레전드7기

검패스 덕분에 합격 했어요 감사감사....
 작성자    천사미… (106.♡.235.133)                                        조회수     2,370   추천 : 0

이번 8월 시험에 무난하게 합격했어요!!!!
기초도 없구..수학에는 특히나 자신이 없었어요!
집안 사정 때문에 ..... 너무 막막하고 갑갑한 상태에서
 인터넷에 알아보니 검패스인강을 많이들 이용하시구 추천해주시더라구요
그래서 체험강의를 들어보니 하나 하나 마음에 들었어요
정준교선생님 강의는 기초부터 하나하나 자세히 알려주시니 이해도 잘가구
수학은 높은 점수로 합격했어요! 앞으로 수능준비도 할 테지만
검패스에서 알아간 선생님분들 강의 많이 애용할 것같아요.
과학선생님은 과목마다 전문적인 선생님이 강의하셔서 더 자세하고
재밋게 할 수 있었던 것같아요 특히 이혜식선생님 좋습니다!
사회 박경아선생님  재밋고 머리에 쏙쏙 요점만 잘 알려주신 것 같아요

과학 국어 영어 사회 한국사 모두 다 높은 점수로 합격했어요!
검패스 선생님들께 감사하구 앞으로 선생님들 온라인에서 자주 뵐께요^^
검패스 강의 추천합니다!
저도 학원이냐 인강이냐 많이 고민했는데 집에서 인강으로도 무난하게 합격할 수 있을 것같아요
물론 고득점도 가능하구요!!!!!!

검패스 17-09-14 18:34
106.♡.235.133  
고생하셨고 진심으로 축하드립니다

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189