레전드8기

뒤늦게 후기글 올려봅니다.검패스덕분에고득점으로 합격했습니다
 작성자    숑키숑 (124.♡.51.252)                                        조회수     2,085   추천 : 0
 자세한 점수는 잘모르지만 90점 아니면 89점 일거같네요. 이번에 수학이랑 영어에서 2개 1개를 아쉽게 문제를 잘못봐서 틀렸는데 그게 90점대 초반 목표에 타격을 준거같아요. 저는 역사랑 과학 도움 많이 받았습니다. 솔직히 영어랑 국어랑 수학은 학교 다닐 때 어느정도 들어논지라 걱정은 안했는데 안봐서 그랬는지.. 1-2개씩 틀렸습니다. 다른분들 원래 학교에서 점수 잘나왔다고 안들으시면 저 처럼 후회 하실지도,, 정리된 강의라도 한번씩 들으세요~ 자만하지 않는게 좋은거같다는,, 저의 개인적인 생각입니다. 한국사 강의내용과 선생님 정말 좋았구요. 사회 여자쌤이셨던 박경아썜 강의 진짜 짱이에요 진짜진짜 짱 재밌고 유익하고 생각도 많이 날거같아요. 그리고 웃긴 경험담들ㅋㅋㅋ 가끔 그런 얘기는 수업의 활력소랄까? 무튼 너무 좋았어요. 제가 유학생신분이라 수능은 공부하지 않지만 수능을 봐야했다면 박경아썜 강의로 다시 들었을거에요bb 근데.. 책은 안읽어서 사회 점수는..ㅋㅋㅋ 그리고 과학 이혜식쌤 진짜 짱이었어요!! 잼밌고 가장 기억에 남는 과목중 하나일거같아요. 나머지는 혼자 공부하거나 학교에서 들은걸 기반으로 한거라 강의에 대해서 자세히 말은 못할거같아요.. 죄송합니다. 무튼 1달동안 도움많이 받았어요. 정말 감사합니다 검패스 나중에 누가 검정고시 인강듣는다면 꼭 검패스 추천해줄거같아요! 진짜 감사합니다. 그리고 과학이랑 사회 다른 선생님들의 수업도 좋았지만 특별히 좋았던 썜들만 썼어요. 지극히 개인적인 취향입니다..ㅎㅎ

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189