레전드5기

합격했습니다^^
 작성자    유지성                                        조회수     3,033   추천 : 0

저는 4개월정도 준비했습니다. 처음에는 동네 학원 알아보고 상담도 했는데 너무 상술?처럼 느껴져서 

인터넷강의 찾아보다가 검패스 발견! 사이트 들어와서 무료강의 보고나서 결정했습니다. 다른 사이트도 함께 무료강의 보고 결정한건데

검패스 선생님들의 강의가 젤 좋았던거 같아여 아무래도 개인차가 있겠죠^^?

이번에 자동채점으로 가채점했을땐 고득점은 아니고 대략 80점대 후반으로 합격될거 같습니다.

최종 점수는 나중에 공개하고요 

강의평을 하자면, 저는 수학에서 많은 발전이 있어서 좋았습니다. 제일 어렵게 느껴지는 과목인데 정말 점수가 금방 올라서 살짝 놀랐습니다.
내가? 수학을 잘하네 ㅎㅎ 하고 결과는 90점 딱 맞았습니다 움하하! 모의고사봤을때는 80점 후반이어서 그래도 좋았는데 실전에 시험보니
좀더 잘나와서 너무 좋았습니다!!!

유상현 선생님의 학원에서 실제 강의가 조금 신선하면서도 나도 같이 공부하는 기분에 좋았구여 중간에 애들하고 장난하시는 모습도 좋았습니다 ㅋㅋ
기분좋게 공부할수있게 해주신 상현샘 감사합니다.

그리고 도덕 이창훈 선생님도 정말 즐겁게 공부했습니다. 점수는 좀 높게 나와서 좋았구여 ㅋㅋ 점수 높은 과목만 기억에 남는듯 

한국사만 점수가 젤 낮았네여 전 잘 안외워져서;; 70점대 만족하고 있습니다. 

제 공부 방법은 따로 없었구요, 인터넷강의만 하루에 5강정도 꾸준히 보고 복습한거 같아요 마지막에 모의고사는 특히 도움이 많이 되었답니다.

전 전문학교 알아보고 있습니다. 공부는 저하고 맞지는 않아서 ㅎㅎ 자격증 따려구요

그럼 이제 시작하시는 분들도 내년에 꼭! 합격하세요!! 검패스 선생님들 다시한번 감사인사드립니다. 수고하세요

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189