레전드4기

선택과목으로 수학하고 과학봤습니다!
 작성자    정담원                                        조회수     2,725   추천 : 0
작년 8월달에 시험을 봤는데 다른과목들은 다 괜찮았는데 
수학하고 과학이 너무 점수가 낮아서 한번 더 봤어요

수학은 앞부분은 좀 쉬웠는데 뒤로갈수록 너무 어려워지고 
못풀었던 수능기출문제들도 있었지만 
그래도 몇번 보닌깐 이해도 잘 되더라구요!
지루해질려고 하면 선생님꼐서 친구분이나 학원학생들 
재밌는 일화들도 말씀해주시고 하셔서 지루하지 않고 재밌게 공부했던거 같아요

과학은 이해식썜이 진짜 밝고 활기차셔서 깜짝놀랬어요!
설명도 진짜 너무 머리에 쏙쏙들어오게 잘 해주시고 
진짜 비유를 잘 해주셨던것 같아요!
그리고 3단원,5단원 한종철 선생님껀 솔직히 
처음 듣자 마자 이게 뭔소리지....망했다 라는 생각했었는데
외우라는거 외우닌깐 뒤로 갈수록 쉬웠어요
처음엔 조금 어렵지만 뒤쪽에는 이미 외운것들로 
설명해주시고 그러닌깐 쉽게 잘 이해했던것 같아요
안철우 선생님은 뭔가 되게 조곤조곤 잘 설명을 해주셨어서
이해가 잘되긴 했는데 물리ㅠㅠㅠㅠ 조금 어렵기도 했었어요
너무 외워야할게 많은데 되게 강의도 4단원 한개여서
뭔가 좀 너무 많은걸 짧은 시간에 설명해주시닌깐 
힘들긴 했지만 그래도 잘 봤어요!

그리고 마지막 제 과학점수에 가장 영향력을 많이 미친건
아무래도 기출문제 특강이였던것 같아요!
수학 기출문제 특강은 시간이 없어서 못봐서 
진짜 너무 아쉬웠어요ㅠㅠㅠ 
근데 과학은 2014~2015년꺼 1,2회차꺼 다 봤거든요
진짜 제가 공부했던거 복습도 확실하게 됬고
또 이번년도 시험문제랑 정말 비슷한 문제들도 엄청많아서 되게 
문제도 수월하게 풀었어요!수학도 기출문제 특강보고 시험볼껄
하면서 되게 후회많이 했어요ㅠㅠㅠ 특강 봤으면 점수 더 잘 맞았을텐데ㅠㅠㅠ
암튼 정말 감사드려요! 필요한 점수를 받아서 매우 만족합니다!

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189