레전드2기

검패스 덕 많이 봤습니다!
 작성자    정선아                                        조회수     4,353   추천 : 0
작년 가을부터 지금까지 공부해서 총 평균 94점으로 합격했습니다!
평소에 공부 머리라곤 없었는데 이렇게 좋은 점수를 얻은 건 전부 다 검패스 덕입니다
특히 수포자라고 불릴 만큼 정말 수학은 관심도 없었고 성적은 늘지도 않고 사실 말하기는 부끄럽지만 학교 다녔을때 30점대였거든요...
그런데 그랬던 제가 검패스로 인하여 수학 100점을 맞았습니다!
평소라면 생각지도 못했을 만큼 너무 꿈만 같아요
유상현쌤 덕분에 개념도 톡톡히 잡고 수학에 흥미를 느끼게 되었어요
문제를 하나하나 풀어가는 수학 푸는 맛이 이 맛이었네요 ㅎㅎ
앞으로도 덕분에 수학 공부 잘할 수 있을 거 같아요
박경아쌤과 임정원쌤 수업도 진짜 재밌었어요 완전 강추!!
경아쌤이 해주는 설명들 하나하나가 귀에 쏙쏙 박히더라고요 중간중간 재밌는 유머들은 센스!
한국사도 역사라는 과목 특성상 지루하기 마련인데 임정원쌤은 그런 것들은 느끼지도 못하게 그냥 옛날 이야기를 듣는 것처럼 술술술~ 풀어서 얘기해주시니 한국사가 이렇게 뜻깊고 재밌는 공부였다는 걸 알게 됐어요
공부라는 이름만 들으면 힘이 쭉쭉 빠졌는데 그럴 틈도 없이 재밌게 공부했어요
솔직히 막상 공부하려고 해도 마음도 잘 안 잡히고 지루하고... 공부하기 쉽지 않잖아요
하지만 검패스가 공부에 대한 재미를 알게 해 준 것 같아 너무 고맙고 앞으로의 공부에도 자신감이 팍팍 생깁니다
개념정리에 이어 차근차근 실력을 다질 수 있도록 짜준 패키지도 너무너무 도움이 많이 됐습니다
검패스를 선택한 건 제 인생에 있어서 완전 굿 초이스!!! 감사합니다 검패스!

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189