레전드4기

정말 너무 감사합니다 선생님들 그리고 검패스 ♡
 작성자    김다윤                                        조회수     3,253   추천 : 0

안녕하세요 전 18살 김다윤입니다 !

저는 작년에 자퇴한후 저희 지역엔 검정고시 학원이 없어서 이리저리 알아보다가 수많은 인강사이트들 중에 후기가 젤 많았던 검패스를 접햇습니다

처음엔 그냥 다른 사이트와 비슷하겟지 

검정고시인강이 뭐 별거 있겟나 싶었습니다

근데 검패스는 정말 정말 진짜아 친절하고 따듯하게 대해주셧습니다

수강신청할때 뭐해야할지 막막하고 고민했었는데 베너에 바로 채팅방으로 소통할수있도록 해주시고 너무나 친절하게 해주셧습니다

그렇게 전 2016년 4월 올 하이 패키지를 구매하여 이번 2016년 4월 10일 시험 가채점한결과 합격햇습니다 !

저는 고득점이 목표가 아니라 패스가 목표였기에 선생님들 수업이 다소 조금 복잡한부분과 꼼꼼하고 깐깐햇던 부분이 많았습니다

근데 그런것들 하나하나가 이렇게 큰 도움이 될줄은 정말 상상도 못햇습니다

과목별 후기는 다른분들이 너무 많이 작성하시고 저도 그것에 대해 동일한 느낌이엇기에 간단하게 쓸께요 ><

국어 하지혜선생님은 정말 너무 꼼꼼하시고 시에대한 소설에대한 해석이 너무 뛰어나셔서 감탄하고 놀랐습니다 쌤 말씀이 너무 빠른게 조금 힘들었지만 그것마저 다 이해할수있을 정도로 꼼꼼히 해주셧습니다

수학은 알죠 ?포기대상인거? 저역시 수포자입니다 ㅜ 그치만 유상현쌤이 하투비라는 기초 코너를 만들어서 그것덕분에 저는 기초가 탄탄하게 수학을 패스할수있었습니다 ! 정말 수학은 기초가 제일 중요한걸 또느끼고 또또 느꼇습니다

영어쌤은 진짜 너무 이쁩니다 ♡ 박신혜닮았어요 쌤 !!!! 아무튼 쌤이 정리해준 단어 숙어 이런것들은 시험에 정말 많이 출제되서 진짜 도움많이 받았습니다 ㅠㅠㅠ

사회는 정말 감격햇습니다 박경아선생님은 너무 기여우시고 우리와 소통하려고 하시는 모습에 또 멋있었고 즐거웟습니다 한유민쌤과 최경중쌤 죄송하지만 처음에 너무 힘들었습니다 너무 수능예기만 하시는게 아닌가 싶었지만 이게다 도움이 될거라는 생각에 꾹 참고 들었습니다 ! 근데 정말 득이 됬습니다 쌤을 말햇던 어려웟던 내용중에 절반은 출제가 되어버렷어요 진짜 이게다 꼼꼼하게 설명해주신 덕분인걸 또 깨닫습니다

과학쌤들은 전체적으로 밸런스가 너무 좋았습니다 이혜식선생님은 박경아선생님 처럼 짱짱 기여우십니다 ㅠ 한종철쌤과 안철우쌤은 활기찬 모습에 계속 감탄하고 그랫어요 과학이 이렇게 재밋다는걸 또 깨닫고 느끼는 강의엿습니다 !

한국사임정원쌤,, 처음에막막해서 다 포기하려햇습니다 선생님 목소리가 너무 작으셔서 잘 안들렷고 이해가 잘 되지 않았지만 꾹 다 참고 들은결과 문제가 보이면 아 ! 이거엿지 ! 할 정도로 강의 잘들었습니다 ㅎㅎ

마지막으로 제가 제일 좋아하고 존경햇던 도덕에 이창훈쌤 쌤의 아재개그는 제가 정말좋아합니다 항상 도덕빨리끝내주려고 하시고 틈틈히 지루하지않게 해주시는 모습ㄴ에 정말 반햇습니다 ㅜㅜ헝

옛날에 다른인강들 들었을때는 너무 불많이 많았던 접니다  

그치만 이번 검패스는 선생님들이 하나같이 너무 친절하신대다 활기차시고 엄마아빠같이 따뜻하게 대해주셧습니다  

다음에 정말 찾아뵙고 싶을정도로 선생님들의 강의는 태어나서 최고였습니다 ㅠㅠㅠㅠ  

학교라는 울타리를 벗어나 이렇게 검정고시를 준비햇던 저에게 마지막 희망이였고 그꿈을 이제야 이룬거 같습니다 ! 헤헤 

정말 너무 감사합니다 선생님들 그리고 검패스 

괜히 검패스가 아니였어요 정말 ,, 

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189