레전드5기

검패스 덕분에 합격 했어요
 작성자    한은숙                                        조회수     3,115   추천 : 1
검패스 덕분에 합격 했어요.

저는 45세 되는 아줌마 입니다.
두 딸 대학 진학 다 하고 내년이면 큰아이 졸업이고 해서 늘 배움에 대학 미련이 많이 남아 있던 저는 
늦은 나이에 다시 배움의 길로 들어 서게 되었어요.  
직장 생활 하면서 학원 다니기 너무 힘들고 인터넷을 통해 검패스를 알게 되었어요. 검패스를 택하게 된 이유가
7일동안 무료로 듣는데 와!!!  대박 인강 선생님분들 넘 머리속에 쏙쏙 너무 잘 들어 오는거에요.
바로 인강 신청하고 검패스로 공부를 시작 하게 되었답니다. 쉽지 않은 결정이 었지만 직장 생활 하면서
검패스 강좌로 틈틈히 공부 했어요. 2달~3달 남짓 공부 하면서 강좌 마스트 한 부분은 점수가 잘 나온듯 한데 ㅠㅠ
마스트 하지 못한 부분은 그런대로 나온듯 해요. 조금 아쉽기는 하지만 대학도 갈 생각이라 수능 대비해서
남은 기간 더 분발해서 열심히 할 생각 이에요.
검패스 선생님 너무 잘 가르쳐 주셔서 감사 합니다. 남은 기간 강좌 마스트 하고 수능 치러 갈게요.!!!
다시 한번 검패스 사이트와 검패스 선생님분들께서  너무 너무 감사 합니다.

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189