레전드1기

늦은 합격 후기지요~
 작성자    이현오                                        조회수     15,280   추천 : 2
안녕하세요. 늦게 합격수기 쓰네요
합격 댓글이벤트 해서 모바일 쿠폰 잘 받았습니다^^ 감사합니다

이번 8월 시험이 두번째 시험이었습니다
4월엔 워낙 준비를 안하고 그냥가서 봤거든요
그땐 거의 바닥수준의 점수가 나왔어여 ㅎㅎ;

8월시험 대비하고 열심하고자 했지만 게을러서 결국 6월말부터 다시 시작했네요
꼬박 한달 반정도 한거 같아요.
특히 전 과학이 너무 싫었고 어려웠는데 이혜식 선생님때문에 즐거워졌구 과학 점수가 젤 높게 나왔어여
몇가지 검패스에서 안나온 문제들도 있었지만 기본 개념강의에서 들었던 내용은 모두 나왔더라구요
그래서 과학 92점 맞았네요 ㅎㅎ 자리를 빌어 이혜식 선생님 감사하구요

다른 과목들은 총정리 요약집 위주로 공부했어여 시간도 촉박했거니와 총정리만 해서 도전해 봤구요
총정리에서 도움 받은건 사회하고 한국사 정말 문제 적중이 잘 되서 그런지 점수도 80점대 후반이에요

검고가 이렇게 쉬웠다면 고민하지 말고 일찍할걸 그랬나 봅니다.
검패스 도움을 젤 많이 받은게 사실이지요.
앞으로 시작하실 분들 개념강의 + 총정리 꼭 듣고 가세요, 검패스 강의력은 정말 최고에요
세세하게 기초부터 잡아주니 정말 후회 안합니다.
결국 공부시간 만드는것은 내 몫이에요. 2015년 준비하시는분들 화이팅하세요.

다시 한번 검패스 고맙습니다. 상담선생님들도 수고하세요~!! ㅎㅎ

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189