레전드1기

기초없어도 단기간내에 고득점으로 합격
 작성자    김민지                                        조회수     14,856   추천 : 2

안녕하세요 저는 중ᆞ고등학교 시절을 외국에서 보낸 20살 여자사람 입니다.
작년에 외국에서 고등학교까지 졸업하고 들어왔었어야 했는데 집안 사정때문에 고등학교
2학년까지만 마치고 한국에 들어왔어야만 했었어요. 초등학교 6학년까지만
한국에서 마치고 5년이라는 시간동안 한국어가 아닌 영어로 모든 과목을 공부했어서
처음에 고졸학력 검정고시를 보기로 결심하였을때 겁부터 났었어요. 영어만 자신있고
나머지 과목들은 너무 생소한 과목들이라 제가 강의를 들어도 이해못하고, 시험에 떨어질거라는
걱정부터 앞섰는데 그래도 고등학교 졸업장이 필요했기에 단 기간내에 하는데까지는 해보자
라는 생각을 가지고 시작하게 되었는데, 검패스 덕분에 단 기간내에 합격은 물론이고
제가 예상했던 점수보다 훨씬 높은 점수를 받게되어 정말 기쁩니다. 학원을 다닐까 생각했지만
검패스가 검정고시 인터넷 강의로 제일 유명하다는 초록 지식창(네o버)ㅋㅋ의 말을 믿고
강의를 듣게되었는데 선생님들도 전부 좋으시고 교재 구성도 정말 잘되어있어서 이렇게
좋은 결과가 나올수 있었던 것 같아요. 저는 맨처음엔 전과목 총정리만 수강했었는데 그건 정말
시험 일주일전에 복습용으로 적합한것같아서 기초강의도 다시 끊어서 수강했었어요!
이렇게 하니 기초부터 차근차근 탄탄히 다져지고 나중에 난이도 높은 문제도 잘 풀수있게 되더라구요.

저는 특히 기초도 없는 상태에다가 짧은 시간내에 준비했어야 하는 상황이였는데 이렇게
고득점으로 이끌어주신걸 보면 다른분들도 검패스와 함께라면 충분히 가능하시다고 봅니다. 
마지막으로 좋은 강의 해주신 선생님들 정말 감사드리고 검패스에게도 감사의 인사 전하고 싶습니다.
그리고 상담하시는 언니 친절하세요♡ㅋㅋ여러번 전화드려서 이것저것 여쭤봤는데 친절히 답변해주서서
감사했습니다. 합격의 지름길로 이끌어주는 검패스 추천드려요! 

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189