레전드3기

저도 합격의 기쁨을 ㅎㅎ(평균 96점)
 작성자    박세준                                        조회수     4,208   추천 : 0
합격 확정되었습니다!!^^ 고맙습니다 검패스
저는 딱 3개월 공부했습니다. 
중간에 딩가딩가 놀기도 했지만, 마지막 한달은 정말 코피나게 한거 같아요^^;
가채점에서 90점대 초반으로 합격을 확인했지만.. 조금은 불안했거든요
수시도 넣어보려고 준비중인데.. 오늘 합격하고나니 시원합니다.
최종점수는 평균96점대 나왔습니다. 
다른 더 잘하시는 분들에 비하면 조금 아쉬운 점수지만...
국어 100 ㅣ 수학 90 ㅣ 영어 100 ㅣ 사회 96 ㅣ 과학 96 ㅣ 한국사 96 ㅣ 도덕 100

국어랑 영어는 정말 제가 감사하게 생각합니다^^
초반에 너무 해멨거든요.. 그런데 전 강의 2번이상 반복 공부했습니다.
부족한 부분은 거의 4번 본거 같아요..ㄷㄷ 그러니까 정말 이제는 그냥 자연스레 알게되고..
선생님들 강의력이 정말 좋은거 같습니다. 특히 전 수능도 볼생각이라.. 도움이 너무 되었어요
이제 기초는 다졌으니.. 난이도 높은 문제를 이제 차분하게 풀어 나갈 힘이 생긴거 같습니다.
사회 박경아 선생님도 너무 재미있으시고, 한국사 임정원 선생님은 진짜 역사에요 ㅋㅋ
남들처럼 길게 쓰고 싶은데 ㅠㅠ 글재주가 없네요..
합격수기를 남기는것 만으로도 행복합니다^0^
여러분께서도 다음 시험 준비하실때, 정말 3개월 이상은 하시라고 조언드리고 싶습니다.
짧게는 너무 무리에요.. 물론 개인차가 있지만요^^ 
검패스 관련분들 모두 감사하고 수고하셨습니다!! 감사합니다. 

아토즈에듀 15-08-25 18:15

└->[검패스] 박세준 회원님의 합격을 진심으로 축하 드립니다! ^^  이제 수능을  향해  파이팅입니다. 고맙습니다 ~^^*

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189