레전드1기

고졸 검정고시 합격 했어요^^
 작성자    윤정아                                        조회수     9,982   추천 : 3

안녕하세요~
저는  검패스  아토즈 강의 6개월  공부한   직장인입니다
가채점 해봤을 때  합격이긴 했는데
그래도  왠지  긴장이 되더라구요..
교육청 홈페이지에 들어가서   이름이랑   주민번호 뒷자리  입력하는데
몇번을   제대로 입력했는지  확인하고 
드디어  짠~  합격! 

너무 기뻤네요 ㅎㅎ

사실  계속   생각은  하고 있었는데  일 때문에  하루하루 바쁘고
정신없이  지나가다  보니까  해야지 해야지 하면서 
올해는   진짜  하자.. 라고  해서  딱 마음먹고 
인터넷에서  여기저기  검색해 보다가  알게 되서  수강신청을 하게 됐어요

제가  학교 다닐 때 수학은  거의 포기상태라    ..
많이 불안불안 했었는데
그래도  해야 하는거라서    수강신청하고
틈틈이  수학은  꼭  공부하려고 노력했어여

특히  기초다지기 특강  중학교 과정은  진짜  많이 도움 됐어요
그거  듣고 나니까  아.. 나도  수학을  풀 수 있구나.. 신기함..ㅋ
 수학선생님 수업이  강의실에서  학생들 하고 같이  현장 수업 하는 거잖아요
거기서  여학생들이  대답  잘하고  따라거는 거 보니까
저  어렸을 때  생각도 나고  같이 진짜 학생이 된 것 같기도 하고
그랬어요 ㅋㅋ 

퇴근하고 나면  피곤할 때도 많아서  처음에  다짐했던 것 만큼은
 공부를 못했지만요    그래도   합격해서  너무 기쁘구요^^
 수학에  대한  자신감도   생긴 것 같아서
앞으로  뭐든지  다  포기하지   않고 시도하면  할 수 있다라는
마음도  생겨서  인생에  더 큰  선물을 받은 것  같습니다.

감사 드리구요...
다들  힘내서  열심히  공부하시고 좋은 결과 얻으세요^^~ 

아토즈에듀 대표이사 : 주우경 ㅣ 경기도 고양시 일산동구 호수로672
개인정보관리책임자 : 주우경 l 사업자등록번호 : 105-87-95254 l 고객상담센터 : 1544-7661
통신판매업신고 : 2017-고양일산동-0597 ㅣ 경기도고양교육지원청 온라인원격교육원 : 제5401호

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/LoginSession.class.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/atozedu/public_html/gnu/head.sub.php:46) in /home/user/atozedu/public_html/classes/Page.class.php on line 189