레전드3기

늦은 합격수기!
 작성자    최주희                                        조회수     4,176   추천 : 1
안녕하세요!
2015년 제 2 고졸 검정고시 거뜬히!!합격했네요 ㅎㅎ
검패스를 알기전에는 기초가없어서 학원을 다녀야하나 했었는데
우연히 검정고시 카페에서 검패스를 알게됬어요!

검정고시 준비는 어려번해왔지만 매번 그만둔거같아요.시험은 이번이처음이였구요 ㅎ
공부에 흥미도 없어서..솔직히 검패스도 반신반의 끝에 수강신청했던거같아요
검패스 알고난후 알게되었네요!왜 공부에 흥미를 못느끼고 매번 그만뒀는지
선생님들이 말씀하시는 기초개념이 큰 비중을 차지했던거같아요!
일단 기초가어느정도 잡혀있으니깐 인강보는 내내 웃으며 혼자대답하며 공부할수있었네요!

여수에는 시험장이 없어서 순천으로가서 시험을봤어요!
시험이 끝나고 차시간이 남아서 pc방에가서 가채점을하고나서 울었네요 ㅠㅠ
검패스 상담하시는분과 기쁨을나눴어요 ㅎㅎㅎ
매일하루에 한두번씩 상담해도 웃으면서답변해주시는 상담원분들 감사했어요 !!

국어 하지혜선생님!
비를 좋아하시는 이쁜선생님 ! 감사합니당 ㅎㅎㅎ
사회 박경아선생님 한유민 선생님 최경중선생님!
제가 제일자신있었던 사회!지루할틈없었어요!! 최경중선생님 잘생겼어요..ㅠㅠ
감사드려요 사회는진짜 꼭들어야할 인강!!!!
과학 이혜식선생님 한종철선생님 안철우선생님!
인강끝날땐 뺴먹지않고 사랑한다 해주신 혜식선생님!저도 사랑해요ㅠㅠㅋ
한종철선생님 안철우 선생님 잘생겼어요ㅠ...ㅠ
한국사 임정원선생님!!!!!
처음보기전에는 하기싫단생각 너무 많이했는데ㅠㅠ너무재미있어요!!
이번에 시험끝나고 암살이란 영화봤는데 아는게 나오니 뿌듯 하더라구요!
정말감사드려요!한국사도 정말 꼭 들어야하는 인강인거같아요 추천!!!\
도덕 이창훈선생님!
이제 삑사리목소리 듣지못하니 아쉬워요 ㅠㅠ 도덕도 귀에쏙쏙짱!

다시한번 정말감사합니다 검패스!
검정고시 정말 두려웠는데 검패스 덕에 잘볼수있었어요!
모든 선생님들 감사드려요!!사랑합니다 검패스

아토즈에듀 15-08-12 17:04

└->[검패스]  최주희 회원님의 합격을 진심으로 축하 드립니다!^^  정말 공부에  점점 흥미를  느끼시고  결국에  합격까지  이루셔서  감동입니다 ㅎㅎ  수기 남겨 주셔서  고맙습니다 ^^^

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189