레전드2기

와 대박!!!
 작성자    최진주                                        조회수     4,128   추천 : 0

일단 감사하다는말부터 전해요

마킹실수 여러번확인해봤으니 합격이겠죠~~?

어디서부터 공부해야할지모르겠고 시험이 3달밖에안남아서 막막할때

여기저기알아보다가 상담글올리니 답변빠르게해주시더라구요

기초도없다고 합격만 목표라그랬더니

수학 영어 기본만하고 나머지 고득점노리라고 친절한상담 ㅋㅋ

가채점해보니 평균 70대나왔어요

사회 경아쌤 과학 혜식쌤 너무잘가르쳐주시네요

경아쌤 혜식쌤 문제는 하나도안틀렸어요

사실 시험장나오면서도 처음보는문제가 나오길래 "나 망한거같다." 생각했는데

운좋게 합격했어요

국어 사회 과학 도덕 한국사만 공부했고 강의는 국수사한국사만 들었어요

막판 한달은 퍼져서 진도 90퍼정도나갔고 복습만계속했었어요^0^

한국사가 정말 양 어마어마한거같아요 헷갈리는게많고....

국사쌤도 너무좋으세요 아빠같은 포근함이 느껴지네요

생명과학쌤? 유준상쌤 ㅋㅋㅋ중간중간 빵터질때있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들감사합니다

짧은기간에 합격할줄 정말 몰랐어요

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189