검패스검정고시 고졸 선생님
이벤트타이틀내용

제1회 4월 13일 검정고시시험 자동채점이벤트
  Write    검패스                     Hit     8,744                     Download     0

검패스 14-04-08 17:19

-------------------  4월 13일 시험대비,  EVENT 진행 ^^ 됩니다 ----------------

4월 시험 응원 메시지 및 8월대비 목표! 설정 !

시험 후기까지~~!  많은 참여 부탁드리며,

4월 시험 준비 잘하셔서 합격의 영광을 누리세요~~~~

---------------------------------------------------------------------------
노도부대 14-04-12 22:56

[4월시험] 합격 하길 바라면서 최선을 다해서 쳐야겠습니다 ㅠㅠ

[4월시험] 2주동안 정말 제대로 벼락치기해서 너무 걱정되고 불안했는데 어제시험 평균 90점 나왔어요~!! 놀고싶은거참고 4시간씩자면서 몸살도나고 1주일동안은 공부만 했던 기억에 더 뿌듯하고 값진결과라 생각합니다^^ 몇시간했느냐보다 얼마나 집중해서 했느냐가 더 중요하다고 하잖아요 8월시험준비하시는 모든 분들 집중해서 마지막까지 포기하지않으시면 반드시 좋은결과 있을겁니다 화이팅!
므있 14-04-16 19:31

8월달에 다시볼꺼 ㅜ 과학문제 왜이럼 과학공부만 햇는디 ;;
예블리 14-04-17 19:52

[4월시험]
이번 시험은 짧은 기간동안 준비한거라 걱정을 많이 했는데 열심히 듣고 공부했더니 4과목 중 한과목을 제외하곤 좋은 점수를 얻었어요~
다음 8월 시험까지 남은 4과목도 검패스 인강 들으면서 열심히 하려고요
덕분에 잘 본 것 같아요^.6!!
killtime 14-04-09 12:58

와!! 짱이다!!
뚜비뚜비 14-04-09 13:05

굿굿ㅋㅋ
러블리정 14-04-09 13:07

떨림ㅜㅜㅜㅜ 13일 화이팅!!!!!!!!!!ㅠㅠ
아름 14-04-09 19:15

[4월 시험]
이번에 꼭, 점수 다 만점 받고 싶어요~~~~~!!
제발 비나이다~! 비나이다@! 모두 화이팅!!! 아 떨려~~~~
장끌로반달 14-04-09 23:44

활용해야겠네요 ㅎㅎ

[4월시험]
좋은 결과있기를 우리모두 화이팅입니다.
lovedem2 14-04-10 19:44

[8월시험]
지금부터 차근차근해서 꼭 합격할꺼예요~ㅎ
4월 시험인분들이랑 저처럼 8월시험대비하시는 분들 모두 화이팅!
여자하하 14-04-10 22:21

[4월시험]
무슨말이 필요할까요 그냥 당일날 긴장안하고 잘 볼수 있었으면 좋겠어요.
유식 14-04-10 23:36

[8월시험] 할인 쿠폰 주세요^^
냠냠이 14-04-11 10:43

[8월시험] 100점 만점에 100점!!
할게없다 14-04-11 11:25

4월시험 100점 받을 거예요~~!!
검패스만 믿습니당~!

[4월시험] 진짜 검패스만 믿고 공부했으니 합격할 수 있겠죵????

너무너무 긴장되네요~ 제가 좋아하는 바나나우유를 100% 준다고 하시니

공부하다말고 이벤트 신청 해 봅니다!!!

검패스에서 공부하는 분들 다 합격하세용용용~
리버 14-04-11 11:28

[4월 시험] 시험 공부하고 있는데 꼭 합격할 거라는 확신이 생깁니다~ㅋ
검패스 덕분에 공부가 재미있다는 걸 알게되었어요 ㅋ
대두 14-04-11 11:29

[4월시험] 오예~  ㅂ ㅏ ㄴ ㅏ ㄴ ㅏ ㅇ ㅇ
                                                      ㅜ ㅠ  ~  ♥
합격하면 뭐 주나요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
희야2002 14-04-11 11:32

[4월 시험]ㅋㅋㅋ 잘 마시고 합격할게요
쓰뤠기 14-04-11 11:35

[4월시험] 오 대박;; 오랫만에 들어왔는데 이렇게 좋은 이벤트가 있다니~
몰랐다면 어쩔 수 없지만 바나나우유 득템 했네요 ㅎ
저 완전 합격 예감이예요 ~!
다른 분들도 꼭 4월 시험 합격하십시오!
아름 14-04-11 11:36

진짜 좋은 이벤트 많이 해주시네요
감사합니다!
검패스 덕분에 합격할 수 있을 것 같아요6^^
문어꼬치구이 14-04-11 11:37

[4월시험]검패스 이뱅 새로 시작했다고 해서 급하게 들어왔어요 *^^*
맨날맨날 검패스 홈페이지에서 살다시피합니다
이번주면 이생활도 끝이겠죠?
꼭 합격하고 싶어요!!

다른분들도 모두 화이팅 하시고 맛점하세요 *^^*
쪼리뽕 14-04-11 11:39

[4월시험] 이번 4월 준비하고 있긴 한데 공부를 많이 못 해서 넘 걱정이네요~~ㅠㅠ
그래도 8월 시험 보지 않도록 열심히 마지막까지 최선을 다해야겠어요....ㅠㅠ
수미칩 14-04-11 11:40

[4월시험] 우왕~!! 바나나우유 ㅋ

더 좋은건 없나요 ㅋ
whysani 14-04-11 11:43

[4월시험] 우선 강사님들께 감사드려요 제가 공부하다 모르는거 있으면 질문도 많이 하고 그랬는데
친절하게 잘 알려주시고 응원도 많이 해주셔서 도움이 많이 되었어요
이번에 꼭 합격하고 싶습니다 다들 남은시간 마무리 잘 하셔요~
다함께차차차 14-04-11 11:45

[4월시험] 댓글 2번 달면 바나나우유 2개 주나요?
아이돌 14-04-11 11:46

바나나우유 한번머겅 두번머겅 ~
미꾸라지 14-04-11 15:17

[8월 시험]이번 시험 보시는 분들 꼭 합격하세요^^
노가리원츄 14-04-11 15:30

[4월시험] 시험 합격했으면 좋겠당 시험 끝나자마자 검패스 와서 채점 해봐야겠네요~
러블리정 14-04-11 16:00

[8월시험] 결국엔 4월이 되었군요... 검패스 덕분에 열심히 공부하곤있지만 막상 4월 되니까 제가 더 많이 떨리네요..  ㅎㅎ 그동안 고생하신 분들 모두 합격합시다!
오종달 14-04-11 16:03

[8월시험] 오오~ 바나나우유~ 셤보고오자마자 검패스에서 채점 해봐야징~ 모두들 합격하시길 바래요~ 화이팅!
얼큰라면 14-04-11 16:06

[8월시험] 고생하시는 검패스 강사님들 감사드립니다!! 그리고 이번 4월 시험.. 모두들 합격하시길 바랍니다!  화이팅!
바리스타1 14-04-11 16:08

[8월시험] 하아.. 모두들 열심히 공부하셨으니까 좋은 성과 있으시길 바랍니다..! 꼭 합격합시다!!
성공신화 14-04-11 16:11

[8월시험] 바나나우유에 자동채점까지!! 역시 검패스!!  여러분들 모두 합격 하시길~! 합격! 짝! 합격! 짝!~
GON 14-04-11 16:14

[8월시험] ㅠ.. 이제 검패스에서 검정고시 공부 시작!! 4월에 보시는 분들 모두 합격하길 바랄께요!~
백설 14-04-11 16:16

[8월시험] 검패스에서 바나나우유도 받고! 수능에서 고득점도 받고! 여러분 화이팅 해요!!
섹시임 14-04-11 16:19

[8월시험] 검패스서 열심히 공부해서 고득점 받읍시다!!
팬션바지사장 14-04-11 16:20

[8월시험] 오예~ 바나나우유! 빡세게 공부해서 수능에서 고득점 받자! 아자아자!!
배힝지 14-04-11 17:01

[4월 시험] 딱 70점만 맞자!! 화이팅! 다들 시험 잘 보세용!!
bobo 14-04-11 17:04

[4월시험] 내가 일등할꾸얀~~ 다비켜라 ㅋ
하나미츠키 14-04-11 18:28

[4월시험] ㅎ.ㅎ 아 맛잇겟닿ㅎ.ㅎ
momo9 14-04-11 18:28

[8월시험] 시작한지 얼마 안되었는데 열심히 해보려구염 ㅎㅎ 화이팅!
아싸가오리 14-04-11 18:30

[4월시험] 아 드디어 코앞이네영 ㅠ.ㅠ. 화티이!
까치털 14-04-11 18:30

[4월시험] 엄청 떨리네요ㅋㅋㅋㅋ 벼락치기중요ㅋㅋㅋㅋ
연금술사 14-04-11 18:31

[4월시험] 시험잘보세여!! 저두잘볼게영~~
송충이 14-04-11 18:32

[4월시험] 우왕굳! 이런이벤트를 하다니!!!!!!!! 이거 다주는건가?????ㅋㅋ
벽창호 14-04-11 18:32

[8월시험] 2개달면 2개주나요?
여포 14-04-11 18:34

[8월시험] 아 두과목 남았는데 4개월동안 빡세게 해보려구요!! 열공!
f4 14-04-11 22:41

[8월시험] 8월에도 이런 이벤트 해주시겠죠?? 그땐 꼭 합격할수 있었으면 좋겠네요^^
개나리 14-04-11 22:43

[8월시험] 이번에 시험치시는 분들 모두 잘 보시면 좋겠어요. 저도 8월달에 잘 볼게요~~
김밥천국 14-04-11 22:45

[8월시험] 검정고시라는 시험이 다른 사람들이 보면 별것도 아니라고 생각할수 있겠지만 저를 비롯해서 여기 계시는 분들은 남드르겠죠?? 공부하신만큼 시험 잘 보시고 저도 남은 시간동안 열심히 준비할게요
심심해 14-04-11 22:48

[8월시험] 저는 이번에 시험을 보지않지만 이런 답안 매기고 그런걸 생각하니까 긴장되네요.
열심히 준비하신만큼 검패스 회원님들 모두 합격하세요!!!
고질라2 14-04-11 22:50

[8월시험] 이제 이틀후면 시험이네요. 보시는 분들 꼭 잘 보시구요. 답지 매겨서 합격 뜨시면 좋겠네요
sara8 14-04-11 22:53

[8월시험] 바나나우유 주세요~~~~ㅋㅋ 농담이구요. 올해 첫 시험인만큼 시험 보시는 분들 긴장하지 마시고 열심히 준비하시고 준비하신만큼 잘 보세요.~~~
유유상종 14-04-11 22:57

[8월시험] 8월에 시험보는 사람인데 이번에 보는 사람들은 꼭 잘보시구요. 합격하신분들은 저한테도 노하우좀...^^;;
밥죄송 14-04-11 23:00

[8월시험] 각자 준비하신것보다 조금씩만 더 잘치세요!!! 그럼 합격하시지 않을까요??ㅋ 아닌가ㅋㅋ
어쨌든 모두모두모두모두 합격하세요~~
태양의길목 14-04-12 07:21

[8월 시험] 다들 잘보셨으면 좋겠어요~!
또라이냐 14-04-12 07:33

[8월 시험] 아침부터 일어나서 공부하는데... 올해 첫 시험 어떻게 나올지 궁금하네요.. 화이팅하세요!
1빠 14-04-12 07:34

[8월시험] 바나나우유 준다고해서.. ㅎㅎ 4월 시험 화이팅!!
0909헉 14-04-12 07:38

[8월 시험] 저는 8월 시험 준비중인데 이제 얼마 안있으면 저도 보겠네요... 시험 보시는 분들 화이팅하세요~
조조발 14-04-12 07:40

[8월 시험] 바나나 우유 어릴때부터 좋아했었는데 ㅎㅎ 이벤트 한다고 해서 댓글 달고 갑니다~!
쿠폰줘요 14-04-12 07:45

[8월 시험] 검패스에서 ㅎㅎ 바나나우유도 주네요@@@ 공부 열심히 해서 8월 시험 잘보겠습니다!
검패스접수 14-04-12 07:55

[8월 시험] 이벤트 참여하고 갑니다~!
뚜비뚜비 14-04-12 17:58

[4월시험] 내일이다...ㅠㅠ 모두 1000점 맞으세요~~~내일 다시올껭용
꺄꺄 14-04-12 18:10

[4월시험] 채점서비스 꼭 해봐야지 ㅋㅋ
초딩 14-04-12 18:11

[4월시험] 오!!!!! 마싰겠댭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바나나우유 언제 줘요??
만점자 14-04-12 18:11

[4월시험] 꼭 만점할거예요~^^
송귀섭 14-04-13 14:50

[8월 시험] 이벤트참여합니다 ^^
홋호로로롱 14-04-13 14:57

[8월시험] 여기서 준비하면 합격할 수 있을까요?! 한번에 붙고 싶은데!!! 여기 강의 들어볼게용!!
할게없다 14-04-13 17:23

[4월시험] 시험끝!!!
다들 고생했습니다~
ㅋㅋㅋㅋ 14-04-13 17:24

[4월 시험] 오예 합격한거같아요 감사해요~~~
하이룽 14-04-13 17:26

[4월 시험] 검패스 아니었으면 합격 못 했을텐데 감사해요~!
100점만점 14-04-13 17:27

[4월시험] 바나나우유 바로 주나요?? 맛있겠당 ㅋㅋ
현아love 14-04-13 17:28

[4월 시험] 그동안 열공한 보람이 있네요~~ 너무 너무 감사합니다.
eleven 14-04-13 17:30

[4월시험] 시험 끝나니 배고파염ㅋ 빨리 바나나우유 먹고싶다 ㅠ
eleven 14-04-13 17:31

[4월시험] 검패스 덕분에 합격할 수 있었어요 감사해요~
없어 14-04-13 17:31

[4월시험] 100점 맞게 해주세요.
잘할거야 14-04-13 17:31

[4월시험] 검패스 덕분에 수학점수 80점 정도 맞은 것 같아요 빨리 채점하고 싶어요
고구마좋아 14-04-13 17:32

[4월 검정고시] 아무래도 만점받은 것 같은 기분? 검패스 넘 고맙습니다! 빨리 채점서비스 나왔으면 좋겠어요
tlssksekRmx 14-04-13 17:35

[4월 시험] 검패스에서 많이 나왔어요, 이미 합격한 것 같아 기분이 넘 좋네요
rjawjdqhfvps 14-04-13 17:42

[4월시험] 시험 끝! 점수 잘 나올거 같아요! ㅋ
김오리 14-04-13 17:48

[4월시험] 바나나 우유 오예~
ㄷㄷㄷ 14-04-13 17:51

[4월시험] 드뎌 끝났어요~~~~ >ㅁ<///
아이언맨 14-04-13 17:55

[4월 시험] 벌써 벚꽃도 다 지고 ㅠㅠ
vkfksshxm 14-04-13 17:56

[4월시험] 끝나서 신난다!!
rhanrhan 14-04-13 17:57

[4월시험] 나는 초코 우유가 더 좋은데
라이더 14-04-13 17:59

[4월시험]빨리 결과 뜨면 좋겠어요~!
느린아이 14-04-13 18:01

[4월시험] 검패스에서 많이 나와서 생각보다 쉽게 시험쳤어요 ㅋㅋ
으흐흐 14-04-13 18:04

[4월시험] 오늘 시험 잘 봤어요~ 검패스 고마워요~~!!
미얌 14-04-13 18:08

[4월 시험] 시험 끝났어요 ㅋㅋㅋ 이제 놀러가야징 ㅋㅋㅋ
너구리 14-04-13 18:09

[4월 시험] 100점!!! 합격을 원합니다아아아아!!!
예린오 14-04-13 18:17

[4월 시험] 합격!!
sktpa 14-04-13 18:21

[4월시험] 아 생각보다 잘 본거 같아요 ㅎㅎㅎ
나여니 14-04-13 18:23

[8월대비] 8월 대비도 바나나우유 주나용 ㅋ
아쿠 14-04-13 18:25

[4월시험] 다들 수고 많으셨습니다^^ 좋은 결과 있으시길 바랍니다^^
검정고띠고띠 14-04-13 18:26

시험잘치고왔습니다!!! 정답만을기원하고있습니다!!
만점나와라만점!!!ㅎㅎㅎㅎ
다들수고하셨어용ㅎㅎㅎ
바이킹 14-04-13 18:29

[4월대비] 검패스 좀 좋은듯 ㅋㅋ
달리 14-04-13 18:31

[8월대비] 저도 열심히 해서 얼른 합격의 기쁨을 누리고 싶네요~!  다들 수고하셨어요~!
123123 14-04-13 18:34

[4월시험] 합격해라 합격해라~~~
땅꽁버터 14-04-13 18:35

합격했으면..ㅠㅠ
wowkiki 14-04-13 18:37

[4월시험] 첨 시험쳤는데 잘본거 같아요~ >_<//
얼음무지개 14-04-13 18:42

[4월시험] 시험 끝나서 넘 좋아용 ㅋㅋㅋ
ghwnsdld 14-04-13 18:44

[4월시험] 점수 잘 나왔으면!!!
뿡삼이 14-04-13 18:47

[4월시험]합격했음 좋겠어요 ㅠㅠ
rhdqn172 14-04-13 18:47

[4월 시험] 덕분에 잘 봤슴당! 합격!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
요조미 14-04-13 18:50

[8월대비] 검패스로 열심히 해서 꼭 합격하고 싶어요~
파란하늘 14-04-13 18:53

[4월시험] 바나나 우유 쥬세요~~ ㅋㅋ
돌돌돌 14-04-13 18:55

[4월시험] 너무 떨렸는데 그래도 잘 본거 같아요~ ^^
어려워 14-04-13 18:57

[4월시험] 좀 더 열심히 할 껄 그랬어요 ㅠㅠㅠ
체스 14-04-13 19:02

[4월 시험] 그동안 수고하셨습니다! 합격하시길 바랍니다!
뿌잉 14-04-13 19:04

[4월시험] 합격~ ㅠㅠ
may5 14-04-13 19:06

[4월시험] 다들 잘보셨나 보네요;; ㅠㅠ
djsslekd 14-04-13 19:08

[8월대비] 오늘부터 열심히!
하늘다람쥐 14-04-13 19:10

[8월대비] ㅋㅋㅋ 저도 오늘부터 열심히!!!  아자!
활활 14-04-13 19:14

[4월시험] 시험 잘 끝내고 왔어요!
오늘은 맘껏 쉬고 싶네요 ㅋㅋㅋ
쿠쿠다스 14-04-13 19:16

[4월 시험] 검패스로 공부한 덕에 무사히 치르고 왔습니다! 감사합니다!

[4월 시험] 맛있는 바나나 우유~
디디콩 14-04-13 19:20

[8월대비] 다들 수고하셨습니당~~ㅋ
dhfhfk 14-04-13 19:22

[4월시험]  합격이었으면 좋겠습니다.
라쿤 14-04-13 19:25

[4월 시험] 시험 난이도 괜찮았던것 같아요~
sksk 14-04-13 19:27

[4월시험] 끝나서 너무 후련하네요~ ^^
키키 14-04-13 19:28

[4월 시험] 합격이당~~
효정 14-04-13 19:49

[4월시험] 이제 수능공부에만 집중할 수 있겠네요 ㅠㅠ 속이 후련합니다
설이 14-04-13 22:40

[8월 시험]
검패스 강의듣고 8월에 꼭 합격하겠습니다^^
아징 14-04-14 00:57

8월에 꼭붙을게요 ㅎㅎ
상상마당 14-04-14 01:36

[8월시험]
검패스 인강 듣고 진짜 합격한다!! 무조건
아름 14-04-14 01:38

[8월시험]
무조건 붙는다 앚아자앙@!!!!!!
오호츠크 14-04-14 01:38

[8월시험]
힘내자! 진짜로 우리모두 합격 합시다!!!
하이치카 14-04-14 02:19

8월 시험 보는데모두 합격 화이팅~~~
BANG 14-04-14 02:21

합격하는 날까지 화이팅!
짭새 14-04-14 02:23

[8월시험]
모두 화이팅해요 검패스 듣고 합격!
홀인원 14-04-14 02:26

[4월시험]
검패스 듣고 자동채점하니 합격이네요! 검패스 고마워요~
세븐데이즈 14-04-14 02:27

[8월시험]
합격하고 싶어요 열심히 들을래요 검패스`
이런신발 14-04-14 02:29

[4월시험]
합격했어요~ 다들 화이팅
대전소머리 14-04-14 02:32

[8월시험]
검패스 믿고 열심히 할래요~
고미 14-04-14 06:18

[4월시험]생각보다 쉬웠는데 조금만 더 열심히 할걸 그랬어여ㅠㅠ
티모 14-04-14 08:42

[4월시험] 평균89점으로 통과햇어요! 고입이여서 대입도봐야하지만 지금을 누리고싶어요 ㅋㅋ
미리 14-04-14 09:25

[4월시험] 합격만 바랬는데 평균  80 넘었네요~이번이 좀 쉽게 나온것 같아서 아쉬워요ㅠㅠ
그래도 끝나고나니 후련하네요 ㅎㅎ 8월에 보시는 분들 힘내셔서 합격하세요!
sane 14-04-14 10:08

[4월시험]평균이 생각보다는 나은데 낮아서 아쉽긴해도 패스하다니 기쁘긴하네요 후련 아쉽..ㅠ
슈크리밍 14-04-14 10:13

[4월시험]조마조마했는데 시험 치루니 후련합니다~
ojmpjm 14-04-14 11:50

8월 시험 화이팅하겠습니다! 만학도 추가입니다~^^
sksk 14-04-14 12:40

[4월시험] 검패스 아니었으면 안되었을 텐데 검패스 덕분에 좋은 성적 받았네요 감사합니다.,
리버 14-04-14 12:42

[4월시험] 채점 해보니 평균 98.5 으로 합격했어요
혀니n나니 14-04-14 13:40

[4월시험] 걱정많이 햇는데 시험치루고나니 후련해여...ㅎ
dldhflekd 14-04-14 15:37

[4월시험] 시험보기전에 걱정을 너무 많이 했엇는데 이곳에서 공부해서 너무 잘본거 같아요 감사합니다
뚜쉬 14-04-14 20:55

[4월시험] 아침에 떨려서 배도 아프고 했는데 평균 97점 받았어요~!!! 생각보다 너무 잘봐서 좋아요!
똥쟁이 14-04-15 02:31

[4월시험] 처음 보는 시험이라 오래 보기도 하고 그런지 많이 떨렸는데 그래도 잘 본 것 같아요ㅠㅠ 가채점 결과 원하고 만족하는 점수는 아니지만 합격점수는 나와서 행복하다만은 그래도 아쉬운 과목은 8월달에 한 번 더 볼까 생각하고 잇어요 검정고시를 긑나고 앞으로 수능도 같이 준비할테지만 검정고시라는 걸 알면서 한편으로 힘들엇지만 유익햇던 시간이였던 것 같아요
태응이 14-04-15 13:30

8월시험잘보고싶어요
유니유니 14-04-15 16:20

[4월 시험]점수잘받아서 기뻐요!!
하마 14-04-15 23:25

8월시험 전 한번에 합격할겁니다 전 짱입니다
라아라랏 14-04-20 11:03

축하드려요~
박은정 14-04-16 17:46

[4월시험] 정말 열심히해서 시험 꼭 고득점 맡겠어요!
라아라랏 14-04-20 11:02

모두열심히 공부하면 합격할수잇어요~~~

Total 19
조회 6845 | 2015-04-12
검패스

조회 939 | 2020-07-03
검패스

조회 17141 | 2014-10-31
검패스

조회 6845 | 2015-04-12
검패스

조회 3418 | 2016-07-21
검패스

조회 5993 | 2015-12-23
검패스

조회 7557 | 2015-03-18
검패스

조회 30038 | 2014-01-27
검패스

조회 8987 | 2015-01-14
검패스

조회 14427 | 2014-08-05
검패스

조회 10884 | 2014-08-01
검패스

1  2  

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189