸미 공부할께여~~ ^^
쩡남이 14-03-04 11:18

검패스 진짜 짱인것 같아요~~! 가격도 정말 저렴하고 학생들을 위해 많은 신경을 쓴 것 같네요!!
러블리정 14-03-04 16:49

푸짐한 선물 ㅋㅋ 정말 최고네요 꼭 당첨이 되어서 친구들한테 자랑하고 싶어요
대검 14-03-06 18:28

저도 당첨되었으면 좋겠네요~~!!! 저도 영화티켓 받고 싶어요~~ 시험끝나고 영화보게 =ㅂ=
쪼리뽕 14-03-07 16:11

수강신청하고~ 수강평 남기면? 끝?
리아 14-03-08 00:00

강의 해주시는 선생님들께서 너무 재밋게 해주셔서 지루하지 않고 좋아요~. 화질도 좋고요.
상상마당 14-03-10 16:31

우왕!! 저도 이벤트 한번 참여해 봅니다!! 강의 정말 잘 보고 있어요!! 임정원선생님 짱! 한종철선생님 짱!! 무조건 합격예감입니다~ 감사해요!!
망구야놀자 14-03-13 16:12

아직도 이벤트 중인가요?> 저도 당첨되면 좋겠당ㅋㅋㅋ
문어꼬치구이 14-03-17 16:08

헉;;; 이벤트 끝났네요 ㅠㅠ 아쉽다 ㅠㅠ
오호츠크 14-03-18 17:27

이벤트 당첨되신 분들 부럽네요...ㅜ

Total 19
조회 6848 | 2015-04-12
검패스

조회 10929 | 2014-07-15
검패스

조회 9163 | 2014-06-18
검패스

조회 7989 | 2014-04-23
검패스

조회 5789 | 2014-05-13
검패스

조회 8753 | 2014-04-08
검패스

조회 3226 | 2014-02-17
검패스

조회 5796 | 2014-01-27
검패스

조회 4044 | 2014-03-06
검패스

조회 4495 | 2014-01-27
검패스

1  2

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189