레전드4기

평균90.4 대박이에요 검패스
 작성자    안상호                                        조회수     3,876   추천 : 0

합.격. 합격했습니다.
저 합격은 할줄 알았는데 점수 이렇게 고득점으로 나올줄 몰랐어요 대박이에요
국어 88점 수학 85점 사회 88점 과학 100점 도덕92점 한국사 92점 영어 88점 
평균 90.4 나왔어요 
저 저번에 일수 모자라서 작년 8월시험  못봤거든요. 
그때 등록하고 늦게 정신차리고 저 12월부터 시작했어요
크리스마스지나고 부터 시작했어요. 
제가 한 번 할때 몰아서 하는 성격이라..ㅋㅋ 근데 할 때는 제대로 하는 성격이거든요 하하;;
근데 공부는 솔직히 제가 좀 자신이 없어요 워낙 공부를 중학교 때도 안했고 이번 시험도 너무 하기 싫었거든요

처음에 너무 하기 싫었는데 진짜 추천해주신 과학 강의부터 먼저 들었거든요
이혜식선생님이요 아 진짜 재밌어요 강의 잘하시고 시간 진짜 빨리 지나가요
그거부터 하고 그다음 도덕, 사회, 영어 좀 재미있는 강의 부터 추천해달라고 했는데
이렇게 순서대로 들어보라고 해서 순서대로 들었더니 진짜 과학 저 엄청 못했었는데
이혜식선생님 강의 듣고 진짜 욕심생겼어요 고득점욕심ㅋㅋㅋ
근데 공부계속 하고 여기 문제집 계속 풀어보고 기출문제들 풀어고 강의듣고 
그랬더니 진짜 시험에서는 100점이에요. 여기 강의 듣길 잘한것 같아요
그리고 다른 선생님들도 다 잘가르쳐 줘요
근데 저 아까워서 수학이랑 영어는 재응시 해보려고요 점수 좀 더 올리면 대학도 진짜 갈수 있을것
같아요.  검정고시 시험보고 자신감이 생겨서 뭐라도 할수있을것 같아요
진짜 처음으로 공부가 재밌었어요 전 또 8월 재응시를 봐서 
진짜 완벽한 고득점을 만들어야겠습니다.  모두들 화이팅!

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189