레전드6기

[2017 검정고시 스타트] 댓글 & 페북 이벤트
 작성자    검패스                                        조회수     3,073   추천 : 0

검패스  검정고시 이벤트
ㄴ2017검패스 초보자 검정고시 스타트팩 무료강의 검정고시 검패스 페이스북
[이 게시물은 검패스님에 의해 2017-05-12 09:53:43 검정고시 검패스 이벤트에서 이동 됨]

등쉬 16-12-16 16:07

열심히 공부 하고있어요^^ 내년에 고득점을 위해 정말정말 최선을 다하겠습니다!
모두 파이팅 하세요!  검패스 선생님들 감사합니다.

->[검패스] 이미 수강중이시네요. 열공하셔서 좋은 결과 있기를 기원드립니다.^^*
최고 16-12-16 16:10

조금만 지나면 2017년 이네요... 남은 기간 열심히 공부해서 꼭 합격하겠습니다!

->[검패스] 수강할인 쿠폰 발송 해드렸습니다. 패키지 수강결제시 사용하세요.^^*
데미소다 16-12-19 13:14

무료강의 잘봤습니다~~! 수강할인 쿠폰 주세요. 열심히 준비해서 한번에 합격하고 싶습니다.

->[검패스] 수강할인 쿠폰 발송 해드렸습니다. 패키지 수강결제시 사용하세요.^^*
썬칩 16-12-19 17:01

스타트팩 잘봤습니다. 저도 할인쿠폰 주셈요 오늘부터 시작입니다. 아자

goal 16-12-20 15:37

무료강의 보여주셔서. 수강 결정하는데 많은 도움이 됐습니다. 시작이 조금 늦지 않았나 걱정이
되는데요. 열심히 하겠습니다. 쿠폰 주세요^^

김지돌 16-12-20 16:23

열심히 공부해서 검정고시 합격 하겠습니다^^
화이팅!!!

빛과소금 16-12-21 10:01

스타트팩 무료 강의 잘 봤습니다. 여러모로 도움 많이 됐네요~!!^^ 4월 시험 대비 열심히 해서 꼭 합격하고 싶습니다.

명섭 16-12-21 13:34

꼭 고득점으로 합격해서 대학교에 입학하고 싶습니다 그동안 계속 미루다가 내년엔 꼭 시험보려구합니다 꼭 열심히 공부하겠습니다

->[검패스] 넵! 열공하셔서 좋은 결과 있기를 기원드려요~~
              수강할인 쿠폰 발송 해드렸습니다. 패키지 수강결제시 사용하세요.^^*
강현 17-02-05 04:37

요번에 중졸 검정고시를 준비하고있는 16살 남자입니다!! 2월초부터 검정고시 공부 준비를 하는게 늦은거같지만 열심히 해서 꼭 통과하고싶습니다!! 무료쿠폰 얻어서 더 열심히하도록하겠습니다!! 그런데 검패스 이사이트는 고졸 검정고시만 집중적으로 운영하시는건가여?? 아니면 중학교 졸업 검정고시도 집중적으로 하시는건가영?!! 아무튼 열심히해서 꼭 통과하고싶습니다!!
바비 16-12-21 14:07

검패스로 열심히 공부해서 꼭 고득점으로 합격할거에요!!!! 8월달시험 패키지 구매하려고하는데 3만원 할인쿠폰발송 부탁드려요~~~~~~~~ㅎㅎㅎ♥♥♥

->[검패스] 검패스와 함께하시면 고득점 문제 없습니다!^^
              수강할인 쿠폰 발송 해드렸습니다. 패키지 수강결제시 사용하세요.^^*
권기명 16-12-21 22:23

아들의 소개로 이곳에 왔습니다. 나이가 많지만 올해 꼭 이루고싶은 것들 이루어내도록 최선을 다해볼각오입니다~

->[검패스] 네 차근차근 공부하시면 좋은 결과 있을 겁니다!^^ 합격보장제 추천해 드려요.
쮸린 16-12-21 23:55

너무 늦은 건 아닌지 걱정이었는데 무료 강의 듣고 용기 내 봐요 2017년 합격해요 모두~

->[검패스] 아직 늦지 않았습니다!^^  조금 불안하시면 합격보장제로 수강신청하시면 좋을 것 같습니다.
쿨재즈 16-12-22 09:49

강의 잘 봤습니다. 지금부터 해도 늦지는 않은 건지 걱정이 되기도 하지만 남은 기간 동안 최선을 다해봐야겠네요.

->[검패스] 아직 늦지 않았습니다!^^  조금 불안하시면 합격보장제로 수강신청하시면 좋을 것 같습니다.
뿡뿡 16-12-22 10:53

열심히 공부해서 고득점으로 합격 하겠습니다!!^^

->[검패스] 검패스와 함께하시면 고득점 문제 없습니다!^^
탱야 16-12-22 13:51

열심히공부하고있어요 합격할수있게 최선다하겟습니다. ^^

->[검패스] 이미 수강중이시네요. 열공하셔서 좋은 결과 있기를 기원드립니다.^^*
개살구 16-12-23 13:09

무료체험 강의 잘 봤어요. 검정고시 합격을 위해 열심히 공부하겠습니다!^^

합격할꺼야! 16-12-23 14:32

차일피일 미루다 이제 공부시작합니다.T.T 쿠폰 주세요~~

->[검패스] 아직 늦지 않았습니다. 남보다 늦게 시작하셨으니 무슨일이 있더라도 하루 5강씩
              꼭 보시고요. 나머지 시간 복습하시면 좋은 결과 있으실 겁니다.
유설아 16-12-24 09:24

♥2017년 1회 중졸 검정고시♥
3달동안 열심히 공부해서 꼭 합격할게요 :)

->[검패스] 시험이 많이 남지 않았으니 무슨일이 있더라도 하루 5강씩 꼭 보시고요.
              나머지 시간 복습하시면 좋은 결과 있으실 겁니다.
              12월 31일까지 사용 가능한 수강할인 쿠폰 발송 해드렸습니다.
              패키지 수강결제시 사용하세요.^^*
라일락99 16-12-26 12:11

무료강의 너무 잘봤습니다. 다른 싸이트도 봤는데 검패스 강의가 눈과 귀에 쏙 들어와서 강의 접수하려 합니다. 2017년 다들 합격하길 바라며 저도 3개월동안 홧팅해 보렵니다. 꼭 합격할께요.

->[검패스] 칭찬 감사합니다.^^ 이미 주문을 하셔서 3만원 제외하고 입금해 주세요.
              좋은 결과 있기를 기원드립니다~~^^*
꿈처럼 16-12-26 14:01

강의 잘 봤어요.!! 남은 3개월 동안 열심히 최선을 다해 합격의 기쁨 누리고 싶습니다. 함께 응원해주세요.~~^^

->[검패스] 아직 늦지 않았습니다!^^  조금 불안하시면 합격보장제 추선드려요..
              3만원 수강 할인쿠폰 발송 해드렸습니다. 패키지 수강결제시 사용하세요.^^*
은가비 16-12-27 14:57

지금부터 정신 바짝 차리고 열공하려구요. 검패스가 도움이 많이 될 거라 생각합니다. 도와주실 거죠?

->[검패스] 넵! 검패스가 도와드리겠습니다.!^^  조금 불안하시면 합격보장제 추선드려요..
              3만원 수강 할인쿠폰 발송 해드렸습니다. 패키지 수강결제시 사용하세요.^^*
소라개 16-12-28 15:23

무료강의 잘봤습니다. 쿠폰 부탁드려요^^ 정말 저도 내년4월에 합격 하고 싶습니다. 모두 화이팅 하세요!

이프 16-12-29 09:40

강의 잘 봤구요, 할인 쿠폰 부탁드려요. 100일 작전으로 공부하려 합니다. 다들 힘내세요.!!

리뽀 16-12-29 16:01

내년 4월까지 길다하면 길고 짧다하면 짧은 시간이지만 나를 위해 열심히 하려 합니다^^

->[검패스] 네 계획 잘 짜셔서 좋은 결과 있기를 기원드립니다.
박지원 16-12-30 12:23

내년 8월부터 있을 검정고시 준비생입니다! 검패스와 함께 반드시 좋은 결과있기를 바라며 공부할게요~

->[검패스] 네 차근 차근 준비하시면 좋은 결과 있으일 겁니다.
응디 16-12-30 12:46

내년 8월 검정고시 준비하고 있습니다! 검패스 수강으로 꼭 고득점 성취하겠습니다 감사합니당^^

->[검패스] 네 차근 차근 준비하시면 좋은 결과 있으실 겁니다.
검정고시수석 16-12-31 23:00

열심히 공부해서 고득점으로 합격 하겠습니다!!^^

->[검패스] 네 계획 잘 짜셔서 좋은 결과 있기를 기원드립니다.
                수강할인 쿠폰 발송 해드렸습니다. 오늘까지 사용가능하세요.^^*
나라사랑 17-01-02 23:22

무료강의가 좋았습니다.

->[검패스] 네 칭찬 감사합니다,
              수강할인 쿠폰 발송 해드렸습니다. 패키지 구매시 사용가능하세요.^^*
sumichip 17-01-04 11:57

얼마남지 않았지만 4월 시험 한번에 합격 할 수 있도록 열심히 해서 꼭 합격 하겠습니다!

->[검패스] 넵! 검패스가 도와드리겠습니다.!^^  조금 불안하시면 합격보장제 추선드려요..
지은장 17-01-04 11:58

내년 8월 검정고시 준비생입니다! 검패스믿고 열심히 한번 해보려 합니다ㅎㅎ 좋은 결과 있기를!

->[검패스] 네 차근 차근 준비하시면 좋은 결과 있으실 겁니다.
뭉무이고기 17-01-06 05:06

무료강의 잘봤습니당 수강할인 쿠폰 주세요. 열심히 준비해서 한번에 합격하고 싶습니다.

jinjinss 17-01-06 16:02

8월에 시험보는데 꼭 검패스로 공부해서 합격했으면 좋겠어요.
국어랑 수학은 아직안들어와서 못샀고 나머지 책은 모두샀는데 국어랑 수학 책 살때 쿠폰쓸게요!

수강할인 쿠폰 발송 해드렸습니다. 교재 구입시 사용은 불가하고요.
                강의 포함 패키지 수강결제시 사용하세요.^^*
sussal 17-01-06 19:40

2017년 검패스와 함께 최선을 다해 공부하겠습니다!!

문혁 17-01-07 13:11

8월 검정고시 보려고 많이 찾아봤는데 무료로 일주일 봐보니 많이 도움이될꺼 같아서 검패스로 준비하려구요ㅎ 열심히 공부 할게요 ㅎ

란지 17-01-10 20:41

4월 합격을 목표로 최선을 다하렵니다 ~~ 할인쿠폰주세요^^

뚜아아앙 17-01-11 13:27

7일 강의 듣고있는데 좀 안심되요 ㅠㅠ 혼자 하던때보다. 꼭 고득점으로 패스할거에요!!

옥공주 17-01-12 15:14

열공해서 꼭4월합격 햇으면 좋겟어요~화이팅!!!

요정요니 17-01-12 15:51

7일 강의 들었는데 너무 만족스러워서 패키지 수강하고 4월달 시험 보려고요!
얼마 남지 않았지만 검패스로 공부하면 합격 가능할 거 같습니다 파이팅!

써니몬 17-01-14 12:58

무료강의 잘듣고있습니당 아직 다 보진못했지만 선생님들이 잘가르쳐주시고
지루하지않아좋아용~ 할수있을까 걱정도 되지만ㅜㅜ 화팅해봅니당

덜몽 17-01-16 15:04

무료강의 듣고 합격보장제 신청했습니당 좋은거같습니다 하고 한번더 후기남길생각입니다!!
4월 시험한번에 붙자 화이팅~

->[검패스] 좋은 결과 있기를 기원드립니다. ^^*
겸댕댕 17-01-19 16:21

이번년도에는 꼭 검정고시 붙을수있게 열심히공부할꺼에요!

요정요니 17-02-01 01:28

많이 늦은 것 같지만 바짝해서 좋은 결과 내보려고요!
무료 강의 잘 들었어요~
뿡치 17-02-02 17:08

두달남짓남았어요 하루종일 뼈빠지게 공부해볼려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
솔이04 17-02-07 16:45

검패스로 강의 듣고 열심히 해서 합격만이 아니라 좋은성적으로 결과 나올 수 있도록 노력하겠습니다!!
emilysoo 17-02-08 00:08

다른 검정고시 인강보다 검패스 인강이 가장 괜찮아보여서 작년 8월에 검정고시를 합격하고자 패키지를 신청했었어요. 이젠 인강기간이 거의 완료되었고, 교과과정도 많이 바뀌어서 이번에 인강을 새로 신청하려고 해요. 이번 4월에 국어, 사회, 과학, 한국사를 재시험을 보려고 하는데, 꼭 원하는 점수 받아서 꼭 원하는 대학교에 입학하고싶어요! 이젠 2달밖에 안남았지만 ㅠㅠ 검패스와 함께 화이팅!
최강용 17-02-08 19:00

검정고시 붙을수있게 열심히 하겠습니다 잘들었습니다!
코알 17-02-10 08:07

스타트팩 듣고 마음에 들어서 어머니 검정고시 준비는 검패스에서 하려고 합니다. 어머니께서 꼭 합격하셨으면 좋겠습니다^^
심영 17-02-18 17:09

7일무료 강의 잘 들엇습니다자퇴하구 많이쉬어서인지 조금 늦은것같지만 최선을다해서 검정고시 합격하겟습니다 아자아자 화이팅!
지안 17-02-20 16:15

8월달 시험 검패스 신청해서 준비하려고 합니다 검패스 열심히 들어서 꼭 합격하겠습니다 !
멍지효 17-02-21 00:08

곧 다가오는 고졸 4월시험 준비중입니다. 3과목만 하면되는데..
교과 과정이 바뀌었다고 하는거 같은데 2015년 개정판 고졸 퍼팩트총정리&정리문제 책이 있는데
책을 새로 구입해야 할까요 ㅠㅠ?
동민짱 17-02-21 09:38

이런 좋은 사이트로 해외에있는 조카가 고등졸업 공부를 하게되어서 정말 기쁘네요
이번 기회에 단번에 붙어서 대학진학과 진로의 꿈을 이룰 수 있길 응원합니다^^
이태영 17-02-21 16:51

8월 시험준비로 인강 찾아보다가 검패스가 좋은거 같아서 패키지 신청할려고요~
감귤 17-02-25 11:49

정말 많이 찾았던 사이튼데 최고 2017 검패스 화이팅!!
까꿍이 17-03-09 18:16

인터넷 검색해서 알아보고 인지도가 좋아서 할려 합니다.
늦었지만 이루고 싶은 목표가 있어서 도전하게 되었는데 꼭 합격해서 새로운 제 2의 인생을
열어보고 싶었습니다.
화이팅!
포뇨 17-03-17 06:36

8월 시험보는데 검패스가 좋아보여서 패키지 신청하려 합니다 ㅎㅎ
검패스 17-05-11 15:25

감사합니다
하호홓 17-03-31 13:24

네이버로 통해서 검패스 사이트를 알고 바로 회원가입하고 무료 강의 들었는데 강의가 귀에 쏙쏙 들어오네요 다른거는 귀에 안들어왔는데 강의 전부다 너무 상세히 설명해주셔서 강의 신청하려구요~
좋은강의 감사합니다 앞으로도 응원할게요~
화루 17-04-09 17:30

제가 원하는 꿈을 이루기위해 검정고시 신청하려고합니다
검패스가 좋다는 소리를 듣고 무료강의 듣겟습니다 화이팅
경허 17-04-10 15:55

8월달 시험 합격하려고!! 여러 인강들 알아봣는데 검패스가 가장 낳은거 같더라구요 그래서 패키지 신청하려고합니다
검패스 17-05-12 09:51

회원님!검패스가 책임 지겠습니다.
화이팅 하세요!

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189