검패스검정고시 고졸 선생님
이벤트타이틀내용

스페셜 이벤트 강좌(2)
  Write    검패스                     Hit     4,033                     Download     0
수강신청
fastpass

대검 14-03-06 18:27

와!! 이거 진짜 저렴하네요!!
파비우 14-03-06 18:31

저는 전과목패키지 신청했는데 지금부터 공부하시는 분들은 이거 진짜 도움 많이 될듯 아쉽네요~!!
whysani 14-03-06 18:36

지금 네이버에서 우연히 들어왔는데 이렇게 좋은게 있었다니 !! 바로 신청해야겠어요~
오종달 14-03-06 18:40

와!! 진짜 저렴하네요 프리패스도 엄청 좋다고 생각했는데 이게 더 대박!!!
예린오 14-03-06 23:29

강의도 좋은데!! 가격은 더 좋네요!!!!!!!!!!!!!!
수미칩 14-03-07 15:44

아~~~ 4월 이제 얼마 안남았어요~~~;; 마무리 이걸로 하면 합격하겠져? 제발~~~ 이번엔 합격을 ㅠ
로비스트다커7 14-03-07 16:08

전 팔월이라 패쑤!!!! 4월에 보시는분들 모두 화이팅!
리버 14-03-07 18:16

와!! 이거 짱이예요!! 진짜 싸고 좋아요! 저 신청해서 수업 듣고 있는데 진짜 가격대비 수업 짱!
입크나 14-03-10 12:47

저도 이거로 공부하고 있는데 기출문제집도 설명도 자세하고 진짜 좋네요~!
아름 14-03-10 16:30

기출문제집 받았는데요 진짜 알차고 좋네요! 해설도 엄청 자세하고 좋아요! 열공하겠습니다!!
쪼리뽕 14-03-10 18:17

가정과학.도덕 개꿀과목임!! 다음 8월 시험 신청하시는 분들 다들 이거 신청하세요!! 대박이예요!! 검패스 기출문제집도 짱짱맨임~~!
파비우 14-03-11 16:16

기출문제집 진자 좋아요~ 개정된 부분만 볼수 있으니 빠르게 볼 수 있네요 감사감사!
스뎅 14-03-12 22:49

휴... 이제 진짜 한달도 안남았네요... 이걸로 마무리해야겠어요
타블로전 14-03-17 16:07

스페셜 강좌 좋아요~!
문어꼬치구이 14-03-17 16:10

과목별 합격제로 공부하는 분들 좋을 것 같아요~!
쪼리뽕 14-03-17 16:14

당장 신청 합니다~!
희야2002 14-03-18 10:27

진짜진짜 강추!! 제가 수업 들었는데 정말 검패스 좋아요! 가격대비 강의 정말 좋아요~!
말리부 14-03-18 17:27

정말 도움 많이 되는 패키지네요! 강의 수준에 비해 가격이 정말 저렴합니다

Total 19
조회 6825 | 2015-04-12
검패스

조회 10921 | 2014-07-15
검패스

조회 9152 | 2014-06-18
검패스

조회 7977 | 2014-04-23
검패스

조회 5779 | 2014-05-13
검패스

조회 8729 | 2014-04-08
검패스

조회 3215 | 2014-02-17
검패스

조회 5784 | 2014-01-27
검패스

조회 4034 | 2014-03-06
검패스

조회 4490 | 2014-01-27
검패스

1  2

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189