레전드5기

올하이로 고득점❤️❤️
 작성자    남하윤                                        조회수     3,147   추천 : 1

국어 96 수학 90 사회 96 과학 100 한국사 96 도덕 100 영어 100

드디어 원하던 점수로 합격 했습니다^^!! 검패스 덕분입니다. 
저는 합격을 해놓고 고득점을 위해 재응시 한 학생입니다. 전 원래 기존에 한번 턱걸이로 합격을 했었는데요
그때는 사실 검패스를 수강하지 않았었어요 타사를 이용했었는데 제 강의스타일과 많이 안맞았는지는
모르지만, 여튼 점수가 안나왔어요 잘.. 그래서 원래 눈여겨 보고있었던 검패스를 수강했죠
저 이번년도 4월 시험 턱걸이로 합격하고 연이어서 8월시험 준비한건데 긴 시험기간이 벅차기도 했어요 
근데 버텼던 건 암기과목선생님들의 암기팁 센스들! 쌤들이 외우라는대로 외웠고 또 외우라는 부분들도
정말 적중 많이 했어요 제 위에 점수 보시면 진짜 암기과목 저 정말 잘나왔거든요  그리고 무엇보다
시험 내용 잘 집어주셔서 제가 잘 맞은것도 너무 기분이 좋았지만, 쌤들 강의가 재밌었어요
정말 시간가는 줄 모르고 들었다니까요 
그래서 여기 처음에 알아볼때 스타강사들의 강의가 좋은게 강의력이 좋아서 이해가기 쉽게 재밌게 설명
해 주신다는게 이해가 정말 가더라고요. 저희 부모님도 이번에 시험 결과 보시고 정말 기뻐하시네요
뭔가 효도한 느낌이에요 이제 대학가아죠! 아 정말 지금 파이팅 넘칩니다.
   수강생분들 저도 처음에는 망설였어요 진짜 강의력이란게 무시 못하더라고요
진짜 책 쌤들이 설명해주는 대로 체크하고 그 부분 외우면 백퍼 나옵니다.
 제 성적이 그걸 증명해 줬어요. 저 후기라는걸 이렇게 길게 쓴게 처음이에요
검패스에 너무 감사해서 이렇게 올리네용ㅎㅎ
하나하나 자세히 설명해주신 선생님들 너무 감사하고요 특히 수학 유상현 선생님 감사해요
위에 너무 암기과목 선생님들만 적은것같아서.... 저 원래 수학 4월시험에서 창피하지만 25점이었어요
수강하다가 너무 듣기 싫어서 안들었더니 진짜 문제 하나도 모르겠더라고요
그래서 기초과목 공부 많이 했고, 문제많이 풀어본 만큼 이렇게 점수 나온 것 같은데요
유상현 선생님께서 기초 개념을 잘 잡아주셔서 제가 이 점수가 나온 것 같습니다.
기초 과목이 고민이신분들도 들으셔도 좋을것같아욤 ㅋㅋㅋ 그냥..국,영,수만이라도...?

ㅔ왜냐면 기초과목에 제일 허덕이던 제가 점수가 제일크게 늘은 것이 기초 과목이니까요 특히 수학!!>__<
모두 고득점 맞으시기를 바랄게요  저는 저의 대학을 위해 파이팅! 

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189