검패스검정고시 고졸 선생님
이벤트타이틀내용

모의고사 후기이벤트
  Write    검패스                     Hit     10,920                     Download     0

온라인 모의고사 후기 이벤트 : 7월 17일 부터 

검패스 14-07-15 14:26

---------------  8월 13일 시험대비,  합격 신공 온라인 모의고사 --------------

온라인 전국 모의고사(GTA) 시험 응시 후

후기 작성 및 8월 대비 응원의 메세지  작성

시원한 음료 기프트콘 , 선착순 100명 증정

Tip. 미리 댓글 달아도, 선착순 인정^^/
        -----------------------------------------------------------------
오사쯔 14-07-15 14:39

댓글 1등^^ 검시도 1등 할께요~~
수학만빼 14-07-15 14:47

앗. 2빠 모의고사 신청했어요~ 나의 실력을 보여주마~~~~@
수학만 정말 빼고 ㅠㅠ
백설 14-07-15 14:54

제가  몇등이 될지  궁금하네요! ㅋㅋ  파이널 패스로  마무리 하고 있어요, 모의고사 신청하겠습니다^^
섹시임 14-07-15 17:18

신청했습니다 ㅎㅎ LTE ~  유후
sss777 14-07-15 18:03

이제 얼마 안남았긴 한가봐요~ 다들 모의고사 준비하시고 ;; 전 언제 개념서를 다보나
현재 점수가 두렵지만 한번 볼까요? ㅠ
intel 14-07-16 09:25

신청완료! 8월 시험 대~박
데미소다 14-07-16 10:22

저도 떨려요~ ㄷㄷㄷ 공부 집중도 요즘 잘 안됨 / 그래도 시험 한번 봐야지~~~~
전 무료 대상이 아니네요 ;; 신청합니다
1000원 할인 쿠폰 감사요~
놈놈놈 14-07-16 10:59

저도 신청합니다^^ 꼭 진짜 시험보는것 같다 ㅎㅎ
소주나발 14-07-16 15:01

다들 열심히 하시네요// 신청했으요~ 내일 오전10시 오픈이 맞죠? 아직 안보이네요
요크피 14-07-16 15:25

신청합니다! 8월 시험 얼마 안남았군여 화이팅!
피아 14-07-16 16:02

공부를 얼마 못했지만 시험 한번 봐야겠어요
이름 14-07-16 16:04

모의고사는처음이라 긴장되네요..진짜시험장가서는어쩌려구이러는지ㅠㅜ
AOA 14-07-16 18:19

신청함. 합격하자!!!!! 아자!!!
현오 14-07-17 11:00

시험 시작했나요? 아직 오픈이 안된거 같군요~ 빨리 보고 싶어요 ㅎㅎ 몇개 틀릴지
hanamana 14-07-17 14:24

오예~ 70 맞았어여 ㅋㅋㅋ 전과목은 아니고 ㅋ 수학 다른 과목도 보고 후기 남길께요
팬션바지사장 14-07-17 14:28

오 ㅋㅋ 대박  시험 쫌전에 쳤는데  점수대랑  단원별로  분석해 주는 거 짱이네요!  참고해서 공부할게요  감사합니다~
트리오세븐 14-07-17 14:29

국어 56점 이에요 턱걸이 직전인듯 내가 자주보던 지문은 나왔는데.. 다 틀리냥
역시 고전시가 어렵구낭..
하와이 14-07-17 14:47

ㄷㄷ 다들 시험 보시느구나 전 주말에 보겠쌈
성공신화 14-07-17 14:55

71.75 점으로  합격했는데.  불안해요 T.T. 괜찮겠죠?
셀파 14-07-17 15:18

앜 역시 수학 찍어도 25점 ㅋ 찍신이 6일날 되야할터인데
아자아자 14-07-17 16:39

GTA 시헙봤어요. 근데 여긴 시험결과가지고 어느부분이 부족한지 분석해주네요. 이런거 너무좋아요. 점수가 합격점이긴하나 아직불안한 마음이 있는데 분석 결과보고 어느부분이 부족한지 알게되서 좀 맘이 안정되네요. 이런 시스템도 있군요. 감사합니다.^^
고딩탈출 14-07-17 16:52

수강생이라 무료로 봐서 좋긴하다 에듀윌 저번에 무료 온라인 모의고사랑은 차원이 다르넹 ㅎㅎ 윗분 말처럼 분석이 좋타 역시난 영어가 잼벵이다라는 결론?
eieiei 14-07-17 17:19

믿을건 사회뿐 92점 맞았음 현재 순위 311명중 1등이다 캬캬~ 이럴수 럴수 ..기분 좋음 ㅎㅎㅎ
오뎅 14-07-17 17:20

ㅋ 사회 72점 311명중 77등 이래요.  장소 인식과 공간 행동 단원 성적이 낮다고 나오네요 T.T
저 점수만 나와도 좋은데....
검짜 14-07-17 18:16

한점수들 하시는군여, 오늘은 도덕만 봤어여 나름 선전 70점대.. 목표는 90점대인데.. 내일은 두과목 봐야지 아자!
두아들맘 14-07-17 22:25

저만 어렵다고 느꼈나봐요 ㅠㅠ
태양의길목 14-07-18 10:46

아니에요 ㅜ  저도 도덕 어렵던데요 .. 대신 국어는 잘쳤어요! ㅎㅎ
└->[검패스] 국어 92점! 잘치신 것 맞습니다. 도덕도 남은 시간 마무리 잘 하시면 좋은 결과 있으실 겁
                  니다. ^^ 화이팅!!

어제 시험 봤는데 부족한 부분도 알아가요 감사합니다.
여름아부탁해 14-07-18 16:31

대체적으로 아직 어려워요 공부를 더 해야할듯.. 500명중에 472등이명 뒤에서 노는중 ㅠ 이번에 합격 해야하는뎀..
프리덤 14-07-18 18:26

주말에 한번 풀어보겟음 ㅋㅋ 몇점 나올까
우는남자쿠켁 14-07-18 19:10

ㅎㅎㅎ 어렵다 하지만, 합격하자
taemin 14-07-18 20:03

시험치고나서 부족한부분과 석차가나와서좋은거같아요~
점수가쪼금아쉽긴하지만^^
└->[검패스]  평균 90.75 나오셨는데 아쉽다니 T.T ㅋ. 100점 만점 목표로 열공하세요~~
시베리안허스키 14-07-18 22:34

확실히 유료라 그런지 분석은 다른곳하고 다르네요 ~ 분석 저도 만족합니다 부족한거 좀더 보고 시험장에 가야겠어여 수고하세요
대학가자~~ 14-07-19 11:19

대박 63.33 합격 했어요. 키프트콘 보내주세요. 이런 시험 처음봐요. 분석도 해주고 틀린 문제 다시풀게 해주는 게 정말 좋아요. 감사합니다^^
하뉴나 14-07-20 11:09

아깝게 불합격 ㅠㅠ 56점대 아오 어쩌냐 정말 분석대로 보충하면 잘될까요?
이한결 14-07-21 12:01

국사 생각보다 어렵네요 나름 열심히했는데ㅠㅠ 분석결과는 저도 맘에 들었어요
또라이냐 14-07-21 13:55

이제 진짜 얼마 안남았네요 ㅜ  후덜덜...    오늘 모의고사 신청해서 풀어봐야 겠어요!!! ㅋ
8월의크리스마스 14-07-21 17:18

분석결과 저도 맘에 들기는 하는데요.
5월에 빨리 시행 했으면 공부하는데 더 도움이 됐을 것 같아요 T.T
아쉽~~
└->[검패스] 죄송합니다. 좀 더 빨리 출시를 했어야 하는데요. 검정고시 최초로 시스템 개발하는 작업
                이기때문에 시간이 생각보다 많이 소요되었습니다. 항상 최선을 다하는 검패스가 되도
                록 하겠습니다. 합격을 기원드립니다~~
탈출 14-07-23 14:10

저도 찍기 신공 발휘중 ㅠㅠ 어렵다 합격이나 할수 있을지 모르겠어여
모두모두 화이팅 하세요
검패스 14-07-23 16:00

└->[검패스] 실수로 두아들맘님의 댓글이 삭제되었습니다. 사과의 말씀드립니다.
                  질문에 답변을 드리겠습니다.
                  분석표를 보니 다른 과목들은 안정권에 들어 있는 것으로 보입니다.
                  좀 안정권에 들기 위해서 수학에서 많이 출제되는 단원인 도형의 방정식, 수와 식, 함수
                  단원을 기출문제 위주로 공부하시면 좋을 것 같습니다. 합격을 기원드립니다~~
마가렛트 14-07-23 19:04

대박 어렵다 ㅜ 미리 쳐보길 다행이에여 부족한거 짚어주닌 좋긴 하네요
빡세게 해야지 아..
└->[검패스] 네 도움이 되셨다니 감사합니다. 얼마 남지 않은 시간 잘 활용하셔서 꼭 합격하세요~~
워터맨 14-07-24 18:03

분석은 정말 괜찮네요, 부족한 과목을 단원별로 상세하게 나오니까
도움 잘 받았습니다
└->[검패스] 네 감사합니다. 잘 활용하셔서 꼭 합격하세요~~
지니니이이이 14-07-25 15:06

오답 분석 석차까지 !고민고민하다 온 인강사이트인데 아주 맘에드는 모의고사 기능이잇네요 ~마지막 준비로 하니까 안심도 되고좋네요
d와우b 14-07-25 16:18

오오 최고! 분석이 좋네요 부족한거 조금만 보충하면 이번엔 거의 90점대 될거 같아여 ㅋㅋㅋ 아싸!
GONI 14-07-26 19:06

잘봤습니다. 부족한 단원이 나와서 좋네요.
블랙홀릭 14-07-27 23:17

69.33점 턱걸이 합격입니다. ㅠㅠ 짧은 기간이지만 좋은 강의 듣고 이정도라도 나오게 되서 기뻐요.
마무리 잘해서 꼭 합격하겠습니다~~기프트콘 주세요^^
8월의크리스마스 14-07-28 11:04

모의고사 보고 안심이 되네요. 열심히 강의 들은 보람이 있네요. 선생님들 감사해요~~
모의고사 보고 단원별 취약 부분 분석해주는거 보고 검패스 정말 믿음이 갑니다.
앞서 가는 것 같아서. 서택을 잘 했다고 생각하고 있습니다.
김형석 14-07-28 22:19

요즘 공부한거 안까먹을려고 문제보고 복습하는데 모의고사 패스해놓고 초심을 잃었어요 ㅠㅠ
그래도 되도록 마음 잡고 시험당일날도 잘 볼려구요 !!
조조발 14-07-29 09:56

8일 남았네요~  모의고사 분석표에서 나온  부족한  단원 공부중이에요  감사혀용 ! ㅋㅋ
블랙홀릭 14-07-29 10:15

저도 모의고사 분석표에 나온 부족한 부분 공부중입니다.  좋은 프로그램 감사드려요~
의갱갱 14-07-29 11:23

한번 시험보고 불합격된 과목 단원을 다시 공부해서 시험 또 봐서 합격 했습니다. ㅋ
1빠 14-07-30 09:38

저도  그렇게 해야 겠네요ㅜ 좌절금지 ㅋㅋㅋ
조조발 14-07-30 09:54

7일 남았네요!  긴장되요 ㅜ 이제  마무리  잘 하겠습니다~~
나검패스할꺼임 14-07-30 16:27

난 검패스 할꺼임! 더워요 기프트 쏴 주셔요~~
검패스접수 14-07-31 11:19

오늘 모의고사 신청했어요~  긴장되네요 두둥 ㅋㅋ
쿠폰줘요 14-07-31 14:00

아직 부족한 과목들.. 당황하지 않고 분석표 활용해서  열심히..  끝 !
0909헉 14-07-31 15:07

GTA 이름  멋있어욘 ㅋㅋㅋ  신청했어요!
태양의길목 14-08-01 10:54

모의고사 신청합니다!!!~
유나의 거리 14-08-01 17:34

저 .. 꼭  합격할 거에요 ㅋㅋ  기프티콘  주세용~~~
빌립 14-08-04 15:38

악 ㅋ 내일오레 시험인데 점수가 ㄷㄷ 찍기라도 잘되길 기도해야지 수학 1번이 많을까요?3번이 많을까요?
합격2014 14-08-04 18:50

아~ 오늘로써 마무리! 굳 안정권 점수라 기분은 좋네요 모두 힘내세요~ 너무 더워;
검패스 14-08-05 10:04

--------------------------------- 이벤트 종료  ----------------------------------

참여해주셔서 감사드립니다^^@ 맛있는 기프트콘은 개인휴대전화로 보내드립니다.!!
8월 6일(수) 시험도 꼭! 승리하세요!  언제나 검패스가 응원합니다!!

Total 19
조회 6825 | 2015-04-12
검패스

조회 10921 | 2014-07-15
검패스

조회 9152 | 2014-06-18
검패스

조회 7976 | 2014-04-23
검패스

조회 5779 | 2014-05-13
검패스

조회 8729 | 2014-04-08
검패스

조회 3215 | 2014-02-17
검패스

조회 5784 | 2014-01-27
검패스

조회 4033 | 2014-03-06
검패스

조회 4490 | 2014-01-27
검패스

1  2

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189