레전드3기

검패스와 함께 한 10개월.. 97.14점 합격!
 작성자    김나리                                        조회수     6,101   추천 : 1
오늘이 합격수기 쓰는 마지막날인 것 같은데 수시 준비로 바빠서 못 쓰다가 수시원서를 기분 좋게 마무리 짓고 이제야 합격수기를 쓰게 되었네요 !
작년 10월부터 시작해서 벌써 검패스와 함께 한 지 10개월이 지났어요
공부하면서 힘들 때도 있었지만 다들 강의를 너무 재밌게 하셔서 강의를 들을 때면 힘듦도 사그라들었어요 ㅎㅎ
검패스를 알게 되어서 너무너무 행복했고 좋은 선생님들을 만나 배울 수 있어서 고마웠습니당
좋은 선생님들 덕분에 4월에 평균 90점이 넘는 고득점을 받고도 다시 한번 도전해서 이번엔 평균 97.14로 더 만족스러운 점수를 받게 되었습니다

제가 강의 듣는 팁 좀 알려드리자면..
강의를 들을 땐 현아 쌤 말씀처럼 화면을 full로 해서 듣는 것이 가장 좋은 것 같아요 ! 이렇게 하면 더 집중해서 들을 수 있고, 인터넷에 대한 유혹도 줄어들 수 있으니깐요 ㅎㅎ 그리고 한번도 멈춤하지 말고 쭉 듣겠다는 마음으로 듣는다면 몰입도도 더 높아져서 강의를 잘 들을 수 있을 거에요 ! 혹시나 못 들은 부분이 있다면 체크해 두었다가 다시 들으면 복습효과도 있고 머리에 쏙쏙 박혀요
이런 팁들도 있지만 제일 좋은 팁은 설명을 잘해주시는 검패스 선생님들의 강의를 듣는 거죠

아! 그리고 검패스는 상담쌤이 상담을 정말 잘해주셔요 :) 질문을 많이 했음에도 불구하고 항상 친절하게 답해주셔서 감사했어요 ㅎㅎ
카톡으로도 상담을 할 수 있어서 좋은 거 같구  정말 칼답으로 답해주셔서 궁금증이 빨리빨리 해결되었어용
이렇게 좋은 사이트에서 공부한지도 엊그제 같은데 이제 합격을 하고 검패스를 떠날 때가 됬네요ㅠㅠㅠㅠ
너무너무 아쉽습니다.. 수능강의도 하신다면 다시 듣고 싶은 심정이에요ㅠ0ㅠ
잘 들어오진 않겠지만.. 응원하겠습니당 검패스 고마워요

내년 4월에 시험보시는 분들께 조금이나마 도움이 됬으면해서 선생님들 설명은 제가 4월에 썼던 수기 링크로 걸어놓겠습니다 !!
검패스로 열심히 공부하셔서 다들 합!격! 하시길 바래요 ! :D

아토즈에듀 15-09-17 10:14

[검패스] 김나리 회원님의  합격을 다시 한번 진심으로 축하 드립니다!^^  대학  수시 접수 하시느라 고생 많으셨구요~  좋은 결과가  있으리라고 믿습니다 ㅎㅎ  저희 선생님들  수능 강의도 하시는데 이제 대학 가실 거니..^^  응원해 주셔서  고맙습니다~~
수시도 꼭 합격하셔서 수시 합격수기도 공유해주시면 더 좋겠어요~^^

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189