레전드2기

속시원 하네요^^
 작성자    김민성                                        조회수     5,576   추천 : 0
가채점에서도 겨우 턱걸이로 합격했는데..
오늘 결과도 턱걸이가 맞네요^^ 그래도 시원합니다!

저는 졸업장이 목표였는데.. 크게 만족하는 점수는 아니였지만
그래도 자랑스럽습니다! ㅎㅎ 자찬이죠?!

열심히 하신분들에 비해, 공부 시간도 둘쭉날쭉 했지만..
검패스 선생님들의 강의가 정말 도움 많이 되었습니다.

기초없이 걱정만 갖고 시작했는데.. 이렇게 합격증을 받으니 좋네요^^
우선 어떻게 할까 걱정하시는 분들~! 먼저 뛰어드세요.,.
저는 6개월 정도 준비했는데.. 중간에 쉰게 3개월 이상이지만..
꾸준히 듣고 따라하는게 중요한거 같아요..

젤 기억에 남는 유상현 선생님 ㅎㅎ 수학 점수 잘 나오게 해주셔서 감사합니다
이제는 뭐든 잘 해낼 자신감도 높아지네요..
앞으로 사이버대학교를 다닐 생각인데.. 검패스 잊지 않겠습니다!

모두 수고하셨어요!

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189