레전드1기

고졸검정고시 합격했어요
 작성자    김솔비                                        조회수     6,116   추천 : 4
수학은 너무 못해서 8과목 같이 공부하기가 벅차서 도중에 포기하고 4월달에 따로볼려고 다 찍고 잤더니 20점이 나왔는데 
다행히 다른과목에서 고득점을 맞아서 평균 85점으로 합격했어요
영어쌤 한국사쌤 사회 박경아쌤은 강의 끝나갈때 아쉬운 마음까지 들 정도로 진짜 잘가르쳐주셔서
즐거운 마음으로 공부 할 수 있었던게 높은점수를 맞을 수 있던 요인이었던것 같아요
시험문제 보는데 막히는 문제가있을때 쌤들이 어케 가르쳐주셨더라 하고 막 강의 영상을 떠올릴려고 하면 진짜 막 쌤들 목소리가 들리고 그랬어요 ㅎㅎ 신기방기
그래서 딱히 크게 어려운 문제 없이 잘 풀 수 있었던 것 같아요
그리고 이건 검정고시랑은 상관없는데, 8월 6일날 검고시험이고 한국사검정시험이 8월9일이길래 공부한 겸사겸사 한국사시험을 쳤는데 따로 공부안하고 3급에 합격했어요
강의 진짜 좋은것같아요
사실 국어는 원하는 점수 까지는 안나와서 수학이랑 같이 다시 볼려구요
이번에는 2과목만 보면 되니 1학년 교과서도 사고 검패스 강의도 들으면서 더 집중적으로 공부할려고해요 4월달시험도 잘 부탁드릴게요!

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189