레전드1기

검정고시 합격은 했지만..
 작성자    박솔미                                        조회수     13,500   추천 : 2
^^ 젤 늦은 수기네요

검정고시 합격은 했어여~ 근데 점수가 낮아서 수시 넣기도 그렇고 해서
이번년도는 포기 ㅠㅠ 직장 다니다 보니 점수가 높게 안나오더라구요
아무래도 공부 기간을 짧게 잡아서 그런것도 있는거 같아여 직딩은 시간 내기도 어렵자나요;;

저는 주말에 올인하는 공부로 했어여, 특히 영어를 집중했구요 영어는 84점 맞았구요 나머지는 거의 70점대 후반이여서 ;;
수시는 꿈도 못꾸죠.. 회사다니면서 다닐 학교 찾긴 하는데 쉽진 않네요
영어를 전 좋아해요;; 못하지만 ㅎㅎ 서현아 선생님 강의도 좋구요
수능쪽에서도 잘 가르치신다고 정평은 나신분이더라구요, 제가 수능이랑 수시에 관심이 있다보니
여차해서 검패스에 계셔서 놀라긴 했어여, 다른 선생님들 유상현, 한종철, 한유민 선생님들 모두 강의력은 최고 인듯하더라구요
아무튼 더 점수 올려서 마무리하고 내년엔 꼭 대학 갈께요
사실 등록금도 모자라여;; ㅎㅎ 앞으로 더 열심히 할께요!
두서 없이 작성한 후기 읽어주셔서 감사합니다.

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189