레전드1기

검정고시라고 무시하지 마세요~검패스로 마무으리!!!!
 작성자    김혜정                                        조회수     11,163   추천 : 4
우선 전국에 검정고시를 치른 모든 분들 수고하셨습니다!
저는 18살에 나이로 검정고시를 본 학생입니다!
중학교 성적이 좋았던 저는  졸업 후 바로 필리핀 유학을 떠났지만...1년 반만에 유학생활을 접고 한국으로 돌아왔습니다..
주변에서는 저가 합격하지 못할꺼라고 하더라고요.. 그래도 6월 한국으로 돌아와 검정고시 고졸 접수했습니다..
제게 주어진 시간은 고작 1달 정도...고등학교 과정을 배우지못한 저는 정말 힘들었어요ㅠㅠ
 영어는 문제없었지만.. 다른 과목들은 모두 처음 배우는 거라 너무 어렵더라고요.. 이해도 안되고.. 책을 봐도 무슨 소린지 모르겠는데...
불합격할까봐 가슴졸였답니다....
그런데 시험 10일 전 인터넷강의를 들어야겠다고 생각하던중 찾은게 바로 '검패스'였습니다.
 찾아보니 후기도 좋고 마침 30일 프리패스 이용권이란게 있더라고요..^-^운좋게도..ㅎㅎ
시험까지 10일남아 많은 기간이 있는 이용권은 부담스러웠던 저에게는 정말 좋았어요..!
 이해도 잘되고 모든 검패스 강의를 이용할수 있어서 개념정리부터  하루죙일 들었던거 같아요...
특히 수학 유상현쌤은 중간중간 재밌는 얘기도 해주시고
저는 항상 인강은 지루하다고 생각했는데 큰 착각이었다는 걸 알려주신 선생님이세요!
그래서 명제 하나 모르던 제가!!! 수학을 88점을 맞았습니다.
그리고 다른선생님분들도 잘가르치시고 이해짱! 집중짱! 잘됩니다 ㅠㅠ 어찌이리 모두 훌륭하신지...
시험보기전에 4월 문제 풀어보니 정말 쉽더라고요!
아쉽게도 가정과학은 시간이 없어 강의를 듣지못했어요...그냥 책만 훝어보았는데...그래서 그런지.. 점수가 제일 낮더군요... ^^;;
역시 제 점수는 검패스 빨이였어요 ㅠㅠ 그런 명강의를 시간이 없어.. 못듣고 말았죠.. 한심하네요..
만약에 검패스를 강의를 좀 빨리 알았다면 더좋은 점수를 맞았을텐데..
 아쉽다는 생각을 계속했었어요 ㅠㅠ
벼락치기하려니 너무 힘들어서 .. ㅎㅎ
그래도 드디어  높은점수로  패스했습니다~  저 고등학교 졸업했어요!!! 다 검패스 덕분입니다 ㅠㅠ사랑해요...
아 그리고 검패스를 사랑할 수 밖에 없는이유 !! 상담하시는 분들도 친절하시고 바로바로 답도 해주시고 까탈스러운 저도 반했네요ㅎㅎ
마지막으로 제게는 제2의 학교였고 스승이었던 검패스!! 모든 선생님분들!! 모두모두 감사드립니다~!
여러분도 검패스 강의듣고 만점을 목표로 !!!합격하세요~

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189