레전드1기

짧게 마무리 했어요
 작성자    윤수연                                        조회수     5,048   추천 : 3
저는 검패스에서 마무리 강의 짧게 들었습니다
타 강의로 기초를 다지기는 했는데
아무래도 마무리는 부족한듯하여
한국사와 수학을 검패스에서 마무리 강의로 정독했습니다
ㅎㅎ 한국사는 정말 굿잼
임정원 선생님이 재미있고 스토리가 귀에 쏙쏙 잘 들어와요
나름 잼나게 했씀요
수학은 거의 포기 직전이었어요 근데
하투비인가? 기초수학 하면서 조금 도움 받은거 같아요
몇개는 찍기도 햇지만 선전했어여!! 75좀 맞았여영  안들었으면 아마도
30점도 안됐을듯;;;
검패스 정말 선생님들이 좋아요 다른 타 인강도 두번정도 보고 했는데
쉽진 않아요 선생님들 강의가 정말 중요한거 같습니다
아쉬운건 교재 오타가 몇개 있어서 조금 불편했는데
뭐 다른곳도 오타는 정말 많아서 ㅋ 조금던 신경 써줌 좋겠어여
이제 저는 수능 도전 우선 해보려고요
도전 3번만에 이제 이룹니다
열심히 더 해볼께요!!! 고맙습니다!!

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189