레전드2기

기분좋은 하루입니다^^ 고맙습니다 검패스!!!!!!!!!!!
 작성자    서보광                                        조회수     4,479   추천 : 0
아 오늘만 정말 기다렸습니다ㅎㅎ 가채점을 해봤지만 혹시 omr잘못작성한건 아닌지..... 이런저런 생각에 너무 긴장했네요 ㅎㅎ
근데 검패스 기출문제집에 있던 omr로 연습한 덕분인지 합격이라고 나오네요 정말^^

진짜 혼자 집에서 검정고시 공부한다고 했을때 주위에서 그러면 별로다 뭐 그렇다...학원가라...
그리고 인터넷에 넘쳐나는 검정고시 인강 사이트ㅋㅋㅋ 뭘들을까 여기저기 알아보다가 저도 저번년도 에 수험후기 글보고 검패스 수강하게 돼었어요
정말 기초부터 천천히 꼼꼼 하게 가르쳐주시는 선생님들 덕분에 정말 좋은점수 받았어요^^
그리고 국어선생님 감사합니다 저 국어100점 받았어요^^
tip.
처음이 중요합니다 기본강의 빼먹지마시고 꼭들어주세요 여유가 있으신분들은 예습 복습(복습은 진짜 중요합니다) 1~2번만들어도 이해잘됍니다.
특히 강의 하시는 선생님들이 강조 하시는거 잘 체크하세요^^

그리고 중간정리로 총정리 반복으로 들으면서 자기가 부족했던 부분들 다시 기본강의 들으시고 꼭 하세요

마지막 정리로 기출문제3회분 꼭 수강해서 풀어보세요!!!진짜 거기서 시험문제 유형 다나옵니다!!!!
이때는 시간이 걸리더라도 진짜 시험 시간 처럼 풀어보세요 omr도 주니까 연습도 해보세요!!!!!!!!

끝으로 월달이나 내년 검고 준비하시는분들 고민하지마시고 검패스인강이 답 입니다
모두 다 꼭 합격될꺼에요^^ 긴글읽어 주셔서 감사합니다

검패스 고맙습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189