레전드1기

검정고시합격 수기 남깁니다!
 작성자    문윤희                                        조회수     15,639   추천 : 6
오늘 비가 많이 오네요.. 추석도  벌써 다가오고..
애기둘맘인데   틈틈이  검패스 강의로  공부해서   점수가  높진 않지만
합격 했습니다..^^
합격  수기  올라온 거  잠깐씩 보기만  했는데
제가  큰맘 먹고   쓸 줄은 몰랐네요  ㅋ

지금  큰 애는  유치원 가 있고  둘째는  자고  있어서
급하게  써 봅니다
저는  중학교 검정고시  쳤구요
항상  생각은  있었어요..  학력에 대한
아파트  같은 애기 엄마들  만나서  옛날 얘기 하면
왠지  위축이 되기도 하고  감추는 것 같고
자격지심이 많이 들더라구요..

어렸을 때  방황을 많이 했어요
그래도  어떻게   착한 남편 만나서  이렇게  평범하게 
살고 있네요  
그래도  나중에  우리 애기들이  컸을 때 당당한  엄마가
되고 싶어서  ..
여기저기  전화해 보고  알아볼 때도  솔직히  좀  망설여 지기도 했는데
큰 맘 먹었죠..

합격 후에  고졸 검정고시도  바로  생각중인데  
검패스  여기가 특히 고졸  선생님들이  강의하시는 거 샘플 들어보니까
정말  포스가  남다르시더라구요 ㅎ
중졸 합격하고  고졸도 하면  할인도 해준다 하시고
빨리  수업도  듣고 싶어서  신청해서  3개월 정도 공부하고
이번 8월에 합격했어요^^

원서접수 같은 것도  어떻게 해야 하는지  하나도 몰라서 불안했는데
친절하게  상담해 주셔서  감사 드리구요
고졸 검정고시는  상담해 주신 것처럼 아무래도  6개월 이상은 
해야 할 것 같고  좀 어려울 것 같아서    수강신청 해서
또 인연을  맺게  되었네요 ㅎㅎ
내년  4월  시험 칠땐   원서접수  제가 알아서 잘 할 수 있을 것 같아요 ㅋ

에쿠.. 이제  큰 애  데리러 갈 준비좀 해야 겠네요
합격하신 모든 분들  같이  축하 드립니다 ..ㅎ
진짜  마음 속에  해야 겠다고   간직하고  있는 일은  하는 게  맞는 것 같고
망설이기만 한 시간이 아까운 것  같습니다.

혹시  저처럼   오랫동안  고민하고 있는  분들  있으시면
하루라도 빨리  시작하라는  말  진심으로  전하고 싶네요
감사합니다..^^

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189