레전드1기

합격이란 두글자..
 작성자    남은향                                        조회수     7,812   추천 : 4
먼저 검패스 선생님들께 감사인사드려요~~

제가 합격이란 선물을 받게 되었습니다 ^-^
처음엔 두렵고 과연 합격이 가능할까 했는데
열심히 배운 보람이 있네요

제가 두아이를 키우고 있어서 낮에 애들 어린이집 가면 잠깐동안 공부를 했어요
진짜 ㅠㅠ 육아 하면서 공부 힘들어요
그래도 신랑이 잘했다고 칭찬해주네요^^

그리고 전 한국사가 너무 좋아서 정말 열심히 들었는데요
90점이상 나와서 정말 기쁘네요
임정원 선생님의 스토리 강의는 최고에요 고마워요 선생님~

이제 본연의 육아에 전념해야겠죠^^ 케익 주시면 아이들하고 맛있게 먹을께요!
큰 욕심은 없습니다 하하
검패스 관계자 분들도 정말 감사했습니다.

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189