레전드5기

합격^^
 작성자    김다영                                        조회수     4,098   추천 : 1
친구의 추천으로 검패스를 알게되어 공부를 했는데요
처음엔 인강이라 질문이 있을 때 바로 바로 해결할 수 없는 점이 힘들었지만 정성스러운 쌤들의 답변에 너무 감사했어요. 저는 특히 수학과 도덕 과목에 약했는데 많은 도움을 받았어요
특히, 유상현 쌤의 수학시간은 정말 지루하지 않게 들었어요ㅎㅎ 하투비 강의 너무 좋았고 원래 수학이 너무 약했는데 쌤 수업으로 더 이상 수포자라는 말을 듣지 않게 됐어요. 수학은 정말 많이 듣고 풀었더니 어느 순간 늘어서 너무 좋았어요
또 도덕강의도 너무 좋았어요. 인물이 많이 나와 금방금방 잊어버리기 쉬웠는데 쌤이 설명을 듣고 다시 공부를 하니 정말 쉬워졌어요
몇 개월 동안 너무 도움을 받았고 합격을 하게 되어 너무 좋아요^^

양현수 17-04-11 15:10

부럽습니다..축하드립니다

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189